Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 16 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 326 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 16 глава

                                                              16 глава

                                                                *****

Перед поездкой в магазин, Миа договорилась с Алиханом, что он даст ей возможность сделать что-то и для себя, кроме изготовления протезов для сына, а она пообещала ему сделать ещё несколько кукол для секса.

Миа была безумно рада, когда увидела в магазине три огромных принтера длинной с человеческий рост, вероятно те самые, которые сдал на продажу брат Изи. А рядом стояли два маленькие, такие, как у Мии в комнате.

– Ну, что! Ты это искала!? – Алихан заметил, что Миа не сводит с них глаз, а пожилой продавец даже улыбнулся, не веря, что их кто-то купит. – Ты выбрала, какой!? 

– Да! Выбрала! Я возьму все пять! – Миа перевела взгляд на процессоры и мониторы. – Надо вызывать грузовое такси!

Кроме принтеров, Миа оплатила за два самых мощных процессора и два больших монитора. Рабочие аккуратно перевезли и разгрузили к Алихану в магазин, а потом перевезли все коробки из номера гостиницы. Миа купила ещё по дороге три пепельницы, швабру, веник и чистое ведро. Потом, забежав в другой магазин, купила десять белых футболок и столько же чёрных юбочек. Магазин Алихана был завален товаром, а Миа первым долгом начала с генеральной уборки в технической мастерской.

На стеклянной двери магазина висела вывеска, что магазин закрыт по техническим причинам, а Миа, засучив рукава, уже второй час намывала все стены столы и пол.

– Алихан! Позови девочку! Пусть она покушает! – К нему обратилась жена. – Уже давно прошло время обеда!

– Гюльнара! Она занимается уборкой! – Алихан прикурил, сидя на кухне. – Она сказала, что в помещении должна быть стерильность, при установки новой техники! Просила, что бы ей не мешали! Когда она закончит, то позвонит мне! А я потом, вместе с ней покушаю!

Закончив уборку, вымыв пол и в тамбуре, Миа позвала Алихана по телефону. Они вдвоём начали заносить и устанавливать технику, а потом, Алихан один перенёс тридцать коробок из магазина в мастерскую и, сложил так, как просила Миа. В последнюю очередь Алихан перенёс стол из тамбура.

– Ну, всё! Теперь можно перекурить! – Включив вытяжку, Миа закурила, поставив рядом пепельницу. – А где твой сын!?

– А, Чингиз! – Алихан тоже закурил. – Он уехал в свою спальню! Когда покуришь, потом, пойдём покушаем! Жена с дочкой приготовили хороший обед! Она давно просила позвать тебя, но я сказал ей, что ты занята!

– Да! Спасибо большое! – Затянувшись, Миа теперь стряхнула пепел в пепельницу. – Пока не говори сыну, что я буду готовить протезы! – Миа только хотела отказаться от обеда, как в комнату вошли жена с дочкой.

– Я уже не выдержала! Пришла посмотреть на хорошего доктора! – Гюльнара раскинула руки для объятий, приближаясь к Мии, а она быстрей бросила окурок в пепельницу. – Ой! Какая ты хорошенькая! – Мать обняла Мию со слезами на глазах. – Сколько счастья ты принесла в наш дом! Теперь ты для нас будешь вторая дочка!

– Пойдём! Покушаем! – Сабина, приблизившись, обняла мать и Мию. – Мы с мамой хороший обед приготовили! Я первый раз принимала участие, благодаря тебе!

Алихан даже сам прослезился, наблюдая за самыми близкими людьми! Теперь и Мию он стал воспринимать, как родную.

Сабина с матерью под руки повели Мию на кухню, не принимая отказа. Жена с дочкой наперебой ухаживали за Алиханом и Мией, подавая новые блюда. Миа чувствовала, что они устроили праздничный обед.

– Ой! Спасибо большое! – Миа поднялась, собираясь уходить. – Всё очень вкусно!

– Миа! Доченька! – Гюльнара умоляюще посмотрела в её глаза. – Ты сможешь посмотреть десятилетнего мальчика наших знакомых!? Он с детства прикован к коляске! Они живут через два дома от нас!

– Да! Смогу! – Миа уверенно произнесла. – Надо опять вынести стол в тамбур! – Она посмотрела на Алихана. – Теперь буду смотреть в тамбуре!

– Это не проблема! – Алихан показал на маленький столик в коридоре. – Такой подойдёт!? – Миа кивнула. – Ну, всё! Сейчас принесу! А ты пока сходи за мальчиком! – Он обратился к жене.

Алихан прихватил столик и понёс в тамбур, а Миа пошла за ним.

– Вот, чёрт! Я не узнаю теперь свой тамбур! – Поставив столик возле дивана, Алихан заглянул в мастерскую. – А здесь, тем более! – На всех столах были принтеры, похожие на большие аквариумы, на среднем столе два больших монитора, под столом процессоры, а на полу кругом куча проводов и шлангов. – За короткое время ты устроила здесь настоящую лабораторию! – Алихан был очень доволен. – Ты такую чистоту навела! Мне даже захотелось в тамбуре ковёр постелить! Сейчас принесу из кладовки!

Алихан пошёл за ковром, а Миа надела опять халат и колпак, а потом, приготовила ноутбук, установив на маленький столик в тамбуре и, пошла перекурить в лабораторию.
 
Постелив в тамбуре ковёр, Алихан принёс ещё одно кресло, поставив его у двери в лаборатории и два стула.

– Вот! Хоть присядешь, когда устанешь! – Он пододвинул один стул ближе к столу. – Миа! Я пойду открою магазин, а эта дверь будет просто прикрыта! – Он указал на внутреннюю дверь.

– Да! Конечно! – Миа затушила окурок в пепельнице, а в это время появилась Гюльнара. За ней заехала коляска с мальчиком, которую толкала женщина в чёрном платке.

Миа начала осматривать мальчика в тамбуре, прибавляя на столике дополнительные приборы, а женщина с Гюльнарой сели на диван, молча наблюдая за её действиями.

Не прошло и получаса, как мальчик заговорил и самостоятельно побежал к матери. Мать обняла его, плача от радости. 

– О! Аллах! – Гюльнара поднялась и поцеловала Мию, крепко обнимая её. – Ты настоящий Ангел! Я не видела доктора лучше тебя!

После того, как женщины немного успокоились, Миа попросила мальчика несколько раз присесть, вытянув перед собой руки, а потом замерила у него давление.

– Всё! Он абсолютно здоров! – Посмотрев на его мать, Миа положила аппарат на столик.

– Доктор! Сколько мы должны за лечение! – Женщина в слезах от радости посмотрела на Мию.

– Нисколько! – Миа улыбнулась ей. – Живите счастливо! Больше он не будет болеть никогда!

                                                        ***

Через некоторое время Алихан зашёл в тамбур из магазина. В углу возле дивана стояли уже две сложенные коляски, одну из которых оставила мать мальчика. Алихан заглянул к Мие, а там во всех принтерах бурлила какая-то розовая жидкость, а внутри по ползункам двигались механизмы. Кругом мигали лампочки разного цвета. На столе на двух больших мониторах бегали строки из цифр и непонятных для Алихана букв. Несколько больших коробок были уже полупустыми, а Миа сидя за столом щёлкала по клавишам ноутбука.

– Миа! Гюльнара сказала мне, что ты вылечила мальчика! – Подойдя ближе, Алихан закурил. – Почему ты не берёшь деньги за свою работу!?

– Алихан! Я принесла счастье и радость, а это для меня дороже денег! – Не оборачиваясь, Миа закурила, продолжая щёлкать по клавишам. – То, что я сейчас делаю, это секретные технологии, аналогов которым пока нет! – Резко поднявшись, она взяла из коробки полиэтиленовый пакет и начала засыпать порошок в принтер. – Я тебе всё объясню, но только нежелательно, чтобы кто-то узнал об этом из чужих!

– О! Конечно! Я тебе гарантирую! – Стряхнув пепел в пепельницу, Алихан затянулся, обратив внимание, какая чистота вокруг. – Никто из чужих не зайдёт сюда! Да и мне, нет смысла кому-то рассказывать об этом!

– Вот! В этом я делаю протезы для сына! – Показав на маленький принтер, Миа и туда засыпала порошок. Жидкость в нём сразу стала мутной. – А в этом большом я приготовлю тебе куклу для секса! Поставишь её на продажу! – Миа начала пояснять. – А в тех двух больших я делаю для себя аватары – роботов! Искусственный интеллект! Как мы и договорились с тобой! – Показав рукой, Миа глянула на Алихана, а он одобрительно кивнул. 

– Да! Конечно! Всё очень здорово! – Алихан затушил окурок в пепельнице. – Миа! Ты не проголодалась!? Пойдём покушаем!

– Нет! Спасибо! У меня есть кофе в термосе! – Миа показала на рюкзак. – Мне нельзя отвлекаться! Сейчас начался непрерывный процесс, который нельзя останавливать! Вот! Посмотри! – Миа щёлкнула по клавиатуре, а на одном большом мониторе появилось изображение руки и двух ног до колена, которые постоянно меняли окраску. – Это готовятся протезы! – Она пояснила ему.

– С ума можно сойти! Как всё сложно! – Алихан опять закурил. – Ладно! Не буду тебе мешать! – Он вышел из помещения, а Миа продолжила свою работу.

К большому удивлению Алихана, посещаемость его магазина, вдруг, неожиданно увеличилась. У него купили несколько резиновых кукол, целую кучу фаллосов, много разных мелочей и даже несколько тростей для инвалидов, чего давно не было. Он даже продлил свой рабочий день до двадцати часов, радуясь большой выручке. Закрыв магазин, он опять зашёл к Мие. На этот раз жидкость во всех аквариумах была похожей на кровь, а Миа продолжала стучать по клавишам, сидя у мониторов.

– Миа! После двадцати одного часа тебе нельзя будет выходить на улицу! – Сев в кресло, Алихан закурил. – Как ты попадёшь в гостиницу!?

– Алихан! Я не могу остановить процесс! – Развернувшись к нему лицом, Миа тоже закурила. – Я надеюсь, что ты не прогонишь меня ночью на улицу! – Она улыбнулась. – Если позволишь, то я останусь здесь до утра!

– Да, пожалуйста! Просто я за тебя волнуюсь! – Поднявшись, он заглянул в тамбур. – Сейчас я принесу подушку! Если захочешь спать, то можешь лечь на диване!

– Нет! Подушку не надо, а вот здесь надо устроить какой-то лежак! – Миа поднялась и указало место между принтером и центральным столом с мониторами. – Это для Чингиза! Я ему буду надевать протезы лёжа! Можно из табуреток что-то временно устроить!

– О! Можешь на пять минут оторваться!? – Он сразу вспомнил о тахте.

– Да! На пять минут могу! – Миа пошла за ним в кладовку.

– Вот! Посмотри! Такая тахта без спинок подойдёт!? – Он показал на стоящую вертикально у стены большую банкетку обтянутую кожей.

– Да! То, что надо! – Миа взялась за ножки. – Наклоняй, отнесём вместе!

– О! Прекрасно! – Установив вместе тахту, Миа оглядела все принтеры. Алихан! Сейчас желательно, что бы не зашли сюда случайно жена с дочкой! Это с моральной и эстетической точки зрения! Начинается такой процесс, который не каждый нормальный человек сможет выдержать, что бы не стошнило и не вырвало!

– О! Да! Я понимаю! – Глянув на дальний маленький принтер, Алихан заметил, что там появились две окровавленные головы. Он даже сам испугался. – Хорошо! Я не пущу их сюда! Скажу, что бы не мешали тебе! Если что-то понадобится тебе, то зови меня по телефону! – Сказав, он удалился.

– Ох! Если бы я знала, что папа пришлёт так много материала! – Начав разговаривать вслух сама с собой, Миа


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 17.10.2023 (1)
1
Ну, вот то ли аватары, то ли роботы категории ноль, то есть ноль внешних отличий от людей. Мозги надо выращивать целиком для нулевиков, с процессорами выше второй категории не получишь)) Для Весёлого дома вообще-то достаточно, но если что-то посерьёзнее, то выращивание. Это между нами, фантазёрами.
     14:59 17.10.2023 (1)
Миа у себя дома имеет квантовые компьютеры и множество аппаратуры! Она приготовила микрочипы, в которых миллион информации!
А теперь только вживляет чипы и поправляя между ними связь, на компьютере, устанавливает новую программу!))
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     15:01 17.10.2023
1
Это хорошо!
     19:21 11.05.2023 (1)
1
Дарить добро - и есть счастье !!! Здорово, Эмми ! Спасибо ! С теплом )) 
     19:33 12.05.2023
Согласна!))
Спасибо большое, Алекс!))
С теплом...Эмми!))
     21:48 31.03.2023 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     00:13 01.04.2023
Спасибо большое, Андрей!))
С теплом...Эмми!))
     19:50 04.02.2023 (1)
1
оченьь  интересно  -  Миа  большая  молодец!!
     02:31 05.02.2023
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     16:52 02.02.2023 (2)
1
Эмми, молодец!
Все персонажи начинают разговаривать, от этого
читается гораздо приятнее. Сцена исцеления мальчика
опять сжата. Ну да, ладно, имеете это в виду, и хорошо. В будущем
будет всё окей. Но сцены исцеления очень важны для
читателей. Для многих людей это невероятно болевая
точка: кто-то кого-то да терял в своей жизни, а тут невероятное
выздоровление. Такой эпизод желательно прописывать и прорисовыват
довольно тщательно.
Потом, дочка, которая была инвалидом, и вдруг получила исцеление,
слишком быстро она социализировалась, т.е. была почти овощем,
и ррраз - она уже беседует, помогает готовить еду. А период узнавания
всего и осознавания самоё себя? Изголодавшийся мозг начинает впитывать новую информацию,
как губка, раскладывать ее по полочкам и внутренним файлам. Девочку надо
заново всему обучать.
Но это уже мелочи, а в целом, от главы остались самые приятные впечатления!!!
Да, и вот еще, фантастика пишется для детей и подростков. Как мне кажется,
упоминание всевозможных предметов и кукол, для взрослых, здесь не совсем подходят. У молодежи
конечно же сексуальность имеется, даже гиперсексуальность, но она очень
сильно переплетается с романтическими ощущениями. Тут важно, кто как посмотрел,
чего сказал (опять же диалоги), что подумал. Один сорванный живой цветочек
и преподнесенный - важнее перечисления всего прайса интим магазина.
Спасибо!
     19:51 04.02.2023
1
я  же  говорила,  что  ты  очень  умный  и не  ошиблась...  твой  роман  тому  подтверждение!!!
     18:36 02.02.2023
СУПЕР! Очень полезная информация!))
Спасибо большое, Серж!))
Всё пригодится, и всё я учту!))
С теплом...Эмми!))
     18:15 31.01.2023 (1)
1
Очень увлекательно!
     18:27 31.01.2023
Спасибо большое, Сакура!))
С теплом...Эмми!))
     22:12 29.01.2023 (1)
1
Что-то я пропустил) нужно начать сначала)
Спасибо!
     22:43 29.01.2023
Спасибо большое, Век!))
С теплом...Эмми!))
     18:27 29.01.2023 (1)
1
Супер! Великолепно написано!
     19:07 29.01.2023
1
Спасибо большое, Свечеслав!))
С теплом...Эмми!))
     09:43 29.01.2023 (1)
1
Просто в голове не укладывается!!! 
Чипы, куклы, головы... 
Но настолько увлекательное! 
Читаю! 
     12:34 29.01.2023
1
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     09:19 29.01.2023 (1)
1
читаю, и читаю, и читаю...
не оторваться!
браво, браво!!!!!
     12:33 29.01.2023
1
Спасибо большое, Ирина!))
Очень рада!))
С теплом...Эмми!))
Реклама