Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 50» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 694 +1
Дата:
Альбом

Воин Целитель Творец _ Глава 50

Хорошо. Я согласна.

- Спасибо, - прошептал Ди.

Повисло молчание. Каждый думал о своем, а, может быть, совсем не думал, а наслаждался текущим моментом. У Кин неожиданно всплыл вопрос в голове, который она сразу же решила задать:

- Ди-сэнсей, а где мы будем жить? Здесь?

- Я бы хотел вернуться домой, - ответил тот, садясь с ней рядом. - Нет, не к Винсенту в Сэймэй. В Тояму. Построить там дом и школу. Иметь небольшой огород и дарить жизнь растениям, чтобы они потом дарили ее нам... Я бы познакомил тебя со своими родителями. Глупо так говорить, их уже нет в этом мире. Остались лишь их могилы. Но...

- Тогда я познакомлю Вас со своими. Их могилы тоже в Тояме. А еще мы сходим к учителю Такаюки.

- Да, - вдруг Тацу рассмеялся, как ребенок. На непонимающий взгляд Кин он ответил. - Тебе не кажется, что он все подстроил. Именно он попросил тебя отдать меч мастеру Мамору Тэн Рю.

- Да, … какой же он хитрый!

Они вместе весело рассмеялись. Лицо Ди светилось счастьем. Ясото раньше и представить не могла, что увидит его таким. Он взял ее за руку. Из его глаз струилась такая необычайная нежность, что Кин смутилась. Тацу заметил это и отвел взгляд.

- Я бы столько хотел рассказать тебе и показать… В Лиге есть прекрасные, удивительные места и замечательные люди. Есть мастера своего дела и талантливые художники. Они из простого куска льда могут сотворить нечто волшебное и подарить людям. Да, - мечтательно протянул он. - Я так давно покинул Фудзи... Знаешь, я помирился с братом, а Охара-сан уже, наверное, родила ребенка.

- Правда? - удивилась Ясото.

- Как думаешь, у меня племянник или племянница?

- Думаю, это мальчик. У таких женщин, как она рождаются сыновья... Получается, что теперь мы родственники: Ди Кэси, Ди Рэй, Ди Тацу, Ди Ясото, - целый клан.

Они беседовали почти всю ночь. Кин не заметила, как заснула, а когда открыла глаза, застала своего учителя спящим на стуле. Он крепко сжимал ее руку, как будто опасаясь потерять, если отпустит.

«Наверное, это хорошо, что моим мужем будет именно такой человек. Ди-сэнсей, я справлюсь, мне просто нужно время...»



*  *  *
Через несколько дней Тацу вызвали в здание Совета на аудиенцию с Регентом. Тот изъявил желание посетить государство Фудзи и обсудить с его главой некоторые вопросы относительно торговли. По этому случаю организовывался целый караван, и Ди предложили присоединиться к нему вместе с девушкой. Разумеется, тот не стал отказываться.

Приготовления заняли еще около двух недель. К тому времени Ясото совсем окрепла и могла спокойно выдержать путешествие.

Они покидали эту холодную страну с почестями, о которых они и мечтать не могли, когда прорываясь сюда через блокаду, многие годы губившую их родину.

А я, целитель Лекс Дамиан, очень рад за них. Я не жалею, что встретил их обоих, хотя эта встреча принесла мне массу беспокойств. Они научили меня ценить то, что имеешь, и бороться за то, что дорого сердцу. И еще я весьма им благодарен за то, что из-за них так изменилась моя жизнь. Именно благодаря им у меня теперь есть прекрасная семья, растет замечательный мальчик, которого я могу назвать сыном и подарить ему свою любовь и заботу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 23.03.2012 (1)
свершилось :)
     14:40 24.03.2012
Эх... да... Скажу по секрету, еще Эпилог есть... выложу на досуге
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама