Произведение «ПЕРЕД СВИДАНИЕМ С ЖЕНЩИНОЙ НЕ НАДО ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

ПЕРЕД СВИДАНИЕМ С ЖЕНЩИНОЙ НЕ НАДО ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ

Собирался на свидание.
Женщина, конечно, не блеск, но милая, учтивая. Работает в аптеке поблизости. Скидки мне делала, активно подбадривала, сказала, что я на нового короля английского похож,  ну, я и растаял. Пригласил ее вечером в кафешку.
А до этого сидел, как обычно, у компьютера, смотрел новые ролики с фитнесом.
И тут гляжу, какая-то иностранная модель свой мастер-класс показывает.  Да такая бабец, что не оторвешься. И фигура, и личико, и голосок чудесный. Сразу загорелся. Раз посмотрел, два… А мне уже на свиданку пора.
И вот думаю. Ну, чего я иду крутить роман с какой-то невзрачной аптекаршей, когда такая баба тут? Зачем же я сам себя так обкрадываю?
Конечно, умом-то я всё понимал –  где я и где эта иностранная фитнес-модель?! Поди, дотянись до нее. Да мало ли красивых баб в интернете! Ты уж определись, думаю, – или на них будешь глазеть, или бери, что доступно. Ты еще скажи спасибо, что аптекарша  на тебя позарилась…
То есть мыслил я вполне правильно, несмотря на охватившие меня чувства. Но душа, а главное, плоть все равно на своем настаивали…
Ну, что же я заведомо худший вариант выбираю? –  жалился я.
Попрусь против воли миловаться с одной, а мечтать буду о другой… На фига мне такая любовь нужна? Это уже какая-то профанация будет...
Но все-таки скрепя сердце пошел. Просто не люблю обманывать.
Пришел, жду, а аптекарши всё нет. Хоть бы, думаю, не пришла, зараза. И всё бы мирно разрешилось, побежал бы снова на блогершу пялиться.
Но все-таки из приличия выжидаю. И тут уже злость начала брать, амбиции разыгрались. Чего же она не идет?! Мы же договаривались, я все-таки их постоянный клиент!.. Неужели надула?!.. Выходит, я уже и аптекаршу блеклую не устраиваю?.. А может, она тоже в интернете кого-то лучше меня нашла?..
Наконец, гляжу, появилась, тётенька. Вся расфуфыренная, намазюканная, у них-то там этой косметики выше крыши, ей-то, небось, это всё бесплатно… И, должен сказать, смотрелась она очень даже ничего.
Так я (это же надо!) прямо кинулся к ней, словно влюбленный. Ни словечка в укор, что на 40 минут опоздала. Начал ей с ходу комплименты отпускать, страстно сверлить глазами... А про ту красулю и думать забыл, будто и не видел такую. Все-таки реальная женщина, пусть и не слишком хорошенькая, – совсем другое дело. Тут уже всё по-настоящему. Тем более что блогерша-то эта равно для всех телесами крутит, а эта только мне себя дарит. Эксклюзивно.
Ну, и сделал себе на будущее выводы. Не надо никогда перед свиданием с женщиной в интернет лезть, сбивать себя с толку. Там ведь столько конкуренток у нее найдется – и у баб, да и у мужиков. И более красивых, и более фигуристых… Только кликни. А в итоге можешь вообще остаться без секса.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама