Произведение «Стимулятор либидо» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1218 +2
Дата:

Стимулятор либидо

времени на любовные утехи не было.
          С работы я позвонил Валерке и сообщил ему, что попробовал испытать вживлённый стимулятор. Сказал, что всё работает прекрасно, но так как торопился на работу, то тут же его выключил. Возможно вечером буду проверять уже основательно. Валерка рассмеялся в телефонную трубку и пожелал успехов в интимном деле. Своей жене о проделанной операции я ничего не сказал, и Валерку попросил, чтобы он не распространялся на эту тему. Друг пообещал, что будет всё «совершенно секретно». Ни моя, ни его жена об этом ничего знать не будут.
          Вечером, перед сном, я незаметно нажал на зелёную кнопочку пульта и приобнял жену. Она удивилась и только спросила: «Что это с тобой? Я думала, что тебе этого уже и не надо». «Надо, Надя, надо! Я ещё мужик в рассвете сил и ограничивать себя в сексуальной жизни не намерен», - промолвил я.
          Вначале на зелёную кнопку пульта нажимал не чаще двух раз в неделю, а потом вошёл во вкус и стал жать на неё через день. Валерке же, при очередной встрече, сказал, что всё работает на высшем уровне. И жена стала ко мне относится как-то нежнее, с пониманием и вниманием. В целом и общем был очень даже доволен. Жизнь заиграла какими-то другими красками, захотелось жить, творить, заниматься любовью с женой. Да и на работе как-то всё изменилось. Какие-то мудрые мысли стали появляться.
          Так прошёл месяц. Как-то после работы приехал домой, поужинал, переоделся и сказал жене, что пойду в гараж на часик, мол, с машиной надо немного повозиться. Гараж то наш из кухонного окна видно. В прямой видимости не больше двухсот метров. Вожусь потихоньку с машиной, масло проверил, давление в шинах и вдруг чувствую - эрекция появилась. Хлопаю себя по карманам, пульт ищу, он у меня всегда с собой, а тут нет его. Я же домой пришёл и переоделся, а пульт в брюках оставил. Быстренько закруглился и домой!
          Врываюсь в квартиру и к своим брюкам, которые я снял, когда с работы приехал. На кровать я их бросил, а жена, видимо, решила их на место повесить, ну и пульт из кармана выпал. Она его подняла, посмотрела, ничего не понимая для чего эта штуковина нужна и положила на прикроватную тумбочку. Конечно же, из любопытства нажала на зелёную кнопку, но в доме ничего не произошло и не изменилось. Так и положила на тумбочку. Я быстренько на красную кнопку нажал, а тут и жена входит с вопросом: «Что это за штуковина такая?» Пришлось всё рассказать, как на духу. Жена у меня женщина понятливая, лишних вопросов задавать не стала, только сказала, чтобы я был осторожней с этой штукой и лучше, чтобы она находилась всё время в доме, вот на прикроватной тумбочке пульту самое место. Конечно же, я с ней согласился и пульт из кармана брюк переселился на прикроватную тумбочку.
          Прошло ещё какое-то время, я опять возился в своём гараже. Тут смотрю, в соседском гараже какие-то мужики снимают ворота под руководством хозяйки гаража. Соседка, бизнес-леди ремонт гаража решила сделать.
          - Мария! Что это ты затеяла?
          - Да хочу ворота в гараже поменять и установить электрические. Надоело всё время замки открывать, ворота распахивать, машину выгонять. Потом опять из машины вылазить, ворота закрывать, замки цеплять. А так подъеду к гаражу, нажму кнопку, ворота откроются, выйду из гаража, опять кнопку на пульте нажму - ворота закроются. Удобно.
          - Конечно, - согласился я с ней, - это намного удобней.
          Дня два трое мужиков устанавливали новые ворота. Очень даже прилично получилось. Ставил машину в свой гараж, аж залюбовался. Подумал, что может и мне такие же установить? Решил посоветоваться с женой, всё-таки это будут какие-то расходы. Жена со мной спорить не стала, она стала сговорчивее после того, как у меня появился стимулятор.
          - Ты у Марии спроси, какая фирма ей это всё делала. Возьми телефон и договаривайся. Я не возражаю. Оно действительно удобно.
          И тут началось. Совсем непроизвольно, я к пульту даже не прикасался, то стимулятор сработает, а через минуту другую выключался. Рано утром, а то поздно вечером. Мы с женой никак не могли сообразить, в чём же дело. Пульт, как всегда, лежал в положенном месте, и мы им пользовались по своему усмотрению. А тут к пульту никто не притрагивается, а стимулятор начинает работать совсем не вовремя. Бывало, что отключался тоже не вовремя. Приходилось включать и продолжать своё дело. Это стало раздражать, и я обратился к Валерке за разъяснением. Валерка пообещал посоветоваться со специалистами из их экспериментальной лаборатории. Специалисты попросили меня приехать с пультом управления для проверки и тестирования.
          Тестирование пульта управления, а также вживлённого микрочипа, никаких нарушений в их работе не выявило. Тогда специалисты лаборатории предположили одно, что на этой же частоте, на которую настроен пульт управления и стимулятор, работает ещё какое-то неизвестное устройство, которое иногда включают и выключают. Поменять частоту на пульте оказалось довольно несложно, а вот со вживлённым микрочипом появились проблемы. Его надо было извлечь, и по сути дела, поставить новый, с другой частотой управления. Такую процедуру ни я, ни сотрудники лаборатории производить не захотели. После недолгого совещания пришли к одному решению: «Нужно выявить, что же работает ещё на данной частоте и попытаться изменить частоту этого неизвестного устройства». Я сказал сотрудникам лаборатории, что попытаюсь выяснить, что же влияет на работу моего стимулятора. Как прояснится проблема, я обращусь к ним снова.
          Приехав домой, первым дело попытался установить время, когда эти включения и выключения происходят. Так как они происходили регулярно, каждый день утром и вечером, я попробовал анализировать, что можно включать и выключать, почти каждый день, в одно и тоже время. Так, стоя у кухонного окна, и глядя в сторону гаражей, мучительно думал, кто и что может включать и выключать. Время такого включения приближалось, но ответа на этот вопрос не находил. В окно увидел, как к своему гаражу подъехала соседка Мария и ворота её гаража стали подниматься. И тут же я почувствовал, как мой стимулятор заработал! Мария поставила машину в гараж, вышла из гаража и ворота стали опускаться. Мой стимулятор перестал функционировать. Вот в чём дело! Пульт управления воротами гаража соседки работал на одной частоте с моим стимулятором либидо! Конечно же, первым делом пошёл к соседке, для выяснения обстоятельств.
          - Мария! Ты не можете показать мне пульт управления воротами своего гаража. Я тоже загорелся поменять ворота. Вот хотел бы посмотреть, что из себя представляет пульт.
          - До вон он, лежит перед зеркалом в прихожей. Смотри.
          Взял в руки пульт. Пульт, как пульт, раза в два-три больше моего. Также имеет две кнопки, но не цветные, а серенькие. На одной кнопке стрелка вверх, на другой – вниз. Повертел в руках и попробовал нажать на кнопку со стрелкой вверх и сразу почувствовал, как мой стимулятор заработал. Тут же быстренько нажал на другую кнопку и мой стимулятор выключился.
          - Мария, а нельзя ли поменять частоты в пульте управления и воротах?
          - А зачем? Мне это не надо.
          - Дело в том, что твой пульт управления работает на одной частоте с одним моим прибором. И когда ты нажимаешь на кнопки своего пульта, то мой прибор реагирует, включается и выключается. Я консультировался со специалистами моего прибора и выяснил, что изменить частоту на моём приборе очень сложно. Думаю, что датчик на твоих воротах и пульт управления можно без труда настроить на другие частоты.
          - А мне это надо? Меня и эти частоты устраивают.
          - Маша! Давай я сам всё сделаю. Сам оплачу эту настройку. Тебе никаких хлопот.
          - Боря! Отстань от меня! Не буду я ничего делать. Тебе надо, вот ты и перенастраивай свои приборы!
          - Маша! Я же тебя по-хорошему прошу, что ты упрямишься?
          - Всё, Боря! Иди с Богом, не зли меня! Не буду я ничего делать и точка!
          - Маша! Это жизненно важно! Представь себе, что ты своим пультом постоянно включаешь и выключаешь мне кардиостимулятор. Ведь я же могу в один прекрасный момент и помереть!
          - Ничего, Боря, не помрёшь! Не устраивает тебя мой отказ, обращайся в суд. Только по решению суда я поменяю частоты на датчике ворот и в своём пульте. Всё! Разговор окончен!
          Машка вытолкнула меня за дверь и захлопнула её. Я стоял перед её закрытой дверью, как оплёванный. Стоял, и не знал, что же мне делать дальше. Ладно, решил, посоветуюсь с Валеркой. Он втянул меня в такую историю, пусть тоже подумает, как из неё выпутываться. А Валерка этот вопрос решил просто, пошёл к Машке и всё ей рассказал, какова причина смены частот на самом деле. Они вдвоём очень долго смеялись, и Машка не стала противится против того, чтобы её пульт и ворота перенастроили. А потом, при случайных встречах со мной, Машка так загадочно улыбается и кокетливо стреляет глазками...

12.12.2022 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 17.12.2022 (1)
Спасибо большое, "улыбнули".
     09:28 17.12.2022
Бывают в жизни... комические ситуации...
     19:44 12.12.2022 (1)
Хорошо было пещерным людям  - никаких тебе кнопок...
     20:50 12.12.2022
Возражать не буду, возможно так и было...
Спасибо за визит, оценку и комментарий!
С теплом, Сергей 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама