Произведение «Новый год на заимке в лесу (продолжение следует)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор: Аноним
Читатели: 141 +3
Дата:

Новый год на заимке в лесу (продолжение следует)

вылезешь, а мне сейчас ни как нельзя терять голову, надо все обдумать, трезво, спокойно... Но в низу живота так приятно ноет желание, как только я вспоминаю прошлую ночь. Нет-нет-нет... сейчас не надо об этом думать. Я серьезная женщина, я всегда находила выход из самых сложных ситуаций. Найду и из этого... Только нельзя дать ему понять, что он имеет хоть малейшую власть надо мной. Надо быть спокойной и рассудительной.

Затаив дыхание, как партизан, выскальзываю из кровати. Вадим глубоко вздохнул и, не просыпаясь, перевернулся на другой бок. Во что одеться? На плечиках висели белые махровые халаты... выбрав поменьше, закуталась в него и обвязалась поясом, в ванной нашла пару мохнатых шлепанцев. Скрыв наготу, сразу почувствовала себя увереннее...
Спустилась на первый этаж... ожидая увидеть разгром, но радостно удивилась. Стол прибран, ни салатов, ни объедков ... ни бутылок... одежда аккуратно сложена на подлокотнике кресла. Нет, надевать ее я сейчас не буду, еще свежи воспоминания о том, как ее снимали... С удовольствием и хрустом потянулась... подошла к окну, как и ожидала, на улице прекрасная погода. Солнце и снег слепят глаза... даже в домике чувствуется, что на улице не морозно...

Нужно запустить генератор, хочется кофе... растопить печь... надо разбудить Вадима, но как это сделать, чтобы не выглядело приглашением к сексу? Вот задача... Но все разрешилось очень просто. Вадим проснулся сам, накинул на себя оставшийся белый халат и стоял на нижней ступеньке лестницы.

- Доброе утро... И с Новым годом! - мой голос звучал на удивление спокойно, хотя внутри разрастался и закручивался смерч из желания, стыда и радостного волнения, - Там в ванной тапочки, одень, ноги застудишь.
На Вадима было больно смотреть, он смущался еще сильнее меня...

- Доброе утро.... Да... уже новый год! С Новым утром, вернее... годом!

Запутавшись, он нахмурился, отвернулся и сердито тряхнул головой...

- Вадим, надо генератор запустить, сможешь? Я покажу, где канистры для заправки...

Мой тон был деловой, но мягкий... Вадим ободрился.

- Конечно, смогу, ты не ходи, просто скажи, где эти канистры стоят.

Вадим

Я подошел к ней так близко, и сразу попал в облако такого знакомого едва уловимого аромата, руки сами легли на ее талию. Казалось мгновение длилось ужасно долго... от ответной реакции этой незнакомой и такой близкой женщины сейчас зависело очень много... как она себя поведет, так и пройдут эти два дня. Для себя я еще вчера решил, что никуда утром не поеду.

Еще мгновение и я почувствовал, как расслабилось и подалось навстречу моим рукам ее тело.... Вздох облегчения вырвался из моей груди. Она повернулась в кольце моих рук, заглянула мне в глаза, обвила своими руками мою шею, улыбнулась и приподнявшись на носочки потянулась губами ко мне... И все сразу стало на свои места, легко и просто... как и должно быть в этом мире...

После длинного, нежного и чувственного поцелуя, мы разошлись по делам. Она пошла в топочную, подбросить дров в печку, а я взлетел на второй этаж одеться...

Анна

Так как проснулись поздно, время до обеда пролетело незаметно... Я только успевала фиксировать запахи, ощущения, звуки... Запах крепкого кофе, первый завтрак в новом году... совместный завтрак... легкие, волнующие, нечаянные прикосновения, пристальные, настороженные, изучающие взгляды... привыкание, знакомство, узнавание друг друга. Самые прекрасные мгновения. Еще все впереди, либо все еще можно прекратить. Выбор огромен! И это пьянит и возбуждает... одновременно хочется стать для этого мужчины желанной и единственной... но, в месте с тем, оставить открытым путь к отступлению. Да вот, такие у меня коварные планы... А пока нужно идти готовить завтрак и накрывать на стол.

Вадим

Пока она готовила завтрак, я накинул тулуп, надел свои ботфорты и отправился в пристройку. В углу я нашел целых четыре полных канистры с соляркой. Вот, черт, почему я вчера не додумался в них заглянуть. Залил солярку в бак электрогенератора, и только нажал кнопку, как он тут же затарахтел. Все, одно большое дело сделано! В доме теперь будет свет, будет работать холодильник и телевизор.

Заглянул в гараж и обратил внимание на два снегохода, стоящих в углу. Судя по тому, сколько пыли было на них, ими не пользовались, наверное, с прошлой зимы. Эх, покататься бы на них! Еще ни разу в жизни не приходилось водить снегоход. Но, думаю, не так уж сильно он отличается от мотоцикла. Ладно, после завтрака попробую ими заняться.

Вышел из пристройки и попытался добраться до своей машины. Надо бы загнать ее во двор, а то стоит у ворот, сиротинушка. Да не тут-то было. Снега навалило столько, что моих ботфортов даже не хватало, снег засыпался через верх. Едва дополз до машины. Она была засыпана снегом по самые стекла. Лопату с собой не взял, пришлось разгребать снег руками, чтобы открыть дверцу. Забрался внутрь, запустил двигатель, нужно было его прогреть и подзарядить аккумулятор.

Во влип! Как теперь отсюда выбираться? Пока не очистят дорогу, и речи быть не может самостоятельно выехать. А кто ее будет чистить в лесу? А тут еще и новогодние праздники целых 10 дней! И к тому же, никто не знает где я. А коллеги просто вчера подумали, что я решил встречать Новый год в другом месте. До начала работы могут даже
и не вспомнить обо мне. А тут еще и связи почти никакой нет. Одна надежда на интернет. Возможно, через него смогу связаться с кем-нибудь из коллег. И еще есть надежда, что приедут за СнежАнной… Вот сейчас подумал о ней и сразу на сердце как-то потеплело. А может даже это и к лучшему, что дорогу завалило. Подольше побуду с ней. Ведь никуда она отсюда не денется…

Я ощущаю страстное желание, ужасно, просто невыносимо сильно, хочется эту женщину, хочется ее всю, тело, мысли, душу... Если бы сейчас спросили: Зачем она тебе нужна? Я бы не смог ответить на этот вопрос, в сущности, не за чем... и жить без нее смог бы, и дышать тоже, и что потом с ней делать, понятия не имею... и характер у нее не сахар, и жизнь своя, я даже не знаю, кто она, как зовут, где живет, с кем живет, чем занимается... Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!! Но знаю ее всю... и хочу всю...
целиком, без остатка... Да... цепануло мягкой кошачьей лапой, не вырваться!!!! Как бы выразился друг и коллега Вано, попал ты Вадим в капкан всеми четырьмя конечностями...

Надеяться тут можно только на одно, расстанемся, может, отпустит… А может собраться сейчас и убежать от нее, от себя... пока не затянуло совсем. Коллеги до вечера 2-го еще будут в санатории, отвлекусь... может правда, пока сегодня не пил еще, рвануть? Но как это сделать, дорогу совсем замело, не пешком же отсюда выбираться.

Мы сидим за завтраком напротив друг друга, пьем крепкий кофе с ватрушками и смотрим, не отрываясь, в глаза друг другу. Ее взгляд задумчив и серьезен, явно ее мысли сейчас не за этим столом.

- А хочешь, - говорю я, - я за тебя расскажу то, о чем ты думаешь и о чем хочешь мне сейчас сказать?

Она говорит:

- Попробуй.


                            (продолжение  следует)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама