Произведение «Травля. Глава 4.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикаужасы
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 5. Травля
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
«Книга 5»
Черный туман 5

Травля. Глава 4.

пор тебя это напрягать стало?

- Мы прятались одни, а теперь с бабой придется... А где баба - там проблемы. А с ней - так тем более. Эх, и почему я не успел ее придушить, когда возможность была? Давно бы уже прикончили Рэндэла, и жили, забот не знали, в свое удовольствие! Так нет же, не дал! - Исса с досадой толкнул кулаком Тима в плечо. - Слабак! Повесили мы ее, как ярмо на шею... ох, и потянет она нас ко дну.

- Тебя никто не заставляет. Хватит ныть, не нравится - я сам все сделаю, - Тим вдруг рассердился и, толкнув его плечом, ускорил шаг, догоняя Патрика и Луи.

- Ой, дурак... - протянул ему вслед Исса и, как было всегда, пошел за ним. - Да не дуйся ты... Вытащим мы твою ясноглазую, думаешь, я сам не хочу? Думаешь, мне ее не жалко? Увезем ее на край света, где никто нас не найдет, и заживем себе спокойно, ты с ней... может, и я кого себе найду. Главное, от этого старика подальше... - Исса с опаской снова покосился на Луи. - Одного не пойму... ему-то зачем нам помогать? Если ему не нужны наши души... то что тогда нужно?

- Патрик. Ему нужен Патрик. Рик сам мне сказал.

- Ага, хрен ему! Мальчишку забираем с собой. К его фокусам я уже как-то привык. Да и ясноглазая ни за что мальчишку не отдаст.

Увидев, как Луи и мальчик садятся в черный лимузин, Исса присвистнул.

- Ничего себе! Да наш бес не бедствует! Сдается мне, сейчас во дворец повезут. Поехали, понежимся в роскоши, а там поглядим, что к чему. Может, не так уж все и плохо. Узнаем этого черта поближе, посмотрим, что он из себя представляет и чего от него ждать. А пока улыбаемся ему и машем ручкой, чтобы не пришло ему в голову посмотреть на нас своими кровавыми глазами...





Примечания:

*Зака́зник — охраняемая природная территория, на которой под охраной может находиться как весь природный комплекс, так и некоторые его части: только растения, только животные (либо их отдельные виды), либо отдельные историко-мемориальные или геологические объекты.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама