Произведение «ХАХАЛЬ(ЮМОР)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 16
Читатели: 44 +1
Дата:

ХАХАЛЬ(ЮМОР)

ХАХАЛЬ
Блох проснулся рано утром, на голове хозяина. Прыгнув с головы хозяина, он прошёл в ванную, провёл станком бритвенным раз по телу, и сбрил все волосы на себе и на голове, сказав, - чтобы вши не завелись. Потом, помылив лицо, он помылся под каплями, падающими с крана. Хорошо помылся. Брызнув на себя духами, он сказал: «Хорошо, красота». Он был доволен собой. Затем, он почистил зубы, правда не щеткой, а рукой. Щётка не влезет в рот.
Да, забыл сказать: «В этом мире животные, насекомые разговаривали». Сделав водные процедуры и сходив в туалет, смыв при этом всё, он допрыгал до кухни, наскрёб там каплю водки, со вчерашней пьянки хозяина, и налил её в бутылочку, а бутылочку положил в карман. Затем, он допрыгал до прихожей и встал в стороне от дверей, и стал ждать, когда к хозяину кто-то придёт, чтобы выйти на улицу.
Ждать долго не пришлось, через полчаса раздался звонок, и хозяин открыл дверь, на пороге появился мужчина: - Вася я еду на Первомайскую, тебе ничего не надо купить там, в магазине оптики.
- Нет, спасибо.
Услышав знакомую улицу, блох потёр руки, он, как раз туда и собирался. Запрыгнув на ноги, и вверх пополз по одежде на голову. Блох достал стул из кармана и телевизор.
Он тихо сказал: «Трогай родной».
Вообще в этом мире, блохи, говорящие жили на голове людей, они могли говорить с людьми, но не делали этого, так, как человек мог их просто прибить за то, что они живут на его голове, когда есть дома для блох с париками.
Так вот, новый хозяин блоха вышел из подъезда, сел в машину и через двадцать минут он был на Первомайской. Когда он вышел из машины, блох сказал: - адьюс месье, и прыгнул на траву, сорвал цветок больше себя, и направился к нужному дому. Поднявшись на пятый этаж, он прыгнул на звонок, и всем своим телом надавил на него. Прозвучал сигнал в квартире, в виде какой-то симфонии Бетховена.
Дверь открыл слон, посмотрел никого, и закрыл дверь, блох не успел ничего сказать. Опять, он надавил всем телом на звонок, тужась, как буйвол. Прозвучал звонок, опять слон открыл, никого не увидел и закрыл дверь. Блох обматерил тупого слона за то, что его не увидел, набрался последних сил, и опять позвонил в звонок, но тут же спрыгнул на пол перед дверью. Слон отрыл дверь, вначале он увидел цветок, а потом блоха. Он подумал, может ошибся блох. Блох не давая опомнится слону, закричал: «Слон, слониха дома?»
Тот: «Нет».
- Тогда передай ей этот цветок и скажи, что хахаль Эдик приходил. Слон ошарашено взял цветок, и не успев ответить блоху, потому что тот с быстротой гепарда спустился вниз на этаж ниже. Слон только успел услышать, как блох запел: - Шаланды полные кефали. На этом ставлю точку.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 09.03.2023 (1)
Ты всё нас веселишь, Андрей? 
     20:51 09.03.2023
да спасибо
     22:09 27.02.2023
😆👍
     19:45 27.02.2023 (1)
Здорово. Посмеялся.
Блоху от Лейтенанта.
     19:48 27.02.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама