Произведение «История Несокрушимого — Тайны Преисподней кошмаров» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: ангелыдемоныбогимонстрынежитьтехнологиидоброзломистикалитрпгприключенияпрозафантастикафилософияфэнтезимутантымагиялжебогиполубогиартефакты
Сборник: История Несокрушимого — Тайны Преисподней кошмаров
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:
«История Несокрушимого — Тайны Преисподней кошмаров»
Примерный образ обложки для книги «История Несокрушимого — Тайны Преисподней кошмаров».

История Несокрушимого — Тайны Преисподней кошмаров

«свободным» — отшиб Вселенной — не входит в её просторы, и каждый находящийся в этом городе являлся лишь тенью своего «истинного» существования. Это и есть как «вечная тюрьма», и каждый здесь отвечает за свои грехи, прежде чем того перебрасывает прямиком в Ад. Да, не думаю, что то место называется Адом — там, где я был — в Залах Кошмаров — может быть, это место и было похоже на Ад, но всё же это место является своим родом так называемым «сном». Эти Преисподней Кошмаров несут власть над жизнью — в более ясном понятии: над смертными, и откуда я только что пришёл — говорило лишь о том, что я своего рода единственный несущий материальную сущность — единственный выживший среди людей. Для меня не было такого понятия как усталость — я доминировал над миром иллюзий и над снами — в общем, над Кошмарами — ибо так принято называть этот мир. Сейчас я чувствую усталость, поскольку я совладаю материальной оболочкой. Все эти Кошмары имеет лишь отражение своего реального существования. И тут я подумал: если я их Хранитель, значит, я могу их исцелить от проклятия, которое они несут на себе? Ну что ж, после успешного возмездия демонов как полагается, они стали свободными и теперь ими охвачена вся Земля — а это говорит о том, что все смертные стёрты заживо. В качестве финального акта — Аксис наверняка готовится нанести свой решающий удар по Небесам и говорит о том, что тогда демоны овладеют всем и погрузят всё в пучину хаоса.
Ну что же, я владел тремя воплощениями — формой человека, демона и невидимки (в более ясном понятии как форма призрака). Призрачная форма для меня была недоступна, поскольку я по своему происхождению человек. Но был лишь один нюанс: я же отдал своё тело в Преисподней Кошмаров, а душу трансформировал в Кошмара, ну что ж, тело, конечно же, вернулось обратно ко мне. Ну а суть в том, что моё тело и душа — это одно и то же, в смысле я мог переключаться со своей реальной сущности в иллюзионную. Что ж, этот мир, конечно полностью уничтоженный и безжизненный, и над ним властвуют иллюзионные существа НО, они когда-то были реальными. Теперь этот мир успешно соткался с ними. Ну а мне же остаётся лишь продолжать исследовать эти в агонии измученные земли.
Казалось, что здесь всё спокойно и пока я исследовал эти земли, я встретился с демонами и их псами. Это были: бесы, черты, гоги, магоги и адские гончие. Эти самые псы — были самыми сильнейшими среди них, да и ещё они были больше их ростом, но для меня — нет — я, конечно же, человек — но я гибридизированный ими демон… да, я привык к тому, что я имею большой рост и тому подобное. Так что я своего рода сверхчеловек (затем меня разобрал смех).
Корониус — О, какие милые псы!
Бесы и Черти — Ааааяяяяггггрррр!!!
Гоги и Магоги — Ррррггггххххрррр!!!
Адские гончие — Ггггаааавввврррр!!!
Корониус (про себя) — Я применил заклинание «Невидимость», отчего я стал недосягаемым для гог и магог, поскольку они пытались убить меня своими огненными шарами. Далее я использовал заклинания «Стрела Тьмы», «Копьё Тьмы» и «Облако Тьмы», и с абсолютным успехом я их всех поразил этими заклинаниями. И в конце я применил заклинание «Жизненное Воровство» — это заклинание позволяло мне поглощать их кровь на расстоянии, ну и таким образом я восстановился и подавил свою постоянно-растущую жажду крови. Ну что ж, для меня были ничем лишь только бесы и черты, поскольку они такие крохотные, но когда жил ещё той жизнью, то есть жизнью, которая у меня была ещё тогда до смерти — они бы мне казались совсем иначе. Уххх, да, я помню насколько был огромен Конрад; хотя он тогда был, куда гораздо меньше, чем наверняка он представляет собой сейчас. И как бы мне не хотелось бы верить в эти пророчества, сейчас наверняка, так и есть. Что ж, после этой битвы я услышал, как кругом доносились звуки, похоже, я своим присутствием здесь кого-то явно встревожил. Ну что ж, я был готов убить их всех! Ибо они должны ответить за свои злодеяния! И за всё! А также я найду Аксиса, и он тоже ответит за свою наглость! Хммм… здесь я обнаружил источник их появления в этом мире — они использует кратеры для того чтобы перемещается меж материальными и астральными мирами. Земля открыла эти так называемые запретные истины — что ж, давно же я не был в Аду, стоит посмотреть, как там они ведут свой пир. Да, когда-то я там был: они тогда пытались определиться — в какой круг Ада меня занести. Что ж, я же никогда не был разлучным с грехами, я не был на стороне ни Бога, ни Дьявола — я жил СВОЕЙ жизнью; и думаю, что это гораздо правильней, чем поклонялся кому-то, поскольку ты даже не знаешь, с кем вообще имеешь дело. Но самое смешное это то, что того даже может не существовать. Хм, я, конечно же, верю в... СЕБЯ! Дааа!!! Я — Бог! И я просто в шоке.
… Неужели мои мечты начали сбываться? О, да! Какое же я — чудовище! Я признаю это, несомненно, я знаю, но неужели по своему желанию я изменил этот мир весь? Аксис. Он — молодец. Он сделал то, что не мог бы сделать любой другой. (Затем меня разбирает издевательский смех) Да, во всяких сказочках говорят о победе добра над злом… очень смешно. Что ж, это же по какому-то смыслу, правда, но Аксиса это не волновало. Он бессердечный ублюдок — а ну да, не стоит забывать о том, что он — демон, а я-то всего лишь — человек, который имеет лишь заключённые в себе чувства, понятия совести…, в общем, моя ничтожность равна бесконечности.
И снова я встретился с демонами, но на сей раз, я встретился с куда большим числом, чем встречался ранее; а также их видов было больше. Это были: бесы, черти, гоги, магоги, ледогоги, адские гончие, церберы, огненные демоны и ледяные демоны.
Корониус — Ну давайте покажите, что вы можете ничтожества!
Бесы и Черти — Ааааяяяяггггрррр!!!
Гоги, Магоги и Ледогоги — Ррррггггххххрррр!!!
Адские гончие и Церберы — Ггггаааавввврррр!!!
Огненные Демоны и Ледяные Демоны — Ааааррррггггхххх!!!
Корониус (про себя) — Я применял заклинания «Сила Духа», «Невидимость» и «Жизненное Воровство». Затем после успешных схваток с ними я дальше применял заклинания «Стрела Тьмы», «Копьё Тьмы» и «Облако Тьмы» — и при помощи этих заклинаний я нанёс по ним колоссальный урон. И в заключении я подобрался к ним так близко, что мне ничто не помешало применить заклинание «Кровавый Душ» — и применил его. И таким образом я их полностью иссушил (лишил жизненной энергии — крови), отчего они тогда были для меня лёгкой добычей и я, не упуская этой возможности, полностью уничтожил их за считанные секунды.
Что ж, эти демоны — огненные и ледяные показали себя достойно — но для меня были лишь пылью — да, стоит посмотреть на тех, кто ими заправляет. Я знаю, что в Аду есть — маги, и эти демоны ОЧЕНЬ могущественны. Ну что ж, посмотрим насколько в действительности это так. М-да… мне следовало бы узнать, как же им удаётся пробираться сюда — но похоже я уже знаю наверняка как... Значит: кратер не служит в качестве портала…, но я всё равно уверен, что есть какая-та связь… и чтоб я мог туда пробраться, мне нужно встретить их магов, ибо никто как они являются теми, которые создают эти порталы.
Итак, мне удалось встретиться именно с теми, которые бы могли мне обеспечить проход в Ад. Чёрт, здесь их была целая армия! Разумеется, без боя мне туда не пройти. Это были: бесы, черти, гоги, магоги, ледогоги, адские гончие, церберы, огненные демоны, ледяные демоны и демоны бездны.
Корониус — М-да, вы, похоже, не собираетесь оставлять меня в покое! Да, конечно же, я — творец грехов. Грешник. Ну и ещё конечно я-то всё же человек.
Бесы и Черти — Ааааяяяяггггрррр!!!
Гоги, Магоги и Ледогоги — Ррррггггххххрррр!!!
Адские гончие и Церберы — Ггггаааавввврррр!!!
Огненные Демоны, Ледяные Демоны и Демоны Бездны — Ааааррррггггхххх!!!
Корониус (про себя) — Битва шла поначалу в их пользу, но им всё равно не стоило недооценивать меня... Я использовал заклинания «Сила Духа», «Невидимость», «Жизненное Воровство» и из-за безысходности применял заклинание «Лечение». Что ж, потом я накрыл их заклинаниями: «Стрела Тьмы», «Копьё Тьмы» и «Облако Тьмы», и в завершении использовал заклинание «Кровавый Душ». Это было жалкое зрелище — м-да, воистину круто ощущать себя «Богом». Лишённые жизненных сил они уже ничего не могли мне сделать, отчего я уничтожил их мгновенно, не оставив от них ни следа.
Итак, это и есть врата, которые приведут меня именно туда, куда мне сейчас и нужно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама