Произведение «Избанные мнения чисел» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Числа действительно могут хранить в себе мнения по любым темам и давать оценки историческим фактам. Бессознательные мнения с помощью третьего языка может выражать и любой человек из глубин своего духовного мира.

Избанные мнения чисел

­­­­­­

«Знаки былью убеждали,
А мысли ведали о тайне:
В числах мнения закрыты.
Ключи и притчи им к душе
И разум мраком замещали.
А в цифрах образы узрели
Мудрые жрецы…»

(Текст взят из числа Пи – 1 млн. 881- я
тысяча цифр после запятой).

Код к храму числа

Читатели могут возразить по поводу нахождения мнений в числах. Они выражают только количественную функцию и никакую другую. Я раньше тоже так считал, пока не обнаружил в случайных сочетаниях цифр их смысловые свойства. Одно из них вызывает у меня особый интерес, так как не подчиняется никакой логике и является загадкой. Первые 5-8 цифр в любом отрезке числа Пи  служат заголовком для последующих цифр, если их расшифровать и превратить в текст. Всё число состоит из этих больших и маленьких смысловых отрезков, с конкретной информацией об окружающем мире. И каждое их содержание начинается с названия. А сам текст раскрывает это название и подчиняется ему.

Число Пи содержит в себе две гармонично связанные части – математическую и информационную. Математическая константа изучена специалистами гораздо в большей степени, чем её скрытая логическая сущность в сочетаниях слов и чисел. В этом бесконечном ряду существует гигантское поле информации, которое до сих пор не«распахано» и мало изучено. Оно является полным отражением в цифровой записи всего мироздания. Этот бесконечный словесно-цифровой код является таким же естественным, как и вся окружающая нас природа. Я осуществлял поиск разумного текста в числе Пи «ручным» способом, без применения электронных средств. Сама расшифровка чисел проводится мною по разработанному методу под названием "лабиринт".

 Это крайне трудоёмкое занятие. Она проводится по определённому алгоритму и её можно запрограммировать.Человек, работая с компьютером, сможет находить разум в лабиринтах числа в десятки раз быстрее и эффективнее. В связи с этим хочу заметить, что в моих исследованиях не содержится какой-либо, фантазии или вымысла. Всё написанное в этой статье, имеет практическую основу и убедительные доказательства. Что представляют собой реальные картины, найденные в числе Пи? Я убеждён, что его бесконечное и разнообразное цифровое сочетание, отражает весь окружающий нас мир и каждую его частицу. 

Эта практика широко применяется и людьми. Например, любое литературное произведение, фильм, выступление или трудовая деятельность также имеет своё название. Метод оглавления стал всеобщим, как психологическая необходимость. Загадкой является то, что эта всеобщность присутствует и в числах. Для доказательства этого необычного свойства я обследовал отрезок числа Пи объёмом 10 млн. цифр после запятой.

По выбранным мною названиям и с помощью компьютера я находил в числе их разумные продолжения. Все цифры любого отрезка «работают» на содержание картины и подчиняются её общей логике. Каждый заголовок выполняет роль своеобразного кода для проникновения в информационное поле числа. Разброс представленной мною тематики был значительным. Это трагические случаи, неизвестные исторические факты, природные явления, мелкие объекты и даже хозяйственная деятельность. И на все эти запросы, при расшифровке отрезков, получал конкретные и совершенно независимые мнения из числа Пи. На каждую тему находил в нём ответ с единым сюжетом. Привожу конкретные примеры по направлениям:

Природные явления

Названия запрашиваемых тем: 1. Мороз 2. Тема зимы 3. Тема весны 4. Ветер 5. Снег

1. Содержание текста о морозе:

«Мороз прислал к избушке «дары». Чудил у поля и возле сада. Первый лёд скрепил у речки и мёрзли уши детей. И у деда башка* и чуб «оделись» льдом. Ещё пар прибрал у тёти и в песке шуршал. А у бати ерошилась шуба…». (из 18-й тысячи цифр числа Пи после запятой).

В тексте слово «башка» мною помечено звёздочкой. Я никогда бы так не написал. Это слово, выданное цифрами, является древнерусским заимствованием из тюркского названия баш – «голова». Отмечается в русских словарях с 1771 г., как голова у всякой большой рыбы. Поэтому относится к презрительному названию головы человека. Бесполезно учить число этике русского письма.

2. Тема зимы (11-я тысяча цифр после запятой): «В декабре – «барашки» у крыш и дома светлее. А прибрал их первый снег. Сверху падал, побелил деревья и укутал кучи за речкой. Из Сибири «удрали» птицы и ещё у природы питались. А выживали крепкие птички, раз пустые семечки были».

3. Тема весны (8-я тысяча цифр после запятой): «Ушла метель. А раскисший снег индюшек обманул, и сок полез из берёз чередой. Чёрные грачи летели и на берёзы сели. Были птицы у вершин и скушали червей «брюхатых». Шла из туч игольчатая течь, и мешала ребятам грязь».

4. «Ветер, привычный к зиме, шишки и сучки сбирал. А к утру – снег к будке замёл и сор к чердаку свалил. Ещё крупные ели вечером качал и привёл путника в пургу. А Макар своих телят дома запер. И «шубами» из снега украсила грешную землю метель». (Текст взят из 21-й тысячи цифр после запятой).

5. В другой картине говорится о снеге: «Снег запушил берег и поле. У куч немного садился и у открытой шуршал бани. К зиме сока к питью скопили чуть. Ещё лишних нашвыряли сушек к чаю. Семья к столу вышла, а муж сыпал первую соль…». (Текст взят из 23-й тысячи цифр числа Пи после запятой).

Мелкие объекты

В константе можно найти информацию не только о крупных событиях и явлениях, но и мнения о мелких «тварях» природы или предметах. Я их обозначил так:           1. Мыши 2. Воробей 3. Часы. 4 Соль.

Привожу эти тексты: 1. «Мыши на кошку живучи и быстрее дичи к паю бежали. Были мыши у скамеечки, а у шайки расшалились: выявили ДП* у бака и «прибыль» кота увели. А как прибрали у бака пачку, делили ДП. Ещё у чаши шуршали и скреблись в забитую дверь…» (Текст из 3-й тысячи цифр числа пи после запятой). Примечание: в текстах ДП* означает дополнительный паёк.

2. «Воробью метель вредна, и к голодухе шелуху выбирал у бочки. Ещё были у дачи запасы ему: шелушился крапивник с оврага, у шляха путёвый мак нашёл, и парнишка червями снабжал. Ещё мешки открытые клевал и дары у бара выбирал…». (Текст из 9-й тысячи цифр числа Пи после запятой).

3. «Часы еле чуял, а шорох дедушке мешал. И запутали впервые его к пяти вечера. А раз бранил паршивые из-за партактива шибко. Выше сабли прибиты и ритмичными были, и ветерану время сообщали к утру…». (Текст из 7-й тысячи цифр числа пи после запятой).

4. «Соль чуяли все: в труде, в еде и на войне. Сличали её у блюд, а путники – у дичи. Она к кушаньям падка, как у каши к раздаче кучка толпы. Её к вечеру рассыпали трудяги, как снег на льду и чуть у деревьев».
(Текст из 23-й тысячи цифр после запятой).

Полезные занятия

Эта найденная картина связана с рыбной ловлей. Называется она «Свежий улов». Её текст: «Свежий улов запасал северный Петербург. А морской рыбы ряпушки в наших широтах не находили. Брали свежих карасей мешками. Ещё шла из Холмогор к ДП за деньги редкая рыба корюшка. А харч из рыбы находили везде…». (Текст взят из 1-й тысячи цифр после запятой).

Содержание информации явно относится к дореволюционной России. В этом тексте моё внимание привлекли названия рыб: ряпушка и корюшка. По наведённым справкам было установлено: данные названия относятся к ценным породам рыб, которые обитали в пределах досягаемости рыбаков Петербурга. Например, корюшка является одним из символов Петербурга, связанный с его историей. В 1795 году Пётр I издал указ о поддержке моряков, ловивших корюшку. И она стала рыбой-кормилицей для населения северной столицы.

Факты о России

Гораздо сложнее раскрывается тематика, связанная с историческими фактами. Моё внимание привлекла тема о трагической гибели А.С. Пушкина на дуэли. Это самая тяжёлая потеря в нашей национальной культуре. И незаживающая рана в сердце каждого, кто любит и ценит гения России. Я нашёл эту информацию, с помощью компьютера, на 2 млн. 66-й тысяче цифр после запятой. Там был зашифрован текст:

 «Сей случай был, как хрупкий мир. С Запада прибыл шевалье. Карьера и амуры с дамами у красавца-кавалергарда были шумливы. А слухам верили мелкие люди. Травля из-за жены была Пушкина. Уже к зиме у барьера заряжали ружья. Мах руки и Пушкин убит на дуэли. Тайна ушла под Париж к чужеземцам, и замалчивал шрам чужак. Чёрную речку, где дуэль шла, Данзас сам искал правее станции. Выверили шпагами шаги. Чужак шёл, мерзко целя, и за речкой Пушкина убил. А лжец ушиб руки учуял и мелкий шок. В отъезде врал себе, с лица «панцирь» снял, а грехи мешают. Шаги за речкой шевалье клеймят…».

В тексте три раза упоминается фамилия А. Пушкина и один раз К. Данзаса, его секунданта. А имя Ж. Дантеса, убийцы поэта, в цифрах отрезка отсутствует. Я решил поискать её на просторах константы. Нашёл о нём краткую информацию на 101-й тысяче цифр после запятой. Дантес упоминается только в одном месте в связи с дуэлью А.С. Пушкина. В тексте говорится:
«Имя француза Дантеса дуэль прикрепила к векам печали. Пушкин умирает, а убийцу-чужака сослали за границу. Сам француз умер в году 95-м».

В числе довольно часто встречается информация о России в различных вариантах. Представляю найденный текст:

«Россия там голос и сила мира. Лишь через века другая стала. При иге бита и на дыбу шла. А её широкий краешек земли  заберут через «права» врага. Выстояла и не забыла веру, а вытерпев горе, пришла к берегам. К цели шла через муки, всё круче и шире. Ещё не забыты шаги её к миру и с годами душа её краше». (Текст взят из 58 тысячи цифр после запятой).

Для меня оказалась интересной  ещё одна тема, связанная с судьбой России. Текст размещён на 994-й тысяче цифр после запятой. Привожу его полностью:

 «Судьба России решалась сушей. Чужая была солнцу, а тебе опора. Исключала прибыль и чаще училась. Идеи запрещала и на кресте первая винилась. Штыками била врага у Днепра за 41 г. Маршем к столице шёл на лето враг. Город был окружён «ершами» и барьерами. Уже через осень гнали рати врага. Россия пришла к упадку, шок и кровь были. А ещё злее пушками палачей громила и перебила за полмира врага…».

Во всех помещённых выше текстах присутствует особый цифровой стиль выражения мыслей, не связанный с практикой современного языка. Присутствует краткость и образность картин. Редко встречаются мелкие подробности. Они возможно находятся в других местах числа.
В своих статьях я не раз доказывал, что разумную информацию любого объёма (здесь и сейчас) может выдать только неорганизованный цифровой хаос. Числа обладают гибкими и подвижными свойствами. Они имеют многоканальное информационное поле и способны ответить на любой запрос. Вся проблема состоит в наличии этих случайных чисел. Здесь нужно выполнять только одно требование: они должны иметь бессознательный источник. Он присутствует во всех хаотичных проявлениях природы и даже у самого человека при его отключённом сознании.

 Как известно, человек с помощью сознания может одновременно управлять 3 – 4 разными действиями, не больше. Предлагаю простой опыт: нужно вытянуть руки вперёд, закрыть глаза и быстро перебирать пальцами обеих рук. Сознание не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама