Произведение «"МАЛИНКА-КАЛИНКА"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 15
Читатели: 244 +1
Дата:

"МАЛИНКА-КАЛИНКА"

подарка (при условии, если я женюсь на ней), произошло жестокое кровавое убийство...

Произошло оно следующим образом.
Усталый муж спал на кровати, когда в квартиру вошла Маринка со своим очередным хахалем.
Маринке не понравилось присутствие мужа, и она попросила хахаля избавить её от всегда мешающего и порядком уже надоевшего супруга, дабы освободить спальное место для любовных утех, которых ей дико захотелось в тот момент.
(Видимо, была под дозой).

Прошла в кухню, вынула из шкафа столовый нож и вручила своему кобелю, благословив на подвиг.
Тот тоже, судя по всему, был под сильным кайфом…
Он подошёл к спящему Маринкиному супругу и нанёс ему, выражаясь сухим протокольным языком, несколько десятков ножевых ранений, не совместимых с жизнью.

Истекая кровью, муж скончался…
Не исключаю, что Маринка горячо трахалась, пока рядом лежащий труп ее мужа медленно остывал.
Что-то похожее я читал у маркиза де Сада.

Её хахаля оперативно задержали по горячим следам и посадили, Маринке на суде впаяли семь лет за пособничество.
(Я представил на минуту, что на месте окровавленного умирающего мужа с большой вероятностью мог быть я, если бы вовремя не одумался).

Маринка плохо «кончила» на этот раз.
Нет, я уже не имею в виду её финальный оргазм у постели умирающего мужа.
Я про годы, проведённые за решёткой.
Как «использовали» сокамерницы-рецидивистки красотку с кукольной внешностью, можно только догадываться…

9.

…Ровно через семь лет, ни днём ранее, она вернулась в отчий дом.
Вернулась не Маринка Зайцева, а дряхлая старушонка, морщинистая, серая, мосластая, худющая, без зубов, вся больная.
Она еле ходила.
Даже близкие не узнавали её.

…Иногда она на минутку заглядывала к соседям и клянчила рюмочку коньячку, к которому пристрастилась в годы своей разгульной жизни. Коньяк придавал ей силы вкусом воспоминаний о беззаботном прошлом...
Сжалившись, люди наливали ей немного.

В жизни у неё ничего не осталось.
Кроме сожаления о содеянном и потерянной дивной красоте.

Она часто плакала в одиночестве.
…Долго выдержать своё нынешнее положение она не смогла.
В один из хмурых декабрьских дней Маринка из-за непреходящего чувства безысходности выбросилась с пятого этажа из окон своей квартиры.

…Окровавленное тело когда-то прекрасной девушки ещё долго свисало с дерева, пронзённое острыми сучьями.
Под окнами многоквартирного дома, на глазах всех его жильцов…
В широко раскрытых Маринкиных глазах отражалось бездонное небо.
В нём она видела свою долгожданную свадьбу с несостоявшимся женихом Калининым...

10.

Труповозка приехала только через семь часов.
За это время выпал первый снег.
Он осыпал холодное Маринкино тело красивыми снежинками.
Её изодранное в клочья платье превратилось в кружевное белоснежное подвенечное моей по горькому счастью несбывшейся невесты...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 16.01.2023 (1)
1
Вполне реальная история.
     19:13 16.01.2023
Да.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама