Произведение «Гамма»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 138 +1
Дата:
«Гамма»

Гамма

Рука теплая. Глаза умные. Запах новый. Начало интригующее. Ощущение сложное. Мысли разрозненные. Желание необъяснимое. Дыхание сбивчивое. Вопрос правильный. Решение очевидное. Слово нужное. Беспорядок творческий. Последовательность предсказуемая. Территория охраняемая. Боль терпимая. Тревога управляемая. Судьба бескомпромиссная. Правда чистая. Музыка юная. Любовь... какая?

Рука спасителя теплая. Глаза дворняги умные. Запах влюбленности только новый. Начало успеха интригующее. Ощущение перемен сложное. Мысли сбившегося с пути разрозненные. Желание творить необъяснимое. Дыхание  эмоций сбивчивое. Вопрос умеющего слушать правильный. Слово "можно" нужное. Беспорядок, ожидаемо, творческий. Территория свободы самая охраняемая. Судьба, как сатира, бескомпромиссна. Последовательность ошибок неразобравшегося предсказуемая. Тревога управляема фактами. Понятная боль терпимая. У правды нет противопоказаний. Музыка без возраста. У любви восемь нот. Она - музыка плюс один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 10.10.2022 (1)
Знаю, что у любви - 7 нот, какая 8-ая ?
     09:56 11.10.2022
У каждого любящего своя)
     00:22 08.10.2022 (1)
     01:20 08.10.2022 (1)
     01:43 08.10.2022 (1)
Вы - два гонца из одного ларца?
     08:53 08.10.2022 (1)
Марта, мы скорее, горошина одного стручка)
     17:14 08.10.2022
Значит, брат и сестра.
     02:26 08.10.2022 (2)
Виктор и Юлия, миниатюра построена нестандартно.
В этом почувствовала некую загадку, разгадать которую окончательно не смогла.
Заметила разрыв взаимосвязи между первым и вторым абзацами, но логики не нашла.
Возможно, это от того, что в детстве не пришлось ходить в музыкалку.
     09:53 08.10.2022 (1)
Заметила разрыв взаимосвязи между первым и вторым абзацами, но логики не нашла.

А я удивляюсь, что можно не заметить связи между первым и вторым абзацем. 
     10:44 08.10.2022
Сказала не об отсутствии связи между абзацами, а об их нелогичном разрыве.
     09:48 08.10.2022 (1)
Марта, доброе утро! Спасибо за комментарий. Автор миниатюры я, поэтому забираю Ваш вопрос себе. Ничего страшного, что не поняли. Загадки никакой нет, как и разгадки) Конечно, в этой миниатюре скрыто ядро, но раскладывать его состав так же странно, как объяснять анекдот, над которым не посмеялись. Просто  не  откликнулось) 
     10:51 08.10.2022
Логики не нашла, потому что гамма - это не только совокупность, но и последовательность нот. Во втором абзаце по отношению к первому эта последовательность нарушена, то есть во втором абзаце расшиваете понятия из первого абзаца в иной последовательности. Но самое странное в том, что расшиваете не все определения из первого абзаца. От всего этого у меня не нашлось логического обоснования между первым и вторым абзацами после их внимательного и многократного прочтения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама