Произведение «Тайный код случайностей» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +4
Дата:

Тайный код случайностей

неожиданные для меня картины. Их темы и содержание я не предлагал и не выдумывал. Не имел малейшего представления о сюжетах текстов.

Записал при расшифровке лишь то, что мне предложили сами случайности через свои цифровые показатели. Публикую их содержание, хотя вряд ли кто этому поверит.

Картина первая

Текст: «Магия в их чарах грёзы разума смешала. А брали ворожеи случаи прямые. Шок из карт дарили и руками жар лечили. И у вещуний старых шли в поле ветры круче. А раз публика шумливая слушала шамана. Как тотемы ему выдали тайну и открыли чудо. И был след в уме забытый и путь к горе открытый. Как при болях кипрейный чай варил старик и случаями их тешил. А дурачил публику шутя. Как фетиш духами сверял и паука извлёк из чаши. Ещё ритм магический затеял и мир безумный примечал. Кумир всех чарами разил, лёг плашмя и волком зарычал…». Носителем картины была цепь из 105 цифр.




С учётом содержания этой картине подходит название: «Шаман».

Картина вторая

Текст: «Плыли к берегу четыре галеры и вели их гребцы. Ещё баркас у берега ожидали и легчайшие шхуны. Рабы на них таскали грузы и багаж. А рабы у них чёрные были и к их шеям вешали цепи. Возле судна копились ящики и яства королю Бретани. Их связали прутьями первыми. Была забита грузами и гавань, а платили кухарки за свежий товар. У шварта галер шёл труд часами. Раз мужи нашли мешок черешни и ели её из тары вволю. А справа у судна маячили рабы и сами мешки выгружали. Им черемшу как корм давали, а из травы лепёшки ели в пыли. Ещё им кашу варили и плетьми, как зверьё, в ямы шугали…». (Найден в отрезке из 114 цифр). 




Этой картине можно дать название: «У пирса».

Одному Богу известно, какие ещё картины могут выдавать случайности и по какому коду они создаются у них. В каждой картине все её элементы объединяет общая тема. Эти цифровые образования могут выдавать различные тексты в неограниченном количестве.Они будут сами определять без вмешательства человека их объём и содержание.
При проведении эксперимента мне удалось обнаружить в глубинах образованных чисел информационные поля.

Исследования показали наличие в них логического смысла и неизвестных знаний об окружающем мире. Можно предположить, что в приобретении этих свойств они каким-то образом связаны с неизвестным внешним воздействием. Это означает, что в случайности закладывается кем-то определяющая линия развития процессов в природе и обществе. Тогда в этом явлении любые закономерности теряют свою силу и возможности.

Кольцевая форма образования свободных чисел нуждается в дальнейшем исследовании. Авторство сюжетов картин никогда не будет раскрыто. Но я полагаю, что творец их кода не станет играть в кости. Он будет этой игрой управлять.

Автор Владимир Кондряков









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама