Произведение «Доказательство бытия божьего. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Моё доказательство бытия божия, исходит из доказательства могучей силы, какая на протяжении всей истории была властью, влияла на развитие, или лучше сказать на разрушение человечества, назвав себя богом. До нашей цивилизации уже было несколько. Все они поклонялись злу. Наша цивилизация крайняя. Земля будет жить, как запланировал Бог. Для вечности время неважно. Мы должны расширить свет, когда при помощи любви, как Иисус Христос, станем бессмертны. Тьмы много больше, но свет намного сильнее. Простой пример, вселенная, в основном, окружена тьмой. Но свет звёзд рассеивает лучом громадное пространство. 

Доказательство бытия божьего.

Моё творение весьма интересно. Доказательств бытия божьего существует шесть, все они очень мудрёные и требуют многое принимать на веру. Поэтому все были разрушены Кантом. Без ложной скромности, моё Доказательство бытия божьего самое логичное и простое для а  понимания, оно аргументировано на истории. Итак, первая церковь открытая Апостолами православная. Они учились у Христа и христианство распостронилось на земле, так как люди видели чудеса и поверили в бога. Вопрос зачем и кому нужно было разделить религию. Любой человек, задавшись этим вопросом, поймёт по истории, что не добром обернулось это разделение. Ведь православие от апостолов. А католическая от Павла, который не видел и не слышал Христа. Затем ещё одна фундаментальая религия ислам. Христос говорил, что многие придут от имени моего, но по делам их узнаете. Католики именем бога жгли на кострах, тогда как Христос учил, что бог есть любовь. Затем они же обьявили полулюдьми и начали уничтожать индейцев и делать рабами негров. Так же православные страны всегда были целью номер один для мусульман и католиков. Это не значит, что те кто исповедует эти религии еретик. Ибо сказано, всё, что люди примут святым, в душах и делах, будет освящённым на Небесах. Византия разрушена отоманской империей с помощью Европы. Когда Россия, хотела выгнать турков из Турции, где и была Византия, Европейские державы обьеденились и обьявили, что обьявят войну, если Россия не остановиться... И так далее и тому подобное.
Послесловие:
Продолжение следует.... В случае заинтересованности, ранее выход 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама