Произведение «Если на вас обратили внимание (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +2
Дата:

Если на вас обратили внимание (метафиз)

Самый главный и основной признак контакта с Энергетическим миром – третий глаз. Если этого нет, то говорить о контакте бессмысленно.
Признаки контакта: 1. звуки. 2. ароматы. 3. музыка. 4. в ноутбуке может спонтанно разряжаться батарея – это "ваш" энергетический друг забрал себе энергию. Он же живет за счет энергии. 5. "тихие" мысли, не характерные для вас. 6. шары на фото вы вряд ли поймаете. 7. визуальный контакт, когда вам могут нарочно ПОКАЗАТЬСЯ, то есть сделаться видимым. Обычно это шарик диаметром 2-3 см. Но иногда это может быть полупрозрачный шар размером с футбольный мяч. 8. кроме перечисленного, если за вас взялись серьезно, то вам могут ПОКАЗАТЬ, как течет энергия по поверхности Земли, показать переходы между мирами (но не пустят туда), могут предстать в виде фантомных людей в черном. 9. могу показать, как он (шарик) материализуется и дематериализуется, могут показать, как в вашей руке дематериализуется какой-нибудь предмет, могут показать, как предмет, который вы уронили, мгновенно дематериализуется. 10. могут ткнуть в ухо или дать подзатыльник, если вы засомневались.
Радуйтесь, вы попали примерно в 15% избранных.
Для чего всё это? Для того, чтобы вы поверили в существование мира, который мы обычно не видим, то есть это механизмы изменения сознания. Если всё это происходит, то попытайтесь мысленно или вслух войти в контакт. Скажите с большим уважением, что я все поняла, и назовите вашего нового «друга» каким-нибудь человеческим именем. НО... при огромной уважении и почтении, потому что "друг" будет иметь перед вами полнейшее преимущество. Не пытайтесь приспособить его для получения какой-либо выгоды. Будьте с ними чеcтным и открытым. А главное, не бойтесь. Конечно, это трудно, но следует приспособиться к новой реальности. И тогда вас будут скрыто опекать и лечить, ну и другие прелести. Однако за всё это, вы должны будете заплатить каким-либо открытием или серией открытий или ваша деятельность будет указывать на новое мировоззрение и даст толчок к развитию общества в этом направлении. Так движется прогресс человечества и цивилизации. Почему именно так? Потому что человек, получив автономию на перемещение по планете Земля, лишился большего мозга. Мозг у человека относительно небольшой. Для сравнения, у длинноголовых он был на 60% больше, а это очень много и не экономно для энергетики человека. Поэтому Энергетический мир по каким-либо критериям, понятным ему одному, выбирает человека и делает из него гения. Об этом писали еще Елена Блаватская и Константин Циолковский.

P.S.
Если на вас обратили внимание, значит, вы попали в число счастливчиков, примерно 10-15% тех, кто имеет контакт втемную или всветлую.
Удачи, братья и сёстры!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама