Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 17 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 327 +1
Дата:
Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 17 глава» самая комментируемая(13) работа за сутки
31.01.2023
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 17 глава

                                                    17 глава

                                                      *****

В пять утра Миа уже разговаривала со своей Евой, а она смирно стояла перед ней совсем голая. Закончив загружать программу, Миа достала из рюкзака длинную юбку, такую, как у самой, белую футболку и мягкие невесомые туфельки, приготовленные специально для неё.

– Ева! Миленькая! Пора одеваться! – Она подняла руки, а Миа натянула на неё футболку. – Так! А теперь юбочку надо надеть! – Она, набросив через голову, опустила до пояса и застегнула пуговицу. – Так, подними ножку! Умница! – Ева держала равновесие, стоя на одной ноге, а Миа надела туфельку, а потом вторую.

– Ах! Жаль, что наша Софа пока не укомплектована! Ева! Помогай! – Она подошла к Мие и, они вдвоём натянули на неё футболку и чёрную короткую юбочку, такой комплект, который Миа приобрела в магазине для кукол. Ей было стыдно самой смотреть на голых кукол, поэтому она купила десять комплектов, но сейчас уже почувствовала, что на всех может и не хватить.

В тамбуре на диване уже сидели четыре девушки с разного цвета волосами до плеч в белых футболках и чёрных коротких юбочках, а в принтерах готовились ещё три. Осмотрев остатки материала, Миа примерно определила, что должно хватить ещё на шесть штук.

– Так! Примерно четыре комплекта нам не хватит! – Миа посмотрела на Еву. – Стыдно, чтобы они сидели голыми! – Произнеся, Миа прикурила сама и дала сигарету Еве.

– Да! Стыдно! – Согласившись, Ева прикурила. – Надо ещё купить одежду!

К шести утра подошёл Алихан. Ещё в тамбуре, глянув на девушек, сидевших на диване, даже вздрогнул от неожиданности.

– Миа! Не пугайся! Это я! – Дополнительно, постучав ещё, он открыл дверь. – Твои девочки просто супер! – Обведя глазами вокруг он очень удивился.

За монитором сидела блондинка, держа в левой руке сигарету, а правой стучала по клавишам. Миа, стоя у принтера, засыпала порошок.

– Алихан, привет! – Обернувшись Миа подошла к столу. – Познакомься, это Ева! – Указав рукой на блондинку, она закурила.

– Алихан, привет! Я Ева! – Поднявшись, она подола ему руку. – Очень жаль, что наша Софа пока не готова! – Блондинка указала рукой на брюнетку, сидевшую в кресле, чётко произнося слова по-арабски, что Алихан даже не верил своим глазам, воспринимая её, как живую.

– Привет! – Пожав ей руку, Алихан улыбнулся. – Миа! Ты гений! Такого я вообще не ожидал! – Посмотрев на девчонок, он тоже закурил.

– Алихан! Протезы полностью готовы! – Миа указала на них. – Когда сын проснётся, то привези его сюда!

– О! Я сейчас разбужу его! – Он быстро затушил в пепельнице недокуренную сигарету. – Я скоро привезу его! – Сказав, он удалился.

Когда Алихан вернулся, везя сына на коляске, то Миа и Ева были уже в белых халатах с колпачками на голове.

Алихан подвёз коляску к тахте. Чингиз, упираясь одной рукой, пытался поднять своё тело. Алихан подхватил его подмышки, а девочки закинули его ноги на тахту.

– Всё, лежи спокойно! – Подвернув его широкие штаны, Миа оголила культи, а потом обильно смазала их своей мазью. – Ева! Следи за монитором! – Взяв протез, Миа приставила к одной ноге.

– Миа! Два миллиметра влево! – Ева, наблюдая по монитору, корректировала действия Мии, что-то постукивая по клавишам. – Стоп! Есть контакт! – Миа, прижав сильней, развернула манжет. Набрав в руку мазь, она обильно смазала тонкую кожу, разглаживая её со всех сторон.

Алихан был в шоке от совместного действия девчонок. Он даже забыл уже, что Ева робот. Наблюдая со стороны, осторожно прикурил и, старался не шуметь, что бы не отвлекать девчонок.

Через несколько минут был одет второй протез ноги и руки.

– Чингиз! Лежи не двигайся! – Миа села за второй монитор. На двух больших мониторах Алихан видел протезы разного цвета. На одном были синего, а на другом красного цвета. Обе девчонки одновременно, что-то очень быстро щёлкали по клавишам, а на каждом мониторе появились и синие и красные картинки, которые быстро сближались и, наконец, произошло наложение рисунков. У Евы на мониторе всё исчезло, а у Мии остались только синие.

– Всё! Чингиз! Пошевели пальцами, сожми в кулак! – Поднявшись, Миа подошла к нему. Он шевелил, а всё отражалось на картинке монитора. – Чувствуешь моё прикосновение!? – Миа потрогала ноги, а потом руку. – Протезы не снимай!

– Чёрт! Невероятно, но я всё чувствую! – Улыбнувшись, Чингиз приподнялся на локтях. – Можно встать!?

– Да! Можно! – Миа отодвинула коляску в сторону, передав её Алихану.

Чингиз сел на тахте, продолжая сжимать и разжимать кулак правой руки, а потом, пошевелив ногами, попробовал встать.

– Сам себе не верю! – Чингиз сделал несколько шагов, аккуратно перешагивая через провода. – Я совершенно не чувствую протезов! Рука и ноги, как родные! – Он взял правой рукой сигареты со стола, а потом этой же рукой прикурил. – Девчонки! Вы супер! – Он от души засмеялся, глядя на Еву и Мию. – Я не знаю, как вы это сделали, но спасибо вам огромное от всей души! Вы мне подарили вторую жизнь! – Затянувшись, он пожал отцу руку правой рукой. – Пойду, покажусь маме! – Радостный, он пошёл по коридору. 

– Миа! Огромное тебе спасибо за дочку и сына! – Обняв, Алихан поцеловал её в щёчку. – Сколько счастья ты принесла в нашу семью! – Он даже прослезился.

– Алихан! Миа гений! – Ева улыбнулась, как живая девушка.

– Так, вот именно! И тебе спасибо! – Алихан поцеловал и Еву в щёчку. – Я и сам об этом говорю! Миа! Как ты здорово придумала, одевая девочек в юбочки! Их даже не стыдно выставлять на витрине! Можно я этих отнесу в магазин!? – Он указал на тех, которые сидели на диване.

– Да! Конечно, можно! – Глянув на принтер, что бы не упустить процесс, Миа вышла в тамбур. – У меня не хватит примерно четыре комплекта одежды! А ещё, мне нужен скотч! Пару рулонов!

– О! Скотч я сейчас тебе принесу! – Алихан сказал, что он есть в его магазине. – А одежду я сам куплю! Я помню, в каком магазине ты покупала! – Он понёс одну куклу в магазин, а обратно принёс три рулона скотча. – Если не хватит, то я ещё принесу! – Передав Мие, он понёс вторую куклу.

Через несколько минут, как Алихан отнёс последнюю куклу, Миа с Евой достали из принтеров и одели ещё трёх девочек, а потом загрузив в принтеры порошок, начали из четырёх пустых коробок склеивать при помощи скотча оду большую, разрезая перегородки между ними.

– Ну, вот! Одна готова! – Миа с Евой уложили в неё Софу и, задвинули под стол! – Ева! Давай, теперь для тебя сделаем! – Миа отобрала ещё четыре пустых коробки.
 
– Давай! – Ева начала ей помогать. 

Сделав вторую большую коробку, Миа отключила у Евы питание, вынув аккумулятор в виде фаллоса, а потом, уложив отдельно в красную коробочку два аккумулятора, положила к Софе и, заклеив скотчем вторую большую коробку, задвинула под второй стол. На коробках подписала маркером их имена – Ева и Софа.

Через некоторое время Миа сама одела ещё двух девочек, а четыре оставались голыми. Ингредиентов оставалось уже мало, на куклу не хватало и, Миа пустила остатки на изготовление фаллосов.

– Миа! Вот! Я купил ещё четыре комплекта одежды! – Алихан поставил на кресло пакет. – А где Ева!? – Он даже расстроился, не увидев её.

– Вот! Ева и Софа! – Миа показала две больших коробки под столами. – А эти двадцать две пустые коробки можешь выбросить! В тех принтерах скоро будут готовы шестьдесят фаллосов! – Миа указала на маленькие принтеры. – Давай, вместе оденем девочек! – Миа взяла его пакет и, начала доставать одежду.

– Миа! Ты представляешь, уже купили одну куклу за миллион долларов! – Алихан начал натягивать футболку на куклу. – На сколько они хороши, что люди просто с ума сходят. – Он взял вторую футболку. – Миа! Ты не спала всю ночь! Тебе надо покушать и лечь поспать!

– Ничего страшного! Я скоро поеду домой! – Миа натягивала юбочку на куклу. – В самолёте посплю! – Улыбнувшись, она взялась за другую.

Только они одели последнюю куклу на диване, как в тамбур вошла Гюльнара.

– Ой! Доченька! Я думала, что ты спишь! – Гюльнара обняла Мию. – Не знаю, как тебя благодарить за сына и дочку! Какое ты счастье нам принесла! – Она поцеловала Мию. – Чингиз пошёл в город покупать новые штаны и обувь! Он такой радостный! Сказал, что ты ему вторую жизнь подарила!

В это время, в кармане её фартука зазвонил телефон. Была включена громкая связь и, Миа с Алиханом слышали весь разговор. Миа поняла, что звонила та женщина, у которой она вчера вылечила сына. Много раз извиняясь, она слёзно просила Гюльнару, чтобы та попросила Мию посмотреть какую-то бабушку.

– Ой! Она не спала всю ночь! Мне даже стыдно сейчас…

– Скажи! Пусть привозят! – Миа вмешалась, не давая договорить. – Может надо срочно медицинская помощь! Нельзя откладывать!

Гюльнара передала женщине, что Миа согласна принять её и, ещё поговорив, дала отбой.

– Доченька! Как же ты остро воспринимаешь чужое горе! – Гюльнара погладила Мию по плечу. – Аллах отблагодарит тебя за твою доброту! Скоро дочка привезёт свою мать на такси!

– Спасибо за пирожки! – Миа отдала Гюльнаре тарелку. – Очень вкусные! Я пока буду в лаборатории, там ещё продолжается рабочий процесс! – Зайдя внутрь, она прикрыла за собой дверь.

– Хорошо! Я их увижу и проведу через магазин! – Алихан начал убирать кукол с дивана. – Если хочешь, то я сообщу тебе, когда они приедут! – Он обратился к жене.

– Да! Скажи, пожалуйста! – Гюльнара убрала телефон в карман. – Я пойду пока к Сабине! Надо помогать ей готовить обед!

Только Алихан перенёс всех кукол в магазин, как увидел через стекло, что подъехало такси. Две женщины начали помогать парализованной бабушке, а Алихан, быстро выскочив, взял её под руки. С другой стороны, помогала её дочка. Вдвоём они потихоньку завели бабушку в магазин, а потом в тамбур.
Машина оставалась ждать возле магазина.

Миа услышала разговор и, вышла сама из лаборатории со своими приборами. Бабушку усадили на диван ближе к столику. Алихан вынес из лаборатории два стула для женщин и, позвонив жене, ушёл в магазин.

У бабушки совсем не работала одна рука и нога, а рот был перекошенным.
Миа, как всегда, послушав сердце, проверила давление и сделала кардиограмму. Давление оказалось высоким. Миа дала ей таблетку и стакан с водой, заранее приготовленный на столике. Бабашка с трудом проглотила таблетку.

В это время подошла Гюльнара. Поздоровавшись с женщинами, она села с другой стороны дивана, стараясь не мешать Мие. Очень неудобно было Мие, заниматься с бабушкой на диване, но она кое-как приспособилась.

На экране ноутбука Миа увидела почти одни красные цифры. Она сразу поняла, что жизнь бабашки висит на волоске. Положение было критическое. Миа удивлялась, как её довезли на такси. Ей надо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 17.10.2023 (1)
1
Лет десять назад в Барселоне, Ганновере, Лондоне, Киото открылись публичные дома, где персонал представлял из себя человекоподобных роботов. Девочки были чёрные, белые, жёлтые, блондинки и брюнетки, могли звуки разные издавать - характерные и специальные. Кожа с подогревом. Клиенты иногда приходили и не по одному. С тех пор, думаю, они научились многому. По телевизору показывали, как такие девочки, сидя на диване, (стоять, наверное, пока не умеют) отвечают на простенькие вопросы. Ну не проблемы же космологии обсуждать в публичном доме! Так что Миа движется по главному течению)).
     14:41 17.10.2023
Всё правильно!))
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     16:46 10.07.2023 (1)
1
История все больше и больше затягивает!  
     17:39 10.07.2023
Спасибо большое, Brems!))
С теплом...Эмми!))
     19:19 14.05.2023 (1)
1
Беда не спрашивает, когда переступает порог дома... Уверен , Миа справится - она сильная, с трепетным очень добрым  сердцем !!! Спасибо  Эмми! С теплом...
     23:26 14.05.2023
Да! Это точно! Справится!))
Спасибо большое, Алекс!))
С теплом...Эмми!))
     20:58 07.04.2023 (1)
1
ДА ПЕЧАЛЬНО ЖАЛКО ВСЕХ КТО ПОГИБ
     22:47 07.04.2023
Да! Очень печально!))
Спасибо большое, Андрей!))
С теплом...Эмми!))
     20:02 04.02.2023 (1)
1
вот!  начались    ужасные  проблемы...  что-то  будет!
     21:28 07.02.2023
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     16:55 03.02.2023 (2)
1
Эмми, все классно, только усиленное внимание на сексиндустрии
не очень хорошо воспринимается. Да, и нейроны не сращиваются.
Нейроны связываются между собой синапсами. Причем, от одного нейрона
может появлятся несколько синапсов. Одни синапсы отмирают, другие
появляются. А нейрон, в отличии от синапса, если погибает, то уже не
восстанавливается. Допустим, при какой-то травме поражается, скажем,
часть головного мозга, то ее уже не восстановить. Но мозг он может
приспосабливаться, и часть некоторых утраченных функций иногда
берут другие участки головного мозга.
Эмми, молодец!
     20:03 04.02.2023
1
как    ты  прав,  Серж!!!  
     19:46 03.02.2023
О! Спасибо, Серж! Классный комментарий!))
Очень много полезного!))
Буду применять!))
С теплом...Эмми!))
     21:26 30.01.2023 (1)
1
А как всё было хорошо раньше...
     00:40 31.01.2023 (1)
Да! Это точно!))
Спасибо большое, Георгий!))
С теплом...Эмми!))
     13:17 01.02.2023
1
Пожалуйста, Эмми!
     08:28 30.01.2023 (1)
1
Авария, смерти... История становится печальной
     11:12 30.01.2023
Да! Вот именно!
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     08:01 30.01.2023 (1)
1
теперь понятными становятся дальнейшие  действия братца
     11:11 30.01.2023
Брат пока не знает...
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
     06:52 30.01.2023 (1)
1
Разные повороты в жизни. Спасибо! Интересное произведение!
     11:07 30.01.2023
1
Всё правильно...так и есть...
Спасибо большое!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама