Произведение «Почему не поссорились Винни-Пух и Пятачок.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 133 +1
Дата:

Почему не поссорились Винни-Пух и Пятачок.

                                         Почему не поссорились Винни-Пух и Пятачок.

Все герои сказок любимы, пока интересны. Интерес к ним возникает не случайно и основан всегда на симпатиях, которыми прошивают героя – внешний вид, голос, манера поведения, поступки и, как следствие, чего он достиг(обязательно на словах).
Причем, муторные дела с Винни и Пятачком так для меня так и остались загадкой – в чем их успех, за что их полюбили? Винни – аферист, Пятачок – лох, но мультипликаторы свое дело сделали – герои были симпатяжками! И этого оказалось достаточно, как и с залетным Карлсоном, который жил на крыше - обманщик, обещалкин и безответственный тип. Но какой типаж!
Потому, так и живем – ноем, жалуемся, находим виновных в своих проблемах, забывая о том, что в цветные картинки верить нельзя. Но, с упорством продолжаем ждать – лишь бы пообещали лучшее, лишь бы прекратили капать на мозги, лишь бы ценами не давили, лишь бы дали возможность увидеть надежду – хоть через щель. Впадание в детство? Формально – да. Потому что взрослеть не научились – не хотели, не могли, боялись, опасались «а вдруг чего не так подумают и будет за это а-та-та!». Вот и получите! Хочется задать вопрос: на пользу пошло? Ответ знаю, но вам не скажу. Вам он не нужен, потому что Винни и Пятачок ваши герои и поссорить их нельзя, иначе сказка рассыпется.
Теперь ждите, когда вам притащат очередного героя мультфильма, который заявит – будем все менять! А пока будем ждать, всеми любимый архивный Винни-Пух разорит не одно гнездо пчел с помощью современных средств подъема тел, а съехавший головой до уровня копыт Пятачок размочит из ружья всех друзей по старой сказке – мед должен достаться одному. Но! Мы опять будем рады тому, что появилось продолжение мультфильма!!
И что я нового написал по части мультипликации? Ничего.
Поэтому, все происходит как надо, правильно – нам надо видеть только красочный мультфильм со старыми героями, которые казались добрыми.
На этом всё.
Для кого это я написал? Скорее для себя. Пусть будет.


                                  С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 07.12.2022 (1)
Сказка ложь, да в ней намёк... 
Добрым молодцам урок. 
А упрямцу дураку
Лечь-отжаться по свистку. 

Жизненная сказка. Спасибо. 
     20:41 07.12.2022
Спасибо вам, милая Светлана.
У меня все сказки из жизни.

С уважением Н.А.
     20:44 30.11.2022 (1)
 Интересно. как Вы посмотрели на характеры героев
     22:07 30.11.2022 (1)
Возраст, милая Элина. Он иногда мешает выстроить правильную логическую цепь.

С уважением Н.А.
     06:54 01.12.2022 (1)
Понятно
     09:54 01.12.2022 (1)
Одному мне непонятно, рассказы про Винни-Пуха, это намек на будущее или такая сказка - только вперед?
Если второе - придется виртуально арендовать Винни с Пятачком, пусть побродят по моим мыслям. Буратино ведь на отдыхе, а этой парочке самое время напомнить о себе. У них есть плюс: им все похрен и они ни перед чем не остановятся.
     13:00 01.12.2022 (1)
Понятно
     13:03 01.12.2022 (1)
Вам нравятся эти герои?
     13:11 01.12.2022 (1)
Приятные. Винни-Пух умный персонаж, только кажется, в голове опилки
     13:18 01.12.2022 (1)
Симпатичные, согласен. А что опилки? Иногда от мозгов голова кружится, какой с них толк?
В деле Винни-Пуха главное не сбиться с питания. Как с нами, у которых есть мозги.
     19:38 01.12.2022 (1)
с питания не собъется Винни-пух
     21:56 01.12.2022 (1)
Когда это знаешь, за любимого героя спокоен.
     06:46 02.12.2022
     21:26 01.12.2022 (1)
Очень метко о том, к чему все приучены...
     21:59 01.12.2022
Маленькое открытие сделал для себя, милая Эрнеста.

С уважением  Н.А.
     21:10 30.11.2022 (1)
Винни Пух - это просто иностранный агент. Винни-Пух (англ. Winnie the Pooh) — сказочный медвежонок, главный герой книг «Винни-Пух и все-все-все» (1926) и «Дом на Пуховой опушке» (1928) А. А. Милна, ...
     22:10 30.11.2022
Привет, дорогой!
Это я устроил маленький разнос тому, что кажется смешным и симпатичным. По видимому, мы должны были к этому привыкнуть и не задавать лишних вопросов.

С уважением Н.А.
Реклама