Произведение «Палеоконтакты и энергетический мир (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Палеоконтакты и энергетический мир (метафиз)

Вполне возможно, что примерно десять тысяч лет назад на Земле и были палеоконтакты. Это не противоречит настоящему положению дел. Ведь мы видим, что современные учёные не регистрируют таких событий. Их нет ни в плане физического, ни в плане информационного контакта. Мало того, в ближайшем космосе, то есть визуально, зафиксированы столкновения разноцветных объектов, там происходили бои, и часть НЛО падали на Землю. Земля ЗАКРЫТА от контактов любого рода. Но почему? Казалось бы, что наоборот, любой контакт с высшей цивилизацией – это благо для Земли. Нет. Не так. В лучшем случае нас просто поработят, а в худшем – уничтожат, чтобы воспользоваться ресурсами Земли. Мы слишком слабы против суперцивилизаций. Мы не умеем пользоваться миром темной материи для перемещения в пространстве. Мы не понимаем энергию пространства. Наша экономика энергозатратна. Ей всего-то 300 лет. Для сравнения можно посчитать возраст гипотетической суперцивилизации: 5 миллиардов лет. Даже если 5 миллионов – это очень солидная цивилизация. Поэтому нас оберегают и сохраняют. Но кто? Кто такой сильный в этом мире, что способен контролировать галактики? Энергетический мир. Это та древняя материя, которая существовала задолго до возникновения Земли. Эта разумная материя, которая осуществляет развитие биологической жизни на планетах Земного типа. Откуда такая уверенность? А вспомним парадокс Дарвина с покрытосеменными растениями. Весь животный и растительный мир эволюционирует по одной и той же схеме: от простого к сложному. НО... покрытосеменные растения появились ВДРУГ ниоткуда и в тот самый интересный момент, когда возник человек. Покрытосеменные растения лучше приспосабливаются к различному климату и разнообразнее, чем голосеменные растения. Таким образом были заселены территории суши во всех регионах Земли. Предшественников покрытосеменных растений не обнаружено. То есть нарушен принцип последовательности. Великий Дарвин не мог разгадать эту загадку и предположил, что покрытосеменные растения возникли на каком-то острове, который потом погрузился в пучину моря. Вот вам и проявление действий энергетического мира в масштабе Земли. Энергетический мир действует через мир темной материи (читайте параллельный мир). Между нашими мирами существуют переходы. Оттуда приходят экзотические существа. Энергетический мир развивает нашу цивилизацию через выбранных людей. Отсюда и феномен гениев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 11.01.2023 (1)
Михаил, время для Вселенной, а значит, и для межпланетных контактов можно разделить на следующие отрезки:
Огромный - 1 миллиард лет 
Большой - 100 миллионов лет
Средний - 10 миллионов лет 
Маленький - миллион лет 
Крохотный - 100 тысяч лет.
То что инопланетяне появятся на земле в маленьком промежутки, очень мала.
В крохотным можно совсем не рассматривать. Просто разница в уровне развития очень мала.
Вполне реально, что контакт произойдёт (может уже произошёл или происходит), но разница в развитии средняя 10 миллионов лет.
Теперь скажи, почему мы не можем установить контакт с муравьями из муравейника?
А в контакте с пришельцами муравьями из муравейника являемся мы.
Более подробно, я свои статьи выставлю.
     12:15 11.01.2023 (1)
Александр, я думаю, что приведенные в моей заметке цифры, несущественны. Надо было просто показать, какой разрыв цивилизаций.
Я не рассматриваю механизм контакта. Важно то, что Земля закрыта от контактов.
Насчет муравейника. Так можно рассуждать и о любимой собаке. Уровень интеллекта разный. Да и система коммуникации подводит, к сожалению. Будь у собаки такой механизм, как у человека, она бы заговорила.
Заметка немножко о другом. Не совсем о палеоконтакте, а о мироздании, как сделан мир, чтобы читатель понимал, как всё функционирует. Вот что важно. Ведь с изменением сознания общества появится потребность в описании законов мироздания и тогда родится гений уровня Константина Циолковского. Без потребности ничего не происходит. Так что скорее всего, мы наблюдаем предтечу нечто грандиозного.
Пример муравьев немного некорректен. У человечества НЕТ ОПЫТА общения с высшим разумом. НО... я могу со всех серьезностью заявить, что общаюсь с энергетическим существом, более того, дружу с ним. Это энергетический шарик диаметром 2-3 см. У него есть имя. Не буду называть. Но дело не в этом, а в коммуникации между нами. Она носит характер тихих мыслей. Не навязчивых, не приказных, а именно тихих. Их трудно отличить от своих мыслей, но можно. Они нетипичны для человека, иногда парадоксальны. Этот "человек" натаскивает меня уже лет пятьдесят. Вначале я не понимал. А последние лет двадцать характер обучения стал наиболее продуктивным. Это касается всего. Но прежде - литературы, потому что, когда он меня попросил подтвердить, что я хочу, стать писателем или экстрасенсом, я "заказал" литературу. Но, видно, эзотерический характер натаскивания имеет такую специфику, которая тянет за собой и некоторые экстрасенсорные приложения. Поэтому обучение литературе получается гораздо шире. К тому же, похоже, в мою задачу входит рассказывать о энергетическом мире или о мироздании, что я и делаю.
Видишь, задачка с муравьями, не совсем верная. Она подразумевает в априори общение с высшим разумом. А какой высший разум может быть? Только энергетического порядка. И как ты видишь, контакт есть и человек вполне может общаться с другим "человеком".
Не думаю, что я такой уж выдающийся пример контакта. Просто мне повезло. Обстоятельства разных толков сложились в жизни так, что я не сошел с ума, как это произошло с Павлом Коноплёвым (почитай мою заметку о нем). У меня оказалась очень крепкая психика. Кроме этого, вопреки утверждению Фрейда о том, что в психоанализе обязательно должен участвовать второй человек, неверно. Я вполне успешно проводил анализ ситуация и делал выводы, которые оказывались верными, чем я и пользовался.
Энергетический мир ежедневно и ежечасно делает попытки найти людей, которые будут пригодны для продвижения прогресса во всех областях знания и деятельности человека. Не все люди выдерживают, не все делают правильные выводы, но какая-то часть воспринимает это явление вполне адекватно. Пример, Рерих, Наталья Блаватская. Эти два человека имели контакт всветлую, однако большая часть реципиентов имеют контакт втемную. Пример: Вольф Мессинг. Процесс этот гораздо шире. Какая-то часть таких людей остаётся в тени, и общество о них ничего не знает.
Основная часть палеоконтактов носит энергетический характер. Это очень удобно. Малозатратно и почти безопасно. Действительно, тащиться на Землю за тысячу световых лет, чтобы убедиться в ущербности людей, ее населяющих глупо. Гораздо удобнее делать инспекции из параллельного мира.
Лично ко мне приходили инспекторы два раза. Один раз на севере, а другой года три назад. Оба были обычными людьми. НО... вели себя крайне упредительно и очень и очень вежливо. Я писал об этом в заметках.
На основе моего опыта и был написан роман о Булгакове "Крылья Мастера/Ангел Маргариты".
     13:04 11.01.2023 (1)
Михаил, опять ты забываешь о времени. Что-то существенное на Земле происходит раз в 10 миллионов лет. То есть за всю историю Земли было всего 400 значительных событий. Предлагаю, последнее событие - появление на земле человека разумного. Следующее существенное событие нужно ждать не ранее, чем через 10 миллионов лет.
     13:14 11.01.2023 (1)
Всё может быть. Я не спорю. Обрати внимание на мой развернутый предыдущий ответ. Он многое объясняет. Характер контакта немного другой - он постоянный.
     13:21 11.01.2023 (1)
И с тем, что контакт постоянен, тоже согласен. Но не с инопланетянами, а с той цивилизацией, которая существует на Земле, уже, к примеру, миллиард лет. Она никуда не исчезала.
     13:23 11.01.2023 (1)
Ты ее "поселил" на Земле? Думаю, это всё же параллельный мир.
     13:40 11.01.2023 (1)
Называй это, как хочешь: параллельный мир, тот свет или ещё, как хочешь, но ты должен дать этому какое-то объяснение.
Михаил, если тебе интересно, начну выставлять все свои статьи и рассказы об этом. В них я постарался всё объяснить. Но боюсь, остальные авторы будут считать нас, так скажем, не совсем адекватными.
     14:30 11.01.2023 (1)
Я знал, что ты задашь вопрос насчет параллельного мира. Александр, я пишу только то, что пережил.
Значит так, 1. я видел, как дематериализуется мой друг. 2. я видел, как в моих руках пропадают предметы. Как ты думаешь, кто виновник этого явления? Разумеется, только не я, а тот, кто стоит за моей спиной и чуть справа. 3. я видел и слышал "переход". 4. на моих глаза дематериализовалась бутылка с карбитом, когда я к ней наклонился. 5. ко мне приходил черный человек. 6. я сталкивался со снежным человеком у себя в квартире. Конечно, это был фантом. Но это дает мне основание говорить, что на Землю из иного мира приходят: а) реальные б) фантомные снежные люди.
Можешь, конечно, не верить. Твоё право. Но это всё было. Было еще что-то, что я уже подзабыл. Но почитай Блаватскую. Она писала о очень похожих вещах. О том же писал и Кастанеда.
Так что это мир темной материи, который больше нашего в шесть раз, оказывает на наш мир огромное влияние.
Ты поселяешь энергетический мир на Земле. Но это мелко и несистемно. Нет смысла городить огород для одной Земли.
     19:39 11.01.2023 (1)
Михаил, давай я выставлю свои статьи. В первой постараюсь объяснить, почему не может быть инопланетян. Её я выставлю сейчас.
Во второй, постараюсь объяснить, как я понимаю, то о чём ты говоришь.
     20:08 11.01.2023
Подожду.
     16:12 11.01.2023 (1)
Думаю, что встретиться с другой цивилизацией у человечества точно такая же вероятность, как у мухи цеце, встретиться с мухой из России.
     17:14 11.01.2023
Это точно. Никто ничего не знает.
     10:59 11.01.2023 (1)
Михаил, привет!
Я не могу написать тебе ни одного письма!
У тебя личная переписка закрыта.
     11:08 11.01.2023 (1)
Александр, привет!
Исправил. Кто-то что-то писал, а я таким образом пытался от него избавиться.
     11:13 11.01.2023 (1)
Михаил, а у меня есть пару статей на эту тему. Сегодня вечером приду домой, выставлю. И по твоей статье поговорим.
     11:16 11.01.2023
Хорошо, Александр!
Реклама