Произведение «Программирование событий» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +2
Дата:

Программирование событий

      Многие интересуются вопросом о возможности построения событий через сознание.
Пожалуй, пришло время для того, чтобы  довести до сведения моих читателей основной принцип этого действия.  Итак,  тема: построения событий с помощью синергетических композитных систем при использовании комбинационных модулей и энергоинформационных сегментов. Принцип технологии этого процесса следующий:  мир в котором пребывает человек состоит из двух частей, двух половин: экзистенциальный мир (мир присутствующий) который человек  воспринимает через органы чувств и мир ментальный - это мир, который заключается в разуме человека. Эти две половины взаимосвязаны друг с другом, а иначе сказать - ментальный мир является первоосновой мира экзистенциального. Всё, что рождают человеческие эмоции, фантазии, мечты и переживания в мире ментальном, в дальнейшем при определённых обстоятельствах воспроизводятся в мире экзистенциальном. Энергетическая основа есть одно из главных движущих сил, которая реализует идеи человека рождаемые в мире ментальном и превращает их в процессы и действия в мире экзистенциальном. Абсолютно всё, что присутствует в нашей ощущаемой действительности, все процессы и движения, прежде чем возникнуть в физической реальности, возникают в разуме человека. Я приводил ряд примеров в своих книгах относительно того, как мысли человека впоследствии могут реализовываться и превращаться в действия. Я брал примеры из общеизвестных историй и событий, которые были связаны с известными людьми, для того, чтобы это было наглядно, поскольку жизнь простых субъектов никому не известна и случаи преобразований в их жизни могли бы быть поставлены под сомнение. Наш видимый мир, абсолютно весь, построен через призму ментальности и мысленного процесса. Всё, что возникает в жизни, когда-то было предметом мышления и идейного воплощения. Самый конструктивный способ построения событий о котором я говорю, проводится через письменную и изобразительную сферу. Даже самые причудливые события в мире, самые непостижимые процессы, были некогда предметом идей рождённых в разуме человека. Я мог бы приводить тысячи примеров, которые я исследовал и нашёл в письменных источниках и источниках изобразительного раздела. Сейчас в США идёт процесс прощения и примирения с чёрным населением страны, при котором многие белые люди становятся на колени перед чёрными и целуют им ноги. Так, вот, этот процесс (целование ног  негров белыми людьми) был рождён американским писателем Робертом Хайнлайном в его романе  "Свободное владение Фарнхэма".
  Когда в мире возникает, что-то новое, необычное, то я всегда стараюсь отыскать  исток рождения этого процесса в письменных первоисточниках или источниках изобразительного порядка. Смысл всего этого процесса я разъясняю вам, поскольку я на практике уже давно уяснил действенность этого процесса. Таким образом, вернёмся к нашему делу. Для того, чтобы создать событие необходимо придерживаться той схемы и порядка о котором я писал в своей книге, приводя схему построения события. Эта схема касается самого процесса составления (проектирования) события, когда он вначале создаётся в письменном виде. При написании сценария события, который будет впоследствии проявляться в мире экзистенциальном, необходимо соблюсти  ряд условий связанных с энергетической чистотой субъекта, который занимается программированием. Для того, чтобы составлять сценарий ( в виде рассказа или письма) необходима полная изоляция от внешнего мира. Никакое внешнее энерго - информационное влияние не должно влиять на оператора, поскольку энерго информационные поля внешнего мира не позволяют в чистом виде без энерго - информационных  "дыр"  составить сценарий. Если человек составляет сценарий и при этом ведёт обычный образ жизни, тогда вся энергия окружающего мира будет забирать энергию у этого человека. Общение оператора с внешним миром рассеивает накопленную им энергию. Человек видит, наблюдает, думает, говорит, общается с другими людьми, созерцает окружающий мир - всё это расход энергии. Для написания сценария требуется полная изоляция от внешнего мира - отдельная квартира или дом, оптимальный вариант дом в лесу. Вы можете взять отпуск, уединиться в своей квартире, отключить телефон и интернет, сосредоточиться на своих мыслях только на одной теме, которая вас интересует и волнует и таким образом заняться составлением сценария. Вы не знаете как написать сценарий, но впоследствии это приходит на вторые, третьи сутки, когда вы в уединённом месте постоянно об этом думаете. Животная пища также заключает в себе нежелательную информационную волну, поэтому запаситесь продуктами не животного происхождения. У меня процесс составления сценария занимает 3-4 недели. Это очень тяжело, но иначе создать энергетический чистый сценарий невозможно. Если человек будет составлять сценарий в окружающем его мире без изоляции, то в ментальном образе этого сценария будут заключаться и телевизионные передачи, фильмы, которые он посмотрел между составлением сценария, энергетика его общения с близкими и коллегами, образы внешнего мира и т.д. в результате получится " пирог" с наполнением различными "цветами и формами", который не сдвинется с места, ваза с дырами  которую будут пытаться наполнить водой.
Далее, следующий важный момент - оператор составил сценарий события и для того, чтобы это событие внедрить в жизнь человека, следует выполнить следующее условие: для того, чтобы внедрить тему сценария в жизнь человека и привязать его к его жизненным процессам , необходимо внедрить этот сценарий в жизненную матрицу человека. У каждого субъекта есть своя жизненная матрица состоящая из: его окружения, его действий, его мыслей, его поступков и форм проявления во внешнем мире. Человек каждое утро просыпается, употребляет на завтрак один и тот же продукт, пьёт кофе или чай, затем идёт на работу по одному и тому же маршруту, заходит в один и тот же офис, садится за один и тот же рабочий стол, выполняет одну и ту же работу, общается с одними и теми же людьми, возвращается домой в свою семью, проводит остаток дня в одном и том же режиме, носит одну и туже одежду и говорит одни и те же слова. Все эти процессы формируют его жизненную матрицу - устойчивое энерго -  информационную сферу, в которой заключен человек. Матрица защищает человека от внедрения в его сферу иных энерго -  информационных потоков как и хороших так и плохих. В жизни человека происходят кардинальные изменения только, если ломается матрица (но затем она восстанавливается в новом качестве). Человека посылают в командировку или он попадает в больницу, в этой связи ломается матрица, но матрица быстро ликвидирует это изменение и пытается восстановить привычный, ранее сформированный энерго - информационный  ритм. Человек возвращается из командировки, из больницы и снова каждый день  продолжается один и тот же процесс.  Матрица не позволит внедрить сценарий будущих событий в жизнь человека, поэтому матрицу нужно сломать и построить новую. Сценарий можно внедрить только на стадии формирования новой матрицы, когда он (сценарий) сможет зайти в жизнь человека и стать частью его матрицы. В своей книге  " Формула Веспасиана" я говорил о том, что сценарий требует большой энергии, зарядки, поэтому, я обычно составленный сценарий выставляю на информационных платформах в интернете, где его читают. Прочитав сценарий, человек его заряжает своей энергией. Читатель воспринимает события так, как они изложены в сценарии. Читатель видит главного персонажа таким, каким он изображён в сценарии и отправляет этот импульс в общее энергоинформационное ядро. Нравится рассказ читателю или не нравится - это неважно, главное, что он его прочитал и отдал свою энергию, т.е. зарядил его, как батарейка заряжает агрегат . Если сценарий читают тысячи людей, то он получает огромный заряд для реализации. У меня только в Фэйсбуке 230 групп, где я могу размещать подобную информацию (это тысячи читателей). Публиковать сценарий для зарядки энергией следует именно тогда, когда человек ломает свою матрицу. Каким образом происходит слом матрицы?
Слом  матрицы - это полное изменение устоев своего образа жизни. Человек меняет всё на иное - утренний процесс завтрака, если до этого он пил по утрам чай, то теперь он пьёт кофе, если ел гренки, то теперь ест омлет, меняется одежда, стиль внешнего облика, если невозможно сделать ремонт в квартире или сменить жильё, то хотя бы переставляется мебель в квартире. Меняется маршрут следования на работу и с работы, изменяется рабочее место, уходят одни знакомые - друзья, приходят другие, меняются телефоны и машины, причёска и цвет волос и т.д. Разумеется самый кардинальный слом происходит когда человек меняет официально имя, внешность, и т.п. В тот момент когда происходит слом матрицы, начинается раскручиваться зарядка сценария, который читают люди. У человека формируется новая матрица с новыми правилами, новыми формами и в момент этого формирования, сценарий также входит в новую матрицу и становится её частью. Сценарий заряжается большим потоком энергии исходящей от читателей и как загруженный  железнодорожный состав ждёт своего отправления. Движение по сценарию в сторону результата, который указан в рассказе начинается при условиях, которые отображены в других, более глобальных матрицах - матрица государства, матрица ведомства, упреждения, союза, группы и т.д. Если в матрице турниров указано, что турнир проходит раз в два года, то ранее этого срока ваш заряженный сценарий не сможет войти - ему будет препятствовать матрица спортивного общества. Если выборы происходят раз в пять лет, то в соответствии с матрицей частью которой  являются выборы, сценарий может реализоваться в тот срок (если это условие сценария) когда срок обозначен другой матрицей. Если назначение на должность предусмотрено тогда, когда  появляется вакансия или создаётся разнарядка на создание новых должностных позиций, тогда реализуется сценарий. Если, к примеру, компании необходимо заключить бизнес контракт, то в этом случае компания должна выходить на процесс подготовки этого мероприятия. Вообще, сценарий составляется в соответствии с  учётом правил  и условий других, более глобальных матриц, на которые направлено влияние сценария. Если у человека возникает конкурент, претендующий на такую же позицию, какая изображена в сценарии, то ему следует иметь энергоинформационный потенциал превосходящий тот, которым заряжен сценарий. Это возможно, только в том случае если десятки тысяч людей увидят его в том ракурсе и в той позиции к которой он стремится. На практике очень трудно организовать такой заряд,  который превзойдёт ресурс энергетического заряда сценария, составленного и выпущенного в информационное пространство, который уже зарядили другие люди частью своей энергии.
Таким образом, я изобразил читателям основы и принципы механизма  построения событий с помощью синергетических композитных систем при использовании комбинационных модулей и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама