Произведение «Пару слов в защиту ЛГБТ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Пару слов в защиту ЛГБТ

В России представителей ЛГБТ стигматизируют в массовом сознании, поскольку страна является в основном православно-мусульманской, а эти религии в первоисточниках содержат запрет на гомосексуальные отношения. Однако...

Во-первых, неизвестно, каким образом появились религиозные первоисточники: ведь существование Бога не доказано,  написать (и редактировать в дальнейшем) их могли только люди, а людям свойственно заблуждаться. Во-вторых, во многих азиатских странах при запрете добрачного секса у юношей распространена практика сношения с животными, которая существовала и во времена, но она почему-то не находится под запретом. В-третьих, гомосексуалисты существовали всегда, они существуют сегодня и будут существовать в будущем, это неотъемлемая часть человечества. У животных также существуют гомосексуальные отношения, у некоторых из них (например, у жирафов) среди самцов такие отношения скорее норма, чем исключение.

Конечно, гомосексуалистов и людей с иными сексуальными девиациями профессиональные психиатры признают психически нездоровыми, и в этом есть доля истины. Но! По данным, озвученным Российским национальным исследовательским медицинским университетом имени Н.И. Пирогова, от 20% до 25% россиян страдают разными психопатологиями. Самой распространенной проблемой остаются тревожно-депрессивные расстройства. Самое редкое заболевание — шизофрения. Им страдает 1% населения, при этом цифра со временем не меняется, что подтверждает статистика.

Негативным проявлением жизнедеятельности представителей ЛГБТ в обществе является практика навязывания обществу своих стандартов в качестве нормы (хотя совершенно ясно, что это отклонение). В Советское время существовала уголовно-медицинская статистика, которую я запомнил: в каждом обществе число гомосексуалистов относительно постоянно и составляет порядка 1,5-2%. Однако, современные данные сдвигают процент ЛГБТ в сторону увеличения. Например, в сети публикуется следующая статистика по России: считается, что количество гомосексуалистов в популяции примерно постоянно и не сильно зависит от страны и периода, находясь на уровне 5%. Таким образом, общее их число в России оказывается на уровне 9-10 млн. При этом концентрация в разных социальных слоях различна. Например, среди работников физического труда таких не наберётся и 0,5%, а в искусстве и шоу-бизнесе их доля доходит до 90%.

А вот данные из Википедии (источника, к которому следует подходить с некоторым недоверием): "В 2021 году Ipsos опросил людей в 27 странах на всех континентах на предмет их сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Для некоторых стран выборки оценивались на предмет репрезентативности, но в других странах с меньшим доступом в Интернет они оказались более урбанистичными. В этом опросе 80% людей во всем мире идентифицировали себя как гетеросексуальные, 3% как гомосексуальные, 4% как бисексуальные и по 1% как пансексуальные, асексуальные и другие (итого 8%). Результаты показали, что между поколениями по всему миру возникли значительные различия в сексуальной идентичности, причем самая молодая группа, или поколение Z, с большей вероятностью идентифицирует себя как бисексуалов (9%), чем миллениалы (4%), поколение X (3%) и бумеры (2%). Поколение Z и миллениалы также чаще идентифицировали себя как гомосексуалисты: 4% и 3% соответственно, по сравнению с 2% поколения X и 1% бумеров. Кроме того, опрос показал, что мужчины чаще, чем женщины, идентифицируют себя как гомосексуалисты (4% против 1%). Опрос показал, что Швеция была страной с самым высоким показателем людей, идентифицирующих себя как трансгендеров."

То есть, количество представителей ЛГБТ со временем от поколения к поколению неумолимо возрастает. Эксперимент, проводимый на мышах ("Вселенная-25") показал, что у мышей, постоянно пребывающих в искусственных условиях безопасности, комфорта и сытости, все самцы последнего поколения стали гомосексуалистами, таким образом, популяция выродилась. Возможно, то же самое ждёт все либеральные демократии в мире, и вряд ли об этом следует сожалеть.

Что же касается пропаганды... Да, она влияет на сексуальный выбор личности, ведь сомневающийся подросток, будь то девушка или мужчина, а также молодёжь с различными психоповеденческими отклонениями, поддаваясь на соблазн однополых отношений экспериментируют с ними, зачастую получают удовлетворение, вырабатывают привыкание и становятся приверженцами меньшинства. Поэтому и пропаганда таких отношений в России запрещена, чтобы в обществе количество членов ЛГБТ не росло: в России и без того с демографией большая проблема.

Впрочем, даже если на свете останутся только одни представители ЛГБТ, то потомство при современном уровне развития генетики всё равно можно будет получать - как от двух женщин, так и от двух мужчин. Так что человечеству вымирание вряд ли угрожает, вне зависимости от наличия либидо и возможности естественного пути размножения.

После некоторого размышления по данному вопросу я пришёл к следующему выводу.
На самом деле падение либидо у людей - закономерный и неизбежный процесс.
Уже сегодня молодёжь не испытывает сильной тяги к противоположному полу.
А в будущем люди вообще утратят способность к естественному воспроизводству.
Мало того, юноши и девушки не умеют получать удовольствие от секса и не испытывают оргазма.
На помощь придёт генетика - оплодотворение станут проводить в пробирке, и родителями смогут стать как традиционные пары МЖ, так и нетрадиционные ММ и ЖЖ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама