Произведение «Некто» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: пришельцыангелыдемонымонстрынежитьтехнологиипланетывселенныепопаданцылитрпгприключенияпрозафантастикафилософияфэнтезисверхспособноститрикстерыантичностьсредневековьесражения
Сборник: Некто
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:
«Некто»
Примерный образ обложки для книги «Некто».

Некто

размытым, ну а так он не ослеп, выносливость не позволила, ибо за это в ответе будет она. То, что не чувствовал, что дул на него ветер — это другое качество, выносливость и регенерация тут не при чём, этому причина является имения контроля над чувствами и эмоциями, отсутствие от них зависимости. Из-за этого же он не теряет сознание, однако в этом плане, правда, выносливость помогла бы этого не допустить, если бы был зависим от чувств и эмоций он, разумеется, и отнюдь, если бы была слишком большая скорость. А так он, хоть падая на бесконечной скорости, и будь при этом бесконечно живуч, но легко теряющим притом сознание, не потерял бы его, если бы был от тех он независим.
На пути встречались множество других волков Карлу, которые, несомненно, шли на него в атаку. А он в ответ бил их так, что в конечном итоге бежали от него прочь, и были настолько испуганы, насколько бились обо всё, что было на их пути, будь это дерево, равнины, камни, собратья-волки… Прошло чуть свыше полчаса, как он отбился ото всех волков, нападавших на него, и чуть свыше часа, как он покинул лес. Всего на пути встретилось около ста волков, сие место явно обходят стороной, по крайней мере те, которые знают, что туда не стоит соваться. Да, по пути Карл видел тела, которые явно были людскими, и видимо, это были те, которые не знали, что туда не стоит соваться. А затем, как покинул лес, добрался до разбойничьего лагеря, в котором обитали разбойники, ясное дело, число которых было свыше пятидесяти. Да-а-а, зайдя туда обычный человек, а не этот черти кто, мало того, что без денег могли оставить, так ещё без головы. Могли бы его убить. Правда, смотря какой человек к ним пришёл, и какими разбойниками были бы эти разбойники. Лично Карл наткнётся на бывших воинов прям, и не простых, а профессиональных аж! Однако Карлу они не помеха, нужны как минимум такие воины, специализирующиеся на убийствах врагов типа Карла, как максимум, такие же, как Карл. Кстати, до момента встречи с волками Карл не был воином, в смысле не умел драться, и да, буквально стоило впервые подраться, тотчас научился так делать.
Карл (про себя) — «Наверное, это разумные творения, которые, как ни странно, похожие на меня по форме… Нужно сходить их поприветствовать».
Карл (читателям) — «Да, в то время я был таким идиотом, что не понимал, как устроено в этом мире; что ж, пришельцу должно быть это простительным. Думал, что подобен моему, но нет, отчего… убил этих землян, и хорошо, что они были для меня лёгкой добычей, и я, словно дракон, сжёг их всех до одного. Да! Буквально, конечно! Я так могу! Ага! Да-да, я могу испускать пламя, и оно почти такое же, как у дракона, того, которого выдумала эта раса, человечество! Камни не способная сжигать, значит, ну и меня тоже, однако может быть меньше, ведь могу как повышать, так понижать её, и против тех разбойников воспользуюсь меньшей температурой, чем у дракона, почти как у лавы. Тем самым сделав многим одолжение, ведь эти люди были негодяями, однако у многих из них просто не было иного мира, и те не заслуживали смерти».
И температура огня, который испускает дракон изо рта, разумеется, и только из него, несомненно, как мне известно, равна приблизительно плюс трём тысячам Цельсия, и именно такую, или примерно такую, может, чуть меньше, чуть больше испустить Карл.
Разбойник (тот, что слева) — Опаньки!!! Смотрите-ка, кто сюда идёт!!
Разбойник (тот, что справа) — Ага!! Вижу! Придурка!
Разбойник (посередине) — И я тоже! Босс, у нас посетитель! Похоже, он заплутал!
Карл, не видя в них никакой угрозы из-за незнания того, с кем встретился, уверено идёт к их лагерю. На самом деле угрозу в них видел, встреча с волками научило его определять в ком-либо ауру, по которой мог понимать, кто ему враг, а кто нет. Ну и лично в разбойниках особо не видел врагов, ибо был им не по зубам, а так, если ничего не делал, просто стоял и давал себя атаковать, тогда, конечно же, был. В особенности, если бы выносливость понизил до минимального уровня. Тут бы обычного ножа хватило, достаточно было бы лишь им перерезать глотку и всё. Однако это не так, со временем узнаете, почему (ну и выше сказал, что даже если бы лишился таких, как мозг, сердце — не умер бы из-за этого), ну а так да, убить бы его стало проще, конечно. Просто услышав их, за считанные секунды начал понимать их язык, отчего не услышат всякие там инопланетные слова от него. Не то что волки, как и все, услышавшие их, и ярким примером будут микробы. Разбойники, предполагая, что он не один, могли понять, почему это он так уверенно идёт в их лагерь, понимая, что он вовсе не идёт на встречу к смерти. А так думали сии разбойники: «Неужто жить надоело ему…», и те, что патрулировали местность, вели тщательный осмотр местности. Карл об этом знал, ибо имеет способность читать мысли. К этому времени вышел их главарь из своей выделяющийся от других шатров шатра, его размер был больше, чем у других, примерно в около три раза.
Карл — Здравствуйте!
Главарь разбойников — И тебе привет, придурок! Заблудился, шо ли, или как? Каким же нужно быть дурнем, чтоб нас посетить, да ещё в одно хлебало (смеётся).
Разбойники вслед за своим лидером тоже посмеялись, и примерно так, как тот самый лидер.
Разбойник (один из патрулирующих местность) — Да-а-а, и впрямь одно хлебало!.. Никакой засады не вижу, шеф!
Карл — А мне она не нужна. Я ж по доброте душевной зашёл сюда.
Главарь разбойников — Да?! Но не жди от нас такого же! Ты же знаешь, куда ты зашёл вообще, иль, стало быть, ты не из этой планеты, сосунок?
Разбойник (справа от главаря) — Да ладно вам, босс! Посмотрите, во что он одет, явно из богатых экий хрен! Давайте ограбим его, а затем нахрен убьём!
Главарь разбойников — Тихо! Мне просто интересно, почему он пришёл туда, куда не следовало, да ещё один.
Карл — А мне интересно то, почему должен вас бояться, ребята.
Главарь разбойников — М-да… Или умом тронулся или из другой планеты… Хм… Сейчас узнаешь, почему. Ладно, очищайте карманы этого клоуна, но не убиваете, хочу «развлечься».
Разбойник (слева от главаря) — Ок-с, босс, так и сделаем.
Карл всё продолжал просто стоять, но понимал, что они для него угроза, просто ждал подходящего момента, чтобы их атаковать. Как только ничего не ожидающая пара разбойников подошла поближе, обшарила карманы Карла, Карл испустил…
Разбойник (тот, что справа от Карла) — В карманах пусто!
…огненное дыхание почти лавовой температуры, примерно плюс тысячу градусов Цельсия.
Разбойники — (Предсмертные крики).
Главарь разбойников — Чё?!! Как?! А богатства где?
Карл — Ну, как видишь, уважаемый среди негодяев негодяй, умом я не тронулся, просто из другой планеты, не более того (смеётся). А зачем мне богатства, главное богатство для меня — жизнь, а не деньги, которым я не служу.
Так же не секрет сказать вам то, что деньги на его планете не существуют, и да, его необычайные способности дали знать о том, что здесь есть деньги, что это такое, и за считанные секунды, как вы поняли, и так оно есть. Как и многое другое, и не спрашивайте как, сам в шоке, ведь я человек, такой же, как и вы. И я допускаю возможность существования таких способностей. Но ладно, я, должный знать об этом, знаю, как он это сделал, ну и в действительности не прям за считанные секунды, и ничто не может моментально быть сделано, меньше, чем малейшая секунда. Но достаточно быстро узнал, за пять-десять секунд приблизительно, и он, значит, читал мысли существ этой планеты, а через чтения мыслей тех — читал через их мысли мысли других. О деньгах узнал от разбойников, конечно же, животные и прочие земляне об этом не знают, ибо их разум не таков, как у людей. Но тоже немало чего узнал от их мыслей, тотчас научился издавать звуки, которые отдают они, и теперь он может мяукать прям по-кошачьи, например, а в дополнение тому мурлыкать. О существовании котов и кошек дали знать ему разбойники, через их мысли увидел этих существ, узнал, что их зовут так, как сказано выше, прочёл мысли тех существ и после этого научился мыслить, как они, после чего обрёл возможности вести себя так, как они. И вот он в буквальном смысле может быть котом, лишь внешне будет выглядеть, как человек, несмотря на то, что он не человек. В других существ превращаться он не может, да и, возможно, в человека тоже, вдруг до этого выглядел как он, и со временем узнаете.
Главарь разбойников — Щас ты с ней попрощаешься, шутник эдакий!
Карл — И мы это ещё посмотрим.
Разбойники, конечно, на этот раз стали поосторожней, и чтобы не церемониться, взяли лук и начали палить по Карлу. Карл имел ловкость основного уровня, или третьего, в десять раз сильнее первого, которого было вполне достаточно для того, чтобы с сумасшедшей скоростью умудряться ловить стрелы своим телом, не давая возможности тем промазывать. Да, ему было необходимо, чтобы в него попадали, ну а сами стрелы не причиняли ему вреда, ведь боли он не чувствовал, ну а тело получало весьма незначительный вред, было бы иначе, если бы имел выносливость третьего уровня, а не пятого. Но тоже был незначительный, иначе было бы при первом. Части тела проще ломались бы в таком случае, только, правда, это не мешало нормально двигаться Карлу, ну а от таких телесных повреждений он, конечно же, не умер. Имея силу стандартного уровня, с необычайной лёгкостью вытаскивал из своего тела стрелы он и швырял их в разбойников. Летели они с такой скоростью, с какой не были запущены они разбойниками аж прям. Чуть медленнее пули из пистолета, того, что медленнее прочих пистолетов летит, ну и, в общем, скорость тех типа «пуль», стрел была где-то двести пятьдесят метров в секунду, или девятьсот километров в час.
Главарь разбойников — А-а-а-а, убейте этого засранца, бараны, убейте во что бы ни стало этого гнусного ублюдка!
Разбойник (спереди от главаря) — Но как это сделаем, шеф?! Вы видели, что он вытворяет?!!
Главарь разбойников — Мне плевать как, главное убейте и всё! За что я вам плачу, идиоты, а-а-а-а? Взяли и прикончили гада, немедленно!!! Это же всего-навсего один… Чёрт знает что! Ха! Знаю я такие фокусы, и они со мной не пройдут, тебе не удастся меня обмануть, сука!
Карл — Да, глупый человек, именно что чёрт знает что, я вам не зубам, ничтожества! Ну, если тебе угодно, думай, что я тебя обманываю, когда на деле говорю правду, которую мало кому буду способен сказать её, безусловно. А вот сказать её врагам раз плюнуть!
Разбойник (рядом и слева от главаря) — Шеф, а вдруг это и впрямь правда! Вы же видели, что он вытворяет, шеф!!!
Главарь разбойников — Заткнись! Даже если это впрямь правда, это не значит, что нам, в прошлом элитным воякам, не под силу сразить эту гребаную нечисть!
Карл — Выходит, я стану героем, как только надеру вам задницы…
Главарь разбойников — И это мы ещё посмотрим! В атаку!!!
После этого сказанного разбойники, вроде, готовые было сбежать, но сказанные их лидером слова заставили передумать, всеми оставшимися силами пошли в атаку против лишь какого-то одного… чёрт знает кто, или чёрт знает что, как назвал его главарь разбойников. Дальний бой решили не принимать по вполне понятной причине, отчего пошли врукопашную. Кроме главаря, который решил прибегнуть к взрывным веществам, и был готов их использовать, если дела пойдут совсем худо. Которые несомненно пойдут худо, они


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама