Произведение «Лето моей любви» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 379 +4
Дата:

Лето моей любви

романов.

– А где можно увидеть твоё творчество? – спросила Даша.

– Если очень захочешь, то зайди на сайт ЛитРес, – говорю я, – набери там мои имя и фамилию (Роберт Гагарин) – и найдёшь все мои творения.

– Хорошо! – сказала Даша. – Может, ещё раз искупаемся?

– Давай! – сказал я. – Только можно, я тебя сначала сфотографирую?

– Пожалуйста! – согласилась Даша.

Я попросил Дашу сесть так, как я описывал в начале своих записок, снял её, после чего мы побежали в море. Наплававшись от души, мы решили ещё немного полежать, дабы отдохнуть и слегка обсохнуть, а потом тихонько двигаться к дому. Дорогой мы разговаривали на разные отвлечённые темы, которые и упоминать не следует здесь. Одно скажу точно: нам обоим было тогда легко и весело.

– Спасибо тебе, Роберт, за хорошую и интересную прогулку, – сказала Даша, прощаясь со мной в подъезде.

– Всегда пожалуйста, пока я здесь! – ответил ей я. – И вообще, если будет какая-то новая идея – заходи!

– Хорошо! – сказала Даша, и мы расстались.

Когда я вошёл в квартиру, Саша уже готовил завтрак. Пахло жаренной колбасой! Как потом окажется, это был омлет с колбасой, помидорами и сыром, а ещё салатик и кофе с бутербродами. Словом, завтрак был довольно неплох! Во время завтрака я, несколько подумав, спросил Сашу:

– Слушай, у тебя будет, куда на денёк-другой уехать? Лучше всего на выходные.

– Если на выходные – то я могу к маме на дачу поехать, – сказал Саша. – А тебе зачем, если не секрет?

– Да не секрет так-то! – говорю я. – Я просто хочу провести время с Дашей. Но это пока под вопросом! Не факт, что она согласится на что-то больше, чем пробежки до моря или, скажем, походы в кино.

– Я тебя понял, – сказал Саша с какой-то странной улыбкой: в нейбыло что-то подловатое, как я теперь понимаю. А тогда я не предал почему-то этому значения. – Не волнуйся, друг, всё устроим в лучшем виде!

– Спасибо! – сказал я, расплывшись в улыбке. – Кстати, если пойдём гулять, давай посмотрим, что есть в прокате интересного!

– Не вопрос! – ответил Саша. – Позволь ещё одну идею тебе подкинуть: по выходным на набережной танцы бывают. Воспользуйся этим, как ещё одним вариантом время препровождения!

– Спасибо! – ответил я, и мы продолжали завтракать. А, покончив с завтраком, мы отправились гулять. Заодно прошлись до кинотеатра – глянули, что там крутится. Увы, ничего достойного внимания, всё какая-то пошлятина. Приведу по памяти кое-какие названия: «Мемуары Дон Жуана», «Отпуск втроём», «Моя подруга по постели»… Ей-богу, впечатление, что иные прокатчики готовы крутить всё, что угодно, желая заработать деньги и не особо заботясь ни о вкусе, ни просто о приличии и нравственности. Так что пришлось остановиться на танцах или на худой конец на прогулках по набережной (или в парке победы, куда мы тоже добрались!). Не знаю, почему, но мне там лучше всего запомнились две вещи: колесо обозрения и памятник танку Т-34, стоявший недалеко от

входа, а перед ним горел вечный огонь. Гуляя с Сашей по парку, я, правда, примечал и детскую площадку с разными качелями, горками и лесенками, где малышня резвилась с удовольствием, и сидящих на лавочке мамочек, а то и обоих родителей или бабушек с дедушками, смотрящих за своими чадами, и мирно гуляющих влюблённых парочек. Глядя на последних, я немного позавидовал, что со мной по парку гуляет не девушка, а друг.

Мало-помалу становилось довольно жарко, и мы с Сашей решили двигаться к дому. Там, приняв прохладный душ, мы гуляли по квартире раздетыми: я в плавках, а Сашка вовсе нагишом. Честно говоря, глядя на него, я тоже снял плавки, и почувствовал себя ещё комфортнее! Единственный вопрос, который у меня возник, а если кого-то чёрт принесёт, а мы без ничего (ещё подумают, что мы геи!)?

– Ну, у тебя есть, например, шорты? – спросил Саша, на что я дал утвердительный ответ. – Вот и надень их в этом случаи – и всё!

Слава богу, никого тогда не принесло.

8
Если честно, я даже не знаю, как продолжать свои записки, поскольку я отдаю себе отчёт в том, что чем дальше они продолжаются, тем более бесстыдно они выглядят, и читающая публика меня может просто не понять. Ну да, что ж теперь! Обратной дороги нет. В первую очередь, пожалуй, признаюсь вам в том, что мне стало натурально нравиться пребывать обнажённым! И здесь не имеет значения, что я делаю или делал в костюме Адама: читал ли, занимался ли уборкой смотрел ли телевизор… Да хоть сейчас я пишу всё это в голом виде – и чувствую себя лучше некуда! И меня это не беспокоило тогда, когда я гостил у Саши (а мы с того раза так и ходили дома нагишом!), не беспокоит и теперь, когда я пишу эти строки. Впрочем, стоит сказать такую вещь, что когда к Сашке кто-либо приходил, он мигом набрасывал халат, а я, как правило, таился в спальне.

Однако вернёмся к нам с Дашей! Надо бы сказать, что мне понравилось бегать с ней на пляж рано утром. И нравилось в этом моменте главным образом то, что там не было никого, и можно было спокойно целоваться. Что мы и делали не без удовольствия! Я бы сказал больше: целуясь так долго, страстно и упоительно, мы с Дашей, будто бы уносились в другую вселенную, где есть только любовь и всё вокруг живёт ей! Извините, если мои слова покажутся банальными.

Не буду скрывать, что я ещё мечтал о близости с Дашей, но пока не знал, как ей об этом сказать, чтобы не получить по фейсу, поэтому обходился пока поцелуями. Бывали моменты, когда я гнал к дьяволу эти похабные мысли, говоря самому себе, что мне с Дашей и без всякого секса хорошо… И всё-таки секс случился.

Это произошло на третий день наших пляжных свиданий. Мы лежали себе, загорали и болтали… Затем наступила пауза, во время которой мы просто смотрели друг другу в глаза.

– Поцелуй меня! – сказала Даша через минуту, и я поцеловал её также упоительно, как было в первый раз. – Пойдём в кабинку!

– Зачем? – спросил я, усмехнувшись и не поняв Дашу.

– Сейчас узнаешь! – сказала она. – Пойдём-пойдём!

Мы вошли в ближайшую кабинку для переодевания, и тут Даша смело сняла свой белый купальник, явив мне соблазнительно-красивое тело. Признаюсь, я сначала растерялся.

– Ты что, Даша?

– Иди ко мне! – сказала она шёпотом. Не в силах сопротивляться, я снял плавки, подошёл к ней, и в тот же час в кабинке стал бушевать ураган нашей необузданной страсти. Честно сказать, я и сам едва верю тому, что пишу, но это была правда!

– Тебе понравилось? – спросил я Дашу, когда страсти успокоились, при этом я ещё тихонько целовал её лицо.

– Очень. А тебе? – спросила она.

– Здорово! – ответил я. – Хотя, если честно, я ещё никогда не занимался любовью в таком неожиданном месте.

– Да я сама не думала, – сказала Даша. – Просто как-то само собой захотелось. Если захочешьповторить, то приходи послезавтра в девятую квартиру на третьем этаже: соседка уедет на три дня на юбилей кумы, а меня попросила присмотреть за кошкой. Так что, хоть на одну ночь, но квартира наша!

– Я подумаю, – неопределённо ответил я. – Может, искупаемся?

– С удовольствием! – сказала Даша.

Одевшись, мы побежали к морю. Выйдя из кабинки, я заметил, что чуть поодаль от наших мест нежились мамочка с дочкой лет 12-ти и пара лет около 60-ти. «Слава богу, нас не застукали!», – подумал я. Я также заметил, что и наши полотенца лежали на прежних местах (мало ли что!). Накупавшись от души, мы неспеша пошли к дому, ведя очередной отвлечённый разговор.

Когда я пришёл домой, Саша уже крутился на кухне, готовя нам завтрак. Я же тем временем пошёл пока умыться и «переодеться». За завтраком я рассказал Саше о предстоящем своём свидании… Как сейчас понимаю, я тем самым сделал большущую глупость, о чём скажу ниже. Слава богу, хватило ума не рассказать о том, что было в пляжной раздевалке!

– Однако я тебе оставлю ключи от своей квартиры: мало ли, что у вас может не «склеиться», а, может, просто ещё одно свидание решите провести, – сказал Саша, «дружески» улыбнувшись.

– Хорошо! – ответил я также с улыбкой, пока ещё ничего не подозревая.

– Слушай, Роба: тут сегодня у Полины день рожденья – и она нас обоих приглашала… Пойдём? – спросил Саша.

– Давай! – ответил я. – Тогда надо будет хоть цветы не забыть купить!

– Само собой! – сказал Саша. – Только имей ввиду одну вещь: вечеринка будет в стиле ню…

– Саня, после виденного мной на пляже и на даче, а также проделанного дома, меня уже ни каким ню не смутить – смеясь, ответил я, и на том разговор был переведён на другую тему.

К назначенному времени мы пришли к Полине. Саша позвонил, дверь открылась – и на пороге возникла женщина лет так за сорок и внешне один в один Полина: те же белокурые волосы, те же небесно-голубые глаза и так далее. Плюс ко всему, когда женщина нам открыла, она была обнажена. Признаться, я тогда принял её за Полину и поздоровался с ней, как с Полиной.

– Здравствуйте, конечно, но вы ошиблись, – ответила женщина. – Я мама Полины. А вы проходите, пожалуйста! – она крикнула именинницу. – Поля, это к тебе! – вышла Полина.

– С днём рождения, Поля! – сказал я, вручая цветы.

– Спасибо, – ответила Полина с улыбкой. Взяв цветы, она обратилась к матери. – Мама, это Роберт, друг Саши. Роберт, это моя мама, Ольга Олеговна.

– Очень приятно, – сказал я, целуя руку матери Полины.

– Взаимно, – ответила мать Полины.

– Не боитесь открывать двери людям? – спросил я женщину, намекая на обнажённый вид.

– Знаешь, Роберт, многие из тех, кто к нам приходят, уже привыкли понемногу к нашему образу жизни, – ответила Полина с улыбкой. Признаться, я ей слегка не поверил. – Ну, что же, гости дорогие, раздевайтесь и проходите!

Квартира была, как квартира: входишь – справа туалет, ванная и кухня; дальше по коридору идут спальня Полины и гостиная, а ещё дальше – спальня мамы Полины. Пожалуй, следует упомянуть ещё пару вещей: спальня Полины, ставшая на время вечера гардеробной, была самой маленькой, но при этомсветлой за счёт её выхода на солнечную сторону и оклеенной обоями в сиреневых цветах, что делали более спокойным свет в комнате. Шторы были в тон обоям, у окна стоял светлый письменный стол с компьютером, у стола стоял стул на колёсиках, накрытый покрывалом цвета варёной сгущёнки, справа от стола стояли два узких стеллажа с книгами, такое же трюмо с одиночным зеркалом и одёжный шкаф (всё в тон столу!). Слева от стола стоял диван, застеленный тигровым покрывалом (вероятно, служащим хозяйке и пледом!), над диваномвисела длинная, светлая полочка, где хранились разнообразные аудиодиски. Рядом с диваном стоял велотреножор, повёрнутый рулем к противоположной стене, а дальше узенькая шведская стенка, на которой хозяйка, по её словам, обычно занимается гимнастикой, а когда приходят гости, этот предмет интерьера превращается в большую вешалку для одежды. Гостиная была тоже светлая и ещё просторная, если убрать хотя бы стулья. Стены были оклеены голубыми обоями с ромашками, на окне висели того же цвета шторы. У окна стояла небольшая тумба цвета тёмного шоколада, накоторой стоял телевизор, правее от него боком стоял маленький музыкальный центр, а ниже, на полке, был дивиди-проигрыватель. Слева от тумбы стоял стеллаж с разными дисками, справа два книжных шкафа, а между ними – сервант, всё в тон тумбе. Слева также стояли два кресла и небольшой диван, покрытые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама