Произведение «Некто» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: пришельцыангелыдемонымонстрынежитьтехнологиипланетывселенныепопаданцылитрпгприключенияпрозафантастикафилософияфэнтезисверхспособноститрикстерыантичностьсредневековьесражения
Сборник: Некто
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
«Некто»
Примерный образ обложки для книги «Некто».

Некто

для него — жалкие черви. Подобно дальнему бою, ближний тоже был не лучшим вариантом, да настолько, насколько дальний был чутка лучше. Карл, не поменявший уровень физических характеристик, прям за три удара уложил свыше тридцати разбойников. И это значит всех! Это были все, которые остались, а теперь остался лишь главарь.
Карл — А вот кто умом тронулся, так это ты, всенепременно! Они уже давненько поняли, что я буквально из другой планеты прям, не то что ты, голова этих поганцев.
Главарь разбойников — Но! Это невозможно! Космоса же нет! Это давным-давно доказано! (Дрожит).
Карл — Тот, создавший оптическую иллюзию на небе, постарался на славу!
Хоть он уже дрожал, сумел всё же использовать эти свои взрывные вещества против Карла. И результат был нулевой.
Карл — То, что испускаю пламя, температура которой почти как у лавы — и это ещё цветочки, могу ещё большую испускать температуру я, — должно говорить о том, что такие бомбочки против меня бесполезны для тех, кто в этом разбирается. Однако ты тронулся умом, поэтому понятное дело, что соображать нормально ты не можешь (смеётся).
Главарь разбойников — Хорошо, я понял! Пощади меня! Пожалуйста! Умоляю!
Карл — Да, не в моём стиле убивать даже муху, но… Конечно тебя я убью…
Главарь разбойников — Не-е-е-е-т!!!
Карл — …поскольку придётся, поскольку не желаю, что кто-либо знал о моей подлинной сущности…
Главарь разбойников — Я никому не расскажу! Клянусь!
Карл — Хотел бы верить, что никому не расскажешь, но, разумеется, почти уверен, что ты лжёшь. А если нет, всё равно придётся убить, даже если будет неправильным поступком. В любом случае я выше даже этого, убить могу даже свою любовь, которой у меня никогда не было. Как лучшего друга, которого тоже никогда не было, как и вообще друга заодно.
Главарь разбойников — Я стану твоим другом!
Карл — Да-а-а-а, Власть — вот что есть!
Главарь разбойников — Могу стать даже больше, чем другом, если того захочешь!
Карл — Не сомневаюсь, что ты можешь быть для меня кем угодно, покуда имею над тобой власть. Правда, фальшивым будешь этим «кем угодно» для меня, да и настоящие эти «кто угодно» для кого угодно не совсем таковые прям. Ладно, это лично моё мнение. Вообще, как говорится, когда можешь убить тех, кем ты дорожишь, как и то, что испортить кому-либо жизнь — это значит, что ты ниже, но нет, это неверно. И всё потому, что это зависимость. Это делает тебя рабом. А я независим, почти, зато тому я не раб.
Сука, очередную ошибку допустил, как было это с волками, в следующий раз не допущу. Хотя здесь нет ошибки, пожалуй. Увы, у меня нет средств, чтобы сделать так, чтобы такую мразь, как ты, перевоспитать. И это только пока. Я вот просто совсем недавно попал на вот эту планету, не узнал вашу психологию как следует, чтобы мог аж за считанные секунды перевоспитать. Да и всё равно это не сделал, ведь ты знаешь, кто я на самом деле, поэтому выход лишь убить. И я это сделаю.
Главарь разбойников — Не-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!
Одним мощным ударом убивает, так, что тот аж отлетает на несколько метров, на чуть менее десяти.
Главарь разбойников — (Предсмертный крик).
Карл (про себя) — «Да, я ведь „мёртв“ изнутри, скажем так, конкретной цели у меня нет, и что чувства, что эмоции надо мной не подвластны аж с самого рождения. Это то, что отличает меня от моих собратьев по расе, по крайней мере тех, которых знаю, и это сделало из них чудовищ. Как бы ни было странно, возможно, так должно было стать, должен был оказаться в этом мире. Хм, возможно тут есть ещё мне подобные… И таковой будет на данный момент у меня цель — поиск себе подобных существ».
Карл (читателям) — «И коль не поленитесь дальше читать вы, читатели уважаемые, узнаете: найду ли я их или нет. Находка разбойников вышла в стиле „новичкам везёт“. Найти таких мерзавцев, а не быть найденным, что более вероятно, а ещё избавить планету от таких уродов — великая удача. Правда, будь я человеком, было бы наоборот, поскольку такие бандиты много бы кому способны были надрать задницу. Они лишь притворялись разбойниками, когда на деле были бойцами номер один, лучшими из лучших. Лишь немногие будут лучше их, самые лучшими будут те, служащие так называемой Айферуриской империи. И те люди впрямь хороши, прям суперсолдаты, а ещё имеют вполне неплохие технологии они, однако этого им недостаточно, чтобы суметь меня одолеть, если только, конечно, не буду им возможности этого сделать. А я же этого, конечно, не сделаю, никаким образом, ведь даже способен быть всегда в сознании, никогда не хотеть спать, есть и всего тому подобного не желать».
Почти лавовый огонь сжёг лагерь, ещё немного и от него и следа не осталось. Карл видит, что какие-то деревенские люди, являющиеся, видимо, в каком-то смысле рабами тех наголову разбитых Карлом разбойников, идут сюда. И вот, как Карл говорил, что, выходит, я стану героем, когда только надеру им задницы, стал им самым. Ну и он ничего против этого не имеет.
Карл (про себя) — «Довольно тихая планета тут, что могу сказать в целом, даже слишком тихая при этом, что аж непривычно прям, в течение всего этого времени пребывания здесь».
И под этим имеет в виду то, что его мир шумный, и сейчас дам знать о том, насколько. Значит, колоссальным двумстам пятидесяти децибел равен он (это громче издаваемых звуков китом, что выдают какие-то, по сравнению с той планетой, двести тридцать децибел, и да, это «какие-то», ибо дальше сложнее достигать таких вот децибел!). Ни у одного человека барабанные перепонки не выдержат такой шум, как и сами люди заодно, это их убьёт прям. А ещё дам знать то, что ни одно земное существо, даже если брать в счёт тихоходок, не смогло бы жить на этой планете, казавшейся ДАЛЕКО безжизненной, по сравнению с Марсом, к примеру. И этого не из-за давления, о котором так же скажу, а из-за множества другого, о котором скажу в дальнейшем. Давление там огромное, примерно в чуть менее семистам пятидесяти раз больше стандартного, одной атмосферы, и людей оно раздавит, непременно. Ещё скажу о температуре, и она одна из тех, из-за чего не сможет жить ни одно существо нашей планеты, но это местами. Температура на поверхности той планеты может быть там настолько гигантской, насколько более чем у плазмы аж прям, приблизительно десять тысяч градусов Цельсия, где-то будет она как у лавы, где-то менее чем у неё, а где-то настолько, насколько будет почти абсолютный ноль. Такой вот является его планета, стало быть, ну и для его расы, разумеется, это будет нормально, и даже вполне.

Послесловие:
Такое вот начало. Некоторые будущие главы, как по мне, будут интересней, но как по вам, это уже решать ВАМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама