Произведение «Задачи СВО, которые преследует Россия»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Задачи СВО, которые преследует Россия

СВО - многозадачная операция, в которой Россия преследует несколько внешних и внутренних целей, достичь которых возможно в течение ближайших полутора-двух лет (до конца 2024 года).

Цель первая - присоединить исконно русские территории, неправедно доставшиеся бывшей Украине, к России; защитить русское и русскоязычное население Крыма, Донбасса, Херсона, Запорожья и ряда других областей бывшей Украины, покончить с нацизмом на Украине, устранить угрозу её вступления в НАТО.

Цель вторая - обескровить исторических противников России - страны Запада, отодвинуть НАТО от границ России за счёт роста недовольства населения стран ЕС последствиями антироссийских санкций и вовлечённости их стран в военные действия на Украине, сменить политические режимы в странах ЕС, вернуть влияние России в Центральной и Восточной Европе.

Цель третья - интегрировать бывшие советские республики в новые политико-экономические союзы, где главную роль играет Россия; заметно снизить или полностью устранить русофобию в бывших советских республиках, особенно в странах Прибалтики, Казахстане, Армении.

Цель четвёртая - сменить экономическую парадигму развития России с либеральной на консервативную, произвести необходимые исторические преобразования внутри страны с целью достичь устойчивого экономического развития.

Цель пятая - интегрироваться в новую глобальную экономику с лидерством в ней стран Юго-Восточной Азии (под предводительством Китая), а также глобального Юга (стран Африки и Латинской Америки) - а это 70% населения всего мира.

Цель шестая - лично Путинская (и его окружения): переизбраться в 2024 году на волне успехов СВО на пост президента России, провести эволюционные преобразования в политической и экономической сферах, отредактировать Конституцию РФ целесообразно новым целям развития России, чтобы сделать новые тренды страны необратимыми.

Все эти цели достижимы и реалистичны: Запад не имеет (да и не имел изначально) в украинском конфликте инициативы, поддержка со стороны населения участия стран Запада в конфликте падает, но растёт недовольство, бесконечно финансировать и снабжать вооружением Украину Запад не сможет, мобилизационные возможности Украины находятся на низком уровне (страна погрязла в коррупции, правящий режим неприкрыто зарабатывает на конфликте), а успехи на фронте отсутствуют (и их не предвидится в перспективе).

Прогнозирую, что к концу 2024 года украинский конфликт будет завершён, и Россия достигнет всех своих целей, обозначенных выше, и выйдет из него усилившейся и преобразованной с огромными перспективами дальнейшего развития на 100 лет вперёд.

Да, Россия добьётся больших успехов в развитии за счёт своей военной мощи - главного своего (и козырного) инструмента, которым пользовалась не однажды в истории и который необходимо поддерживать на должном уровне впредь.

И строки гимна "Россия - священная наша держава..." наполнятся новым смыслом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 05.03.2023
1
Военные настроены на  три года. Вопрос в другом: ДАЛЬШЕ ЧТО??
Есть проверенное правило: сколько дней в запое, столько и выходишь. Украина в запое 30 лет...Это значит, что все эти 30 лет нам будут стрелять в спины и не только.  К тому же, Россия сама пригласила к себе "беженцев".  Что это такое я давно знаю.


.
     14:34 05.03.2023 (1)
А что если Запад и российская пятая колонна будут поддерживать укрожидобандеровцев до последнего русскоговорящего на Украине? Не все же олигархеры сбежали.
     15:03 05.03.2023
я очень рассчитываю, что до начала 2024 года украинский вопрос решится.
уже у спонсоров ВСУ согласия нет, они начали ссориться и обвинять друг друга в неудачах на фронте.
близится момент, когда их помощь иссякнет, поддержка населения слабеет, время работает на Россию.
в итоге силовики-террористы Украины капитулируют.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама