Произведение «ОТ НЕЕ МНЕ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО СЕКС»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

ОТ НЕЕ МНЕ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО СЕКС

Ну, вот так уж сложилось: от нее мне нужен был только секс. А во всем остальном я весьма непривередлив. И в смысле еды, одежды, и всяких развлечений…
Вот только она никак этого не понимала. И все время что-то несексуальное мне навязывала.
Позвала меня как-то в театр, а я как представил себе, что буду весь вечер смотреть на каких-то загримированных жалких кривляк… Говорю: «Нет уж! Лучше давай сами что-нибудь забавное придумаем…» И – потянул ее в постель.
Купила билеты на выставку – та же история. Ну, не хочу я с пожилыми тетками там толкаться, делать вид, что мне это интересно. По сравнению с сексом для меня всё блекнет. И – отказался, несмотря на ее возмущение.
Пыталась как-то завести со мной разговор по душам, но я тут же пресек и сказал ей призывно:  «Продолжим эту беседу в спальне, там как-то лучше понимаешь друг друга…»
Спросила, что приготовить мне вкусненького. А меня от одного этого слова всего передергивает. И, разозленный, потащил ее, как водится, в постель. «Потом, – говорю, – пожрем твое вкусненькое. Есть вещи и повкуснее…»
Но – и это прошло. Просто приелось – сколько можно с ней трахаться?! Стал потихоньку пропускать, пасовать… А вот она (кто бы мог подумать!?), наоборот, вдруг разохотилась, вошла в раж.
Я, к примеру, чем-то другим занят, в интернете сижу, с железками тренируюсь, – а она сердится, щипает меня, специально обнажается…
Я говорю: «Устал, неважно себя чувствую…», а она: «Ничего, сейчас легче станет…» – и сама, по моему же примеру, тянет меня в постель…
В общем, поменялись мы с ней ролями и желаниями. Такая злоебучая стала, что хоть из дома беги.
Предлагаю ей на  выставку или в театр сходить – не хочет. «Да чего, – говорит, – я там не видела?! Мне хорошо только с тобой…» – И неприлично хватает меня за интимные места.
Прошу дать пожрать что-нибудь – а она со смехом: «Это заслужить надо, дорогой, просто так не получится…» То есть, сначала трахни ее...
И прямо ума не приложу, как мне дальше с этой нимфоманкой быть. Даже неохота стало теперь с работы домой возвращаться – знаю ведь, что приставать будет, последние соки выжмет.
Единственная надежда – может, ей это, в конце концов, тоже надоест  и угомонится подруга? Или у них это как-то по-другому устроено?
В общем, приучил бабу на свою голову, и теперь  пожинаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 13.12.2022
Смешно! именно из-за этого все разводы))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама