Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 26 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 35
Читатели: 356 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 26 глава

выходной! Гроб на кладбище привезут к одиннадцати часам!

– Спасибо! Фарух! – Положив одну сумку возле калитки, Миа обернулась. – Я попробую на своей машине подъехать прямо на кладбище, а если возникнут проблемы, то я тебе позвоню!

Помахав, Фарух поехал, а Миа, открыв ключом калитку, вошла с сумками во двор. Зайдя в дом, она сразу поняла, что Эдвард сюда так и не заходил, после её ухода. Поднявшись в свою комнату, Миа поставила сумки на свой рабочий стол, а потом, сняв длинную юбку, куртку и платок, всё повесила на спинку стула. Немного подумав, взяла флэшку с зарядным устройством и отправилась в кабинет отца.

Включив первым долгом зарядку своего тела, Миа вставила флэшку в компьютер отца, а потом, включила его, и, свой стеклянный, на котором появилась её точная копия, как в зеркале – искусственный интеллект. Её Миа назвала Ией, так и не успев показать отцу.

Миа начала устанавливать связь со своими чипами, постоянно корректируя и консультируясь с Ией.

– Ия! Я уже сделала всё, что могла, но Меня опять тянет вправо! – Миа поднялась на ноги, почувствовав улучшение и, попробовала простоять минуту. – Я просто упаду без трости! – Держась за стол, она опять присела.

– Миа! У тебя не хватает двух чипов! – Ия сообщила ей с экрана, а Миа думала, что только одного. – Их надо срочно установить! Один будет поддерживать равновесие, а второй промежуточный, который будет контролировать все действия! Ты будешь чувствовать себя великолепно!

– Ия! Но я сама не смогу установить сейчас! – Миа заёрзала на стуле.

– Миа! Попроси Еву! Она тебе поможет! – Ответила девушка с экрана. – А пока используй трость!

– Спасибо! Ия! Ты меня успокоила! – Миа улыбнулась ей. – Придётся срочно ехать за Евой!

Потом, взяв в руки смартфон, который она подарила отцу, на нём тоже была установлена Ия, она, подсоединив его к компьютеру, начала устанавливать программу определения чужого номера телефона без звонка. Закончив, она проверила на телефонах отца и брата. Достаточно было только навести телефон в нужном направлении и, на экране сразу высвечивался номер.

Убедившись, что всё получилось, она начала осуществлять ту идею, которая пришла ей в голову ещё в аэропорту, при задержании полицейскими. Взяв за основу гипофиз, как главный инструмент и, руководствуясь теми методами, которыми она лечила парализованных, она начала действовать в обратную сторону, создавая такой ультразвук, который способен моментально вывести его из строя, а человека в это время моментально парализует.

Создав для себя надёжную защиту, ей внезапно пришла в голову ещё одна идея, при которой гипофиз начинает работать совершенно иначе, как настоящий «главнокомандующий» всего организма, управляя не только всеми железами, но и нейронами головного мозга, постоянно омолаживая все клетки. Консультируясь с Ией, она произвела эксперимент над собой.

– Ну, вот! Миа! Теперь твоя внешность не будет меняться! – Сказала ей Ия с экрана. – Всегда будешь оставаться в этом возрасте!

Миа продолжила устанавливать ультразвук на двух телефонах, так, чтобы он срабатывал при нажатии одной кнопки. Проверив несколько раз, она показала Ие.

– Всё! Теперь они будут стоять у меня по стойке «смирно»! – Миа улыбнулась, довольная результатом. – Это гораздо лучше пистолета!

– Да! Миа! – Девушка с экрана подтвердила. – Никто некогда не узнает, что произошло с человеком! А спасти его можешь только ты!

Отключив все приборы, Миа установила будильник на телефоне и, легла на диван отца.



                                                          *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:




Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131333

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 20.10.2023 (1)
1
Волшебство - это просто хорошая наука. Не бессмертная Баба Яга, а вечно цветущая Миа! Что скажет Господь? Как отреагирует?
     19:43 20.10.2023
Спасибо большое, Валерий!))
Господь отдыхает в сторонке!))
С теплом души...Эмми!)) 
     08:27 20.08.2023 (1)
1
     11:48 20.08.2023
Спасибо большое, Андрей!))
С теплом...Эмми!))
     22:17 12.07.2023 (1)
1
Такие замечательные фантастические эксперименты!))
     22:45 12.07.2023
Спасибо большое, Пола!))
Очень тебе рада!))
С теплом...Эмми!))
     09:50 20.02.2023 (1)
1
Да, дела!..
     13:24 20.02.2023
1
Спасибо большое, Сакура!))
С теплом...Эмми!))
     22:26 10.02.2023 (2)
2
Вы рекламируете курение? На первой странице герои только и делают, что курят, затягиваются и стряхивают пепел.
 11 сигарет и пара фраз  ))

Гость      23:41 10.02.2023 (1)
Налепить немедленно на страницу предупреждение о вреде курения с отвратными картинками поражённых токсичными ядами человеческих органов! И чтоб не меньше половины текста скрыли. 
     19:41 15.02.2023
1
Русина?
И не противно Вам, так ненавидящей Россию и русских, с таким псевдонимом?

     22:54 10.02.2023
1
Нет! Я ничего не рекламирую! Просто такие герои попались курящие!))
Спасибо, Иванка! За прочтение и комментарий!))
С теплом...Эмми!))
     18:42 10.02.2023 (1)
1
Эмми, вашей фантазии нет предела. Текст написан грамотно.
Видно, что некоторые ситуации как бы планировались заранее,
за несколько глав до этой. Но изобилие эротических эпизодов
и присутствие живописуемой сцены групповой казни напрочь
перечеркивает, уже на будущее, какие-то перспективы вашего
повествования. Я бы, на вашем месте, его просто прервал, как
неудавшийся проект, и начал новый, с чистого листа, где нет
откровенной эротики и вообще - убийств. Возможно, если вы не
можете без фантастики, это жизнь и взаимоотношения на какой-нибудь
космической станции, или еще где. Но - больше юмора. Больше юмора,
и никаких убийств. Обычные отношения обычных людей. Это, как не
странно, гораздо труднее, чем писать фантазии, но это интересней
читателям. И это уже по-взрослому...
Спасибо...
     21:45 10.02.2023
Ого! Спасибо, Серж! За советы и откровенность!))
Мне очень печально! Но, у каждого своё мнение!))
Фантастика о космосе у меня уже есть "Фантом" 
80 глав первая книга...сейчас пишу вторую!))
А в обычных отношениях по-взрослому без
секса и убийств в наше время пока не обходится!))
С теплом и признательностью...Эмми!))
     17:35 10.02.2023 (1)
1
     18:21 10.02.2023
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     21:57 08.02.2023 (1)
1
     13:11 09.02.2023
     18:03 08.02.2023 (1)
1
Голова работает хорошо. Остальное приложится!) Спасибо! Интересно написано!
     18:17 08.02.2023
1
Это точно!))
Спасибо большое!))
С теплом...Эмми!))
     23:33 07.02.2023 (1)
2
Печальная глава, но надо быть осторожной. 
Классно написано!
     23:37 07.02.2023
2
Спасибо большое,  NikitA!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама