Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 17 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 339 +4
Дата:
Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 17 глава» самая комментируемая(13) работа за сутки
31.01.2023
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 17 глава

было срочно вызывать реанимационную машину, но и те вряд бы что-то сделали, кроме, как экстренное подключение к ИВЛ и установку капельницы, но нейроны головного мозга, тонкие капилляры и нервные окончания никто не стал бы сращивать.

Ласковыми словами Миа подбадривала бабушку и дочку, что бы не вызвать паники, а сама, достав походную аптечку, уже отбирала ампулы и шприцы. Приготовила пузырёк со спиртом, вату и жгут. Миа уже пожалела, что рано уложила Еву в коробку. Срочно необходимо было ещё пару рук. Три женщины молча наблюдали за действиями Мии.

Набрав из трёх ампул в один шприц, Миа сделала ей укол в руку, потом, быстро набрав из двух ампул в другой шприц, ввела раствор внутривенно. Бросив шприцы на столик, начала водить прибором над головой, поглядывая на монитор, выискивая в первую очередь самые сложные участки. Моргая зелёным огоньком, прибор постоянно попискивал.

Красные цифры на мониторе начали меняться на чёрные. Миа продолжала ласково приговаривать, рассказывая всякую ерунду, но это было очень важно, так как, она наблюдала, как на слова реагирует сама бабушка.

Красных цифр наполовину уменьшилось, а Миа, отложив прибор, замерила вновь ей давление потому, что высокое артериальное давление препятствовало сращиванию нейронов. Увидев, что давление нормализовалось, Миа продолжила водить прибором над головой. Вскоре бабушка ровно улыбнулась, пошевелив ногой и рукой, а Миа убрала последнюю красную цифру. Набрав полстакана воды, она растворила в ней таблетку и, дала ей выпить.

– Ой! Доченька! Отпустило меня! – Выпив, бабушка легко поднялась. – Спасибо тебе огромное! Я думала, что уже помираю!

– Живите долго и счастливо! – Дочка хотела дать Мие деньги. – Нет! Нет! Ничего не надо! – Она убрала её руку.

– Ох! Ну, как же!? – Женщина расстроилась. – У нас ещё девушка, такая, как Сабина, прикована с детства к коляске! Я хотела просить, чтобы ты и её посмотрела!

– Я обязательно посмотрю! – Миа твёрдо пообещала. – Только я скоро улетаю домой ненадолго! Когда вернусь, то Гюльнара сообщит тебе! – Она посмотрела на неё, а та одобрительно кивнула.

Женщины с бабушкой уехали на такси, а Миа начала собирать свои вещи, укладывая в рюкзак и сумку. Потом, достав последние шестьдесят фаллосов из принтера, Миа разложила их на тахте и, отключила все приборы.

– Миа! Пойдём обедать! – В лабораторию вошёл Алихан. – Гюльнара позвонила мне, что обед уже готов!

В это время у Мии зазвонил телефон, а Алихан закурил, ожидая, пока она поговорит. Позвонил Фарух, а Миа начала говорить с ним на иврите. Алихан не понимал о чём она говорила.

– Нет! Фарух! Нет! Этого не может быть! – Взявшись за голову рукой, Миа села на стул, а у неё ручьём потекли слёзы. – Я в чужой стране! Сейчас еду в аэропорт!

– Миа! Держись! Это реальность! – Фарух стараясь смягчить, пытался её успокоить. – За рулём был Ибрагим! Спускаясь по серпантину, машина сорвалась в кювет и три раза перевернулась. Все трое погибли на месте! Кто-то сообщил твоей бабушке, а она сразу умерла от разрыва сердца!

– Ой! Какой ужас! – Миа качала головой, а слёзы не переставали литься. – Этого не может быть! Фарух! Я умоляю!

– Миа! Держись! Девочка! – Фаруху просто необходимо было сообщить ей. – Машину уже привезли на фабрику, а Ибрагима, мать, отца и бабушку отвезли в морг. Завтра будут похороны! Я занимаюсь этим!

– Хорошо! Я вылетаю! – Миа дала отбой, а сама продолжала качать головой.

Алихан понимал, что произошло что-то ужасное, но боялся спросить Мию об этом. Он терпеливо выжидал момента, когда она немножко опомнится.

                                                          *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131105
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 17.10.2023 (1)
1
Лет десять назад в Барселоне, Ганновере, Лондоне, Киото открылись публичные дома, где персонал представлял из себя человекоподобных роботов. Девочки были чёрные, белые, жёлтые, блондинки и брюнетки, могли звуки разные издавать - характерные и специальные. Кожа с подогревом. Клиенты иногда приходили и не по одному. С тех пор, думаю, они научились многому. По телевизору показывали, как такие девочки, сидя на диване, (стоять, наверное, пока не умеют) отвечают на простенькие вопросы. Ну не проблемы же космологии обсуждать в публичном доме! Так что Миа движется по главному течению)).
     14:41 17.10.2023
Всё правильно!))
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     16:46 10.07.2023 (1)
1
История все больше и больше затягивает!  
     17:39 10.07.2023
Спасибо большое, Brems!))
С теплом...Эмми!))
     19:19 14.05.2023 (1)
1
Беда не спрашивает, когда переступает порог дома... Уверен , Миа справится - она сильная, с трепетным очень добрым  сердцем !!! Спасибо  Эмми! С теплом...
     23:26 14.05.2023
Да! Это точно! Справится!))
Спасибо большое, Алекс!))
С теплом...Эмми!))
     20:58 07.04.2023 (1)
1
ДА ПЕЧАЛЬНО ЖАЛКО ВСЕХ КТО ПОГИБ
     22:47 07.04.2023
Да! Очень печально!))
Спасибо большое, Андрей!))
С теплом...Эмми!))
     20:02 04.02.2023 (1)
1
вот!  начались    ужасные  проблемы...  что-то  будет!
     21:28 07.02.2023
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     16:55 03.02.2023 (2)
1
Эмми, все классно, только усиленное внимание на сексиндустрии
не очень хорошо воспринимается. Да, и нейроны не сращиваются.
Нейроны связываются между собой синапсами. Причем, от одного нейрона
может появлятся несколько синапсов. Одни синапсы отмирают, другие
появляются. А нейрон, в отличии от синапса, если погибает, то уже не
восстанавливается. Допустим, при какой-то травме поражается, скажем,
часть головного мозга, то ее уже не восстановить. Но мозг он может
приспосабливаться, и часть некоторых утраченных функций иногда
берут другие участки головного мозга.
Эмми, молодец!
     20:03 04.02.2023
1
как    ты  прав,  Серж!!!  
     19:46 03.02.2023
О! Спасибо, Серж! Классный комментарий!))
Очень много полезного!))
Буду применять!))
С теплом...Эмми!))
     21:26 30.01.2023 (1)
1
А как всё было хорошо раньше...
     00:40 31.01.2023 (1)
Да! Это точно!))
Спасибо большое, Георгий!))
С теплом...Эмми!))
     13:17 01.02.2023
1
Пожалуйста, Эмми!
     08:28 30.01.2023 (1)
1
Авария, смерти... История становится печальной
     11:12 30.01.2023
Да! Вот именно!
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     08:01 30.01.2023 (1)
1
теперь понятными становятся дальнейшие  действия братца
     11:11 30.01.2023
Брат пока не знает...
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
     06:52 30.01.2023 (1)
1
Разные повороты в жизни. Спасибо! Интересное произведение!
     11:07 30.01.2023
1
Всё правильно...так и есть...
Спасибо большое!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама