Произведение «Судьба -насмешница. Глава 19. Эмма.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 115 +2
Дата:

Судьба -насмешница. Глава 19. Эмма.

примерку» завязывали глаза, чтобы не знали заранее, что им предстоит. Когда девочка присаживалась, сзади крепкий парень изо всех сил надавливал на плечи и этот орган полностью входил в пещерку девушки, разорвав препятствие. Эмма содрогалась, слушая такое. Ей уже это не грозило. У неё уже был любимый мужчина. Она готова была отдаться ему, но он не делал такого предложения. Эмма даже и не знала, что думать. Ведь все вокруг только этим и занимались. А он, как из другой планеты. Но девушка терпеливо ждала этого момента. Она знала, что дождавшись, будет вознаграждена с лихвой.

Точно к началу экзаменов приехал её любимый. Он сразу же отыскал её и, невзирая на присутствующих, горячо обнял и начал целовать. Для них теперь никого и ничего не существовало. Были только ОН и ОНА.

А после первого экзамена он сделал девушке предложение. Родители долго не сопротивлялись. Они знали очень хорошо своего сына. И дабы не вызвать тот самый шторм на море, дали своё согласие. Теперь дело оставалось, казалось, совсем за малым: надо, во-первых, получить согласие родителей Эммы, а во-вторых,- согласие государства. Не так-то просто было выехать на постоянное место жительство за границу, тем более медику, которая к тому же получала шесть лет стипендию.

В ближайшие выходные молодые люди направились к родителям. Конечно, они были в шоке от такого заявления. За столом, который был празднично накрыт, по поводу успешного окончания института дочери, воцарилось гробовое молчание. Молчали родители, молчали и Эмма с Бора.

Затем заговорил отец. Он аргументировано изложил то, что вряд ли отпустят Эмму из страны. Ведь брак пока не зарегистрирован, а она ещё к тому же должна пройти интернатуру, и только тогда получит диплом, с которым можно будет устраиваться на работу. А в принципе он сказал, что не имеет ничего против этого брака. Алёна также поддержала мужа. Молодые люди были на седьмом небе от радости. Эмма радостно обняла мать, а затем отца и радостно воскликнула:
- Я ведь знала, что вы у меня самые лучшие родители на свете!

Будущие муж и жена написали заявление о том, что желают соединить свои судьбы и началось томительное ожидание. Оба проходили интернатуру  в городе, где жили родители Алёны. Бора специализировался по хирургической части, а Эмма по гинекологии. Только через семь месяцев пришло разрешение на брак. Сколько же радости было у влюбленных, словами не передать. Вскоре сыграли скромную свадьбу. И снова Алёна взгрустнула о том, что рядом с нею нет её сестры. И снова тревожные мысли не покидали женщину. Вот заканчивается у дочери практика и уедет в чужую страну её единственная красавица дочка. Но ничего не попишешь. Она сама выбрала свою судьбу.

А Эмма была в ожидании того, что вот-вот станет женщиной. И не так, как ими становились её однокурсники, а так, как испокон веков было заведено. И, каково же было её разочарование, когда в первую брачную ночь Бора только носил её на руках, ласкал каждую частичку её тела, но не тронул её девичью честь. Она ничего не спросила, а он ничего ей не сказал. Она чувствовало, что он хочет её, что его член всегда готов к бою, но почему-то не Бора оттягивал этот сладостный момент.

После регистрации брака, молодые люди обратились в посольство за разрешением на выезд Эммы в Турцию на постоянное место жительства. И к концу интернатуры оно было получено. Наступили дни, когда они с матерью приступили к сбору в дорогу. И тогда Алёна как бы, между прочим, спросила у дочери, а не собираются ли молодые люди сделать их с отцом бабушкой и дедушкой. И тогда Эмма расплакалась и поделилась с матерью своей тайной. Мать немного задумалась, а потом рассказала дочери о своём предположении. А предполагала она верно. Бора берёг её честь для того, чтобы подчеркнуть перед своими родными, что Эмма, действительно любимая и верная жена. И что всё у дочери ещё впереди. У девушки посветлело на душе. Она с благодарностью обняла мать.

А в Турции их уже ждали. Такой большой свадьбы Эмма ни разу в жизни не видела. Казалось, что половина Стамбула собрались на это торжество. Ей отвели отдельную большую комнату, в которой она была пока одна, а затем пришли девушки-турчанки и начали над ней настоящее колдовство. Ее на руках отнесли в огромную благоухающую ароматом роз ванну, и начали своими ласковыми руками мыть каждую, казалось клеточку на её теле. Это продолжалось очень долго. Затем извлекли оттуда и уложив на твёрдый топчан начали в четыре руки делать массаж, а затем втирали в тело ароматное масло. Втирали до тех пор, пока оно полностью не впиталось. Она уже не чувствовала своего тела. Это было что-то бесподобное. Такого состояния, когда тело совершенно невесомое у неё никогда не было.

После этого девушки удалились, укрыв её лёгким покрывалом из тончайшего шёлка и дали знак поспать. Об этом просить не было нужды. Видимо масла были расслабляющие, и Эмма тот час же погрузилась в лёгкий сон.

Проспав часа три, она открыла глаза, а рядом уже сновали девушки, они готовили для неё красивый наряд невесты и облачив в него Эмму восхищённо причмокивали язычками. Её длинные светлые волосы были уложены в красивейшую прическу. Лицо украсил простой, но такой изысканный макияж, что девушка, взглянув в зеркало, не узнала себя. На неё смотрела королева из фильма. Недаром турчанки чмокали языками. Ох, недаром! На голову накинули красивый платок, хиджаб. Эмма не возмущалась. Она знала, что это ненадолго, всего лишь на один вечер. Но и в хиджабе она выглядела не хуже, а может, и лучше. Платок был подобран так, что только подчёркивал синеву её глаз.
В турецкую одежду жениха был наряжен и Бора. Когда жених увидел свою возлюбленную, он был поражен её красотой, и только прошептал тихо:
- Здравствуй, моя прелестная незнакомка!

А потом их проводили в спальню для молодожёнов. Она была украшена в шелка и повсеместно стояли живые цветы в вазах, а также цветы свисали гирляндами над их брачным ложем. Вот тут – то и заволновалась Эмма. У неё дрожали руки и ноги. Дома она совсем не страшилась этого, а тут почему-то разволновалась. Но её муж очень осторожно снял с неё свадебный наряд, разделся сам и на руках отнёс девушку в постель, откинув шёлковое покрывало, он своими горячими губами начал покрывал тело невесты.

Он начал с волос, достал шпильки и распустил эту чудесную ниспадающую волну, затем перешел к глазам, к ушкам, на шейке билась , пульсировала жилка и он целовал, успокаивал её. А вот и губки, как зрелая земляничка в лесу. Он пробовал ей на вкус, смаковал, отпустил и своим языком проник вглубь её ротика и начал ласкать её язык, вынуждая отвечать его на призывные ласки.

А Бора уже ласкал языком её сосочки, которые напоминали сочные вишенки. И он, как садовник, срывал и смаковал их, старался испить весь сок, который они копили для него более двадцати лет. Плавно перешёл к её пупку, остановился в нерешительности, а затем заскользил ниже, в самое заповедное местечко. Он раздвинул руками её бёдра и впился губами в её губы, которые стали упругими от желания. Бора слизывал ту росу, которая вытекала из недр. А Эмма уже извивалась и стонала от желания, которое он вызвал в ней. Всё её тело горело, трепетало от нетерпения. Она лепетала его имя и просила, просила… она не знала ещё, чего просила. Но этот извечный зов уже возник в ней и требовал, требовал исполнить то, что должно.

Но жених наслаждался нектаром своего ещё не распустившегося полностью цветка. Это был ещё только бутон. Этот бутон готов был вот, вот раскрыться, но ему не хватало совсем немного тепла, и Бора давал это тепло, со всей своей страстью. И вот девушка затрепетала под ним, вскрикнула и содрогнулась всем своим существом. Впервые в своей жизни она испытала сладость оргазма. И вот теперь Бора осторожно вошёл в девичий тайник. Действовал он очень осторожно, но Эмма вскрикнула, когда преграда на пути воинственно настроенного бойца пала. Бора остановился и приник губами к её чувственным губам. Невеста успокоилась, и подалась ему навстречу. И тогда без остановки он повёл умелую атаку и закончил её радостным победным криком, который смешался с криком его жены. Они лежали уставшие и ошеломлённые новизной чувств только что испытанных ими.

А утром мать вынесла на руках простынь со следами невинности невесты. Гости не покидали всю ночь своих мест, а ожидали этого события, чтобы с новыми силами продолжить свадьбу. А когда появились молодожёны, то были оглушены радостными возгласами гостей и оглушительным залпом разрывающихся фейерверков.

Так Эмма была принята в семью Бора. И впоследствии она ни разу не пожалела о том, что тогда на вечеринке не пошла на поводу у своих подруг и не уступила пошлым домогательствам толпы. Она была счастлива.

Молодые супруги уже основательно обосновались в уютной квартире мужа и прекрасно проводили время. Днём Бора уходил на работу, там очень скучал по своей любимой, а вечером на крыльях любви летел домой. Он знал, что дома его ждёт самая любимая, самая прекрасная и желанная девушка на всей планете, и, конечно же, с вкуснейшим ужином на столе.

И действительно, как только он входил в дом, то чувствовал носом, как божественно благоухает в доме аромат его любимого плова, который приготовлен руками его любимой жены, и был от этого ещё вкуснее и ещё любимее. А поцеловав жену, и помыв руки, он садился за стол, на котором была пиала с пловом, толстая лепёшка Пита, салат Чобан и рюмочка вина Шарап. А на десерт, как всегда, была любимая Тулумба.

Плотно поужинав супруг, брал на руки свою любимую жену и нёс её в спальню.
И если в их первую брачную ночь, когда Эмма, отдавая Бора свою девственность, была такой не смелой, не решительной и боязливой, то теперь она доставляла мужу нескончаемые минуты блаженства. После бурных ласк, муж целовал Эмму в ушко и шептал, как он её обожает, любит и хочет быть рядом всегда. Эмма от таких сладких слов улыбалась, и хотела ответить тем же, но дремота быстро овладевала её сознанием и в ласковых объятиях своего любимого мужчины она успокаивалась и сладко засыпала.

Через несколько дней Бора перед тем, как поехать на работу выполнил своё обещание, данное раньше. Он обещал, что свозит любимую на собеседование в городскую клинику, где требовались врачи. А так как главврач больницы долго дружил с отцом молодого мужчины, то вопрос о трудоустройстве в принципе был уже решён.

Молодые супруги встали пораньше, выпили кофе с пахлавой и поехали на собеседование. Доктор Айрым приветливо встретил сына своего хорошего друга и, пригласив Эмму в свой кабинет. Бора уехал на работу, пообещав, что вскоре позвонит и узнает о результатах.

Конечно, опыта в медицине у девушки не было, но отличные характеристики без сомнения были огромным плюсом для Эммы. Тем более, что гинекологов явно не хватало. И в тот же день она была уже принята на работу. Времени до вечера еще было много, поэтому девушка не теряла времени и посвятила весь день ознакомлению с корпусом больницы и знакомством с медперсоналом. Незадолго до приезда мужа Эмма познакомилась с симпатичной и постоянно улыбчивой девушкой Айгуль. Как судьба этих девушек вместе и что ещё их ждало в будущем, знал только Аллах.


продолжение


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама