Произведение «Новый год на заимке в лесу (продолжение следует)» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор: Аноним
Читатели: 140 +2
Дата:

Новый год на заимке в лесу (продолжение следует)

пальчи.

Анна

Я закрываю глаза, теплое возбуждение накатывает медленно, но я об этом не волнуюсь, вообще я сейчас ни о чем не волнуюсь. Я отдала свое тело, разум и мысли теплым волнам накатывающей страсти... Да и зачем сопротивляться обстоятельствам, это сама судьба нас свела, один случай на миллион, что мы здесь встретились в новогоднюю ночь.

Вадим

Поднимаюсь, сажусь на кресло рядом, обнимаю эту славную женщину и начинаю целовать ее волосы, лоб, глаза, щеки.

Анна

Я отключила сознание... меня несет... думать буду завтра... или послезавтра...
или вообще думать не буду... мне сейчас хорошо... главное не испортить момент... Пальцы сами находят пуговицы на его рубашке, медленно, как во сне расстегиваю пуговицы...

Рубашка шелковая, стоило только расстегнуть последнюю пуговицу, как она сама соскользнула на ковер... Тело горячее, мускулы крепкие. Под моими пальцами кожа покрывается мурашками...Прекрасно!

Вадим

Беру ее на руки, сажаю к себе на колени. Начинаю целовать ее в губы. Вначале нежно краюшки, потом более страстно. Она отвечает мне. Языком раздвигаю ее губы и проникаю в ее рот. Наши языки ласкают друг друга.
Анна

Я приподнимаюсь и сажусь верхом ему на колени... близко, очень близко придвигаюсь к нему, ощущаю его тело всем своим телом, жарко... моя поза позволяет мне раздеться... скидываю курточку, остаюсь в брюках и в бюстгальтере.

Вадим

Прижимаю ее к себе, переношу поцелуи на ее шею, опускаюсь ниже, целую ямочку под подбородком. Легко касаюсь рукой груди через бюстгальтер, слегка сжимаю грудь. рукой ласкаю плечи, руки.

Анна

Вадим высокий, и сейчас мы на равных... глаза в глаза... я смотрю ему в глаза... чтохочу там увидеть? Вижу только блеск и отражение моего лица, слышу частое дыхание... ощущаю его возбуждение...

Вадим

Она смотрит в мои глаза. В моих глазах сейчас страсть и безмерное обожание этой милой женщины, которую мне сам Бог послал в эту ночь. Завожу руки за ее спину, расстегиваю застежку на ее бюстгальтере, помогаю ей освободиться от лямок. Прижимаюголые груди к своей груди.. Как же это приятно! Она дышит прерывисто, с придыханием. Чуть-чуть отстраняюсь и начинаю целовать ее груди. О, они просто волшебные! Упругие, как у девушки, с торчащими сосками. Целую вначале вокруг сосков, потом беру их губами, посасываю и слегка покусываю зубами.

Анна

Удобства конечно еще те, но не хочется портить момент. Надо бы подняться, там ванная, кровать. Но какая сейчас разница. Пусть решает ОН, мужчина. Я безвольна и бессильна, и счастлива. Или это уже не я? Это СнежАнна.... доступная и легкомысленная.

Вадим

Беру ее на руки, опускаю на ковер у камина. Ковер толстый ворсистый, от камина тепло… Расстегиваю пуговицы на брюках и за штанины, тяну их вниз. Она помогает мне освободиться от них. На ней чудесные кружевные трусики. Начинаю стягивать свои панталоны. Черт бы их побрал! Эти французы не знали еще пуговиц. Все в завязках, на тесемках. Путаюсь в них, никак не могу развязать на поясе. Дергаю, обрываю тесемку. Наконец снимаю их.

Анна

Я хихикаю... когда он пытается стащить свои штаны. Одновременно со смехом приходит страх, что сейчас будет? Как сейчас будет? Меня начинает потряхивать. Для меня этот момент всегда самый напряженный. Я опять закрываю глаза, пытаюсь успокоиться, выровнять дыхание...

Вадим

Я чувствую ее волнение. Ложусь рядом, обнимаю ее, нежно целую губы, шею, ее маленькие ушки, посасываю мочку уха, а рукой нежно глажу груди.

Анна

Тело слегка подрагивает, дыхание входит в ритм его ласк, сама того не замечая, начинаю чуть слышно постанывать и всем телом устремляюсь на встречу его рукам и губам. Его рука, чуть касаясь, пальцами скользит по груди, опускается на живот, делает круговые движения вокруг живота, ласкает пупок... у меня нарастает возбуждение... я двигаюсь навстречу его руке...
Вадим
Она постепенно успокаивается. Переношу поцелуи снова на ее груди, потом торю дорожку поцелуев ниже до пупка. Языком ласкаю его. Рука скользит вниз по животу, ныряет под резинку трусиков. Пальцами играю с волосиками на лобке. Ладонью прижимаюсь к ее внешним губам.

Анна

С удивлением чувствую как отзывается на его ласки мое тело. Меня охватывает извечный ритм наслаждения, ну вот откуда люди знают, что надо двигаться именно так? Но сейчас уже не до этого... я хочу его всего и сейчас...

Вадим

Спускаю трусики, сам опускаюсь ниже, ложусь между ее ног, утыкаюсь лицом в ее лоно. Пробегаю поцелуями от колена до паха, а потом губами прикасаюсь к ее внешним губам. Языком раздвигаю их и обхожу по кругу их внутреннюю поверхность. Целую и ласкаю малые губы

Анна

Это очень приятно, я выгибаюсь, стоны раздаются уже громче... но если он не возьмет меня сейчас же, я разорвусь...

- Я хочу тебя, возьми меня сейчас!!!!

Я не слышу своего голоса, слышит ли он? Может я тихо это сказала?.. О боже... я сейчас умрууууууу.....

Вадим

Ввожу средний палец во влагалище, подушечкой пальца осторожно исследую его внутреннюю поверхность. Большим пальцем часто мелко и дробно касаюсь клитора. Я уже чувствую ее возбуждение и сам едва себя сдерживаю. И тогда спрашиваю ее.

- Ты действительно хочешь меня?

Анна

Он что-то говорит... я не понимаю, если он спрашивает, хочу ли я его, то я его просто убью... А какого черта... я приподнимаюсь... Заставляю его лечь на спину, руками прижимаю его плечи к ковру... Нависаю над ним, растрепанные волосы касаются его лица...

Вадим

Я хватаю ее за талию и тащу на себя

Анна
Я сажусь на него верхом, очень бережно и осторожно ввожу его член в себя. Это просто взрыв!!!! Я опускаюсь всем телом на него, мое влагалище пульсирует от возбуждения, я двигаюсь в ритме этой пульсации...

Вадим

Господи! Какая же она зовущая, приятная. Я так хочу ее! Не выдерживаю медленных действий ее сам двигаюсь навстречу помогаю ей, поднимая таз.

Анна

Это сладостная пытка. Я не могу этого не делать! Это сильнее меня!!!!

Вадим

Мы двигаемся в едином ритме, но мне в этой позе чего-то не хватает. Я беру ее, поворачиваю и кладу на живот, подгибаю ей колени и вхожу сзади. Вот теперь я чувствую, что могу двигаться еще глубже.

Анна

Взрыв! Извержение вулкана! Ядерная война! Ничто по сравнению с женским оргазмом! В голове вспыхивает яркий свет, в животе разрывается маленькое солнце, я неслышу своего крика!!!! Закинув голову и изогнувшись назад, я кончаю так ярко и сильно....

После этого падаю на ковер почти не дыша... Только сокращения влагалища выдает,что я еще жива...

Вадим

Я тоже сейчас взрываюсь, вхожу предельно глубоко, замираю, напрягаюсь и «О Снежаночкааааааааа!» и выбрасываю целый фонтан спермы на шейку матки. Какое наслаждение! Еще некоторое время не выхожу из нее, даю успокоиться всему организму, потом выхожу, ложусь рядом, обнимаю и целую ее. Спасибо, ты прелесть!

Анна

Я не могу двигаться еще долго...силы оставили меня.... почти засыпаю...

Вадим

Беру ее на руки, несу на второй этаж.

- Подсказывай где тут у тебя спальня.

Анна

- Прямо и направо... дверь открыта и кровать разобрана... Темно, принеси лампу... О Господи, стол не убран... продукты пропадут, холодильник не работает. Встать сил уже не остается...


Вадим

Кладу ее на кровать, сам ложусь рядом, обнимаю ее, кладу ее голову себе на правое плечо, ее правая рука на моей груди, ее правое бедро на моих бедрах, ее правая грудь а моей груди.

- Засыпай, моя хорошая. Пусть будет у нас с тобой счастливый новый год.

Анна

Я заснула, как провалилась в черную бездну, без сновидений, крепким и спокойным сном.


Глава 2. Утро 1 января

Вадим
Она уснула быстро, щекой прижавшись к моему плечу. Я ощущал ее дыхание, неповторимый запах ее волос. Какая женщина! Такая страстная, такая любвеобильная. Я всегда мечтал о такой. Женщина спала, сладко, посапывая носом, на моей груди. Я ощущал такую нежность к ней и ловил себя на мысли, что уже по уши влюблен в неё. Как все быстро у нас произошло. Что это: романтическая обстановка, ожидание праздника, коньяк или просто вечное, древнее как мир, естественное влечение мужчины и женщины друг к другу?

СнежАнна сладко спала, а мне не спалось. Что-то меня волновало, не давало мне уснуть. Я стал анализировать. Да, конечно, неудобно получилось, я подвел коллег. Они, наверняка рассчитывали на мой коньяк и шампанское. Но, думаю, Петр Васильевич там позаботился и без меня. Но, в то же время, что ждало меня на том вечере, на этом бал-маскараде? Все, кроме меня и Светочки- секретарши босса были люди семейные. На чтотам мог рассчитывать? На благосклонность Светочки? Но она мне не нравилась, она была совсем не в моем вкусе, и, кроме того, она по уши была влюблена в своего начальника.

А может быть даже лучше, что все так получилось? Так необычно пришлось встречать Новый год. И самое главное, я встретил эту чудесную женщину.

Да, это все так, но что-то еще не давало мне покоя. А, вспомнил! Вот что. Внизу осталась разбросанная наша одежда и накрытый стол. К утру это может все испортиться, холодильник не работает. Но можно вынести все в сени. Там не морозно, но довольно прохладно.

Теперь самое главное, нужно одеться. Я очень неуютно себя чувствую без трусов.студенческие годы у меня был друг Джан. Ох, и ходок же он был! Так он всегда говорил, что в любых условиях нельзя снимать трусы совсем, нужно оставлять их хотя бы на одной ноге. Мол, если даже тебя застанет муж, ты хоть будешь в трусах, а не совсем голый. Я внял его совету и с тех пор даже в постели с женой с трусами совсем я не расставался. А тут почему-то расслабился, забыл советы друга.

Теперь нужно встать, а она так сладко спит, как жаль будить ее. Шевельнулся, стараясь отодвинуться, а она наоборот, еще крепче прижалась ко мне. Полежал еще немного, потом потихоньку отодвинулся. А она во сне повернулась на спину, освободив меня от своих объятий. Я встал, спустился на первый этаж. Из пяти ламп горели только две. Очевидно, в остальных закончился керосин. В первую очередь, нашел свои трусы, потом собрал нашу одежду и аккуратно ее разложил и повесил на кресла. Затем принялся за стол. То, что могло испортиться, сложил в большое блюдо и вынес его в сени, блюдо поставил на табуретку. Остальное убрал в холодильник. Смел крошки со стола. Пустые бутылки вынес тоже в сени. Вот теперь порядок! Можно возвращаться в постель к такой прекрасной и желанной женщине. Тем более я уже замерз, шлепая босыми ногами по полу. Печь уже начала остывать. Домик хотя и крепкий, но сильный ветер выдувает из него тепло. Интересно, есть в этом доме какие-нибудь тапочки или мне так и придется все время топать в ботфортах. Идиот, мог бы костюм придумать себе полегче.

Поднялся на второй этаж, вернулся в кровать. Как уютно, и она такая тепленькая. Обнял ее, прижался всем телом к ее спине. Вот это жизнь! Почему-то с Лерой я это не ценил.

Анна.

Проснулась как от удара, внезапно, сразу и мгновенно после пробуждения на меня навалились целая куча мыслей. Я голая, у меня был секс с незнакомым мужчиной... докатилась... с первым встречным.... оправдывает то, что никому не изменяла, и было всеочень неплохо... Ну что же... пошла по рукам... А может он уехал? Слабая надежда рассыпалась в прах. Нет... спит, при чем в одной постели со мной... и дышит в шею.... по личному опыту я знала, что шевелиться нельзя, а то из постели без секса не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама