Произведение «Сломанные судьбы. Глава 3-4. Зоотехник. Первое знакомство.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 189 +5
Дата:

Сломанные судьбы. Глава 3-4. Зоотехник. Первое знакомство.

выпитое оказало свое влияние. Молодые люди расслабились, лица их раскраснелись, языки развязались, движения стали не совсем уверенными. Кирилл обнял за плечи рядом сидящую девушку, привлек к себе и поцеловал. Сама от себя, не ожидая этого, Женя жадно ответила на его поцелуй. Некоторое время они так целовались. Потом молодой человек от губ перешел к ее шее, и уже  начал расстегивать пуговицы ее халата. Опрокинул ее на спину и продолжал целовать, дальше расстегивая пуговицы. Женя не сопротивлялась, а просто напряглась, как струна. Полы ее халатика разошлись в стороны, обнажив бедра девушки до самых трусиков. При виде этого Кирилл распылялся все сильнее.

Вот уже халатик расстегнут полностью, и перед ним лежит девушка в маленьком белом лифчике и беленьких трусиках. А он уже ласкает ее грудь через лифчик, живот  и бедра. Ей очень приятны его ласки, но она напряжена вся. Кирилл опытный любовник, он не спешит, позволяя девушке расслабиться. Вначале опускает одну чашечку лифчика вниз, целует ее левую грудь, розовый сосок нежно берет губами, от чего он сразу становится твердым, затем то же делает и со второй грудью. Женя уже чувствует, что внизу у нее становится влажно.

Он слегка приподнимает ее и дотягивается до застежки лифчика, расстегивает ее, снимает лифчик, освобождая грудь. Теперь он уже двумя руками ласкает ее обе груди, легко сжимает их, и не переставая, целует соски. Женя немного успокаивается и начинает наслаждаться, впервые почувствовав такую мужскую ласку. Его рука уже ласкает ее живот, опускается все ниже, ныряет под резинку трусиков, шевелит волоски на лобке, и вот его уже пальцы нежно касаются ее самого интимного места. Но это ей так приятно, она впервые такое ощущает, и ей хочется, чтобы он продолжал это делать и дальше. Его пальцы раздвигают и сдвигают внешние губы, скользят по малым губам, касаются клитора. А ей уже хочется, чтобы они проникли внутрь.

Но он на несколько секунд прекращает ласки, снимает с себя трусы и тут же стаскивает с нее ее трусики. Мельком она увидела его эрегированный член немалых размеров и от ужаса закрыла глаза. Представила себе, как это чудовище сейчас проникнет в нее. Кирилл теперь просто ложится на нее, придавив всем телом, и продолжает жадно целовать ее. Соски ее касались жестких волос на его груди, а это ее так возбуждает. Отвлекая ее поцелуями, чуть приподнимается, коленом раздвигает ее бедра и, больно сжав мочку уха зубами, входит в нее.

Особой боли не было, но она почувствовала, что что-то большое и твердое внутри раздвигает и заполняет ее. Кирилл продолжал ритмично двигаться, пока вдруг весь не напрягся и что-то, резко прохрипев, застыл. В этот миг она почувствовала,  как горячая струя залила ее изнутри всю. Кирилл вышел из нее и лег рядом. А она подумала: неужели это все? И об этом столько пишут, столько говорят о каком-то блаженстве, наслаждении…

Кирилл аккуратно уложил ее в постель, укрыл и лег рядом. Обнял, поцеловал и так вместе они и уснули.


продолжение следует.


Реклама
Обсуждение
     15:15 03.02.2023 (1)
Супер! Интересно написано!))
     16:44 03.02.2023 (1)
1
Спасибо огромное. И Вам успехов в творчестве. С уважением...Аля.
     19:52 03.02.2023
СПАСИБО, Аля!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама