Произведение «Мой день.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Мой день.

                                                                     Мой день.

Я лицо неофициальное и могу делать, что угодно. Наверно в этом и есть частица счастья, которое можно рассматривать, как мозаику из цветных фишек, готовых собраться в любой рисунок или быть орнаментом к настроению. О настроении я как-то писал, плохого не бывает никогда, а почему заточен на хорошее - привычка.
Сегодня утром похулиганил немного, потом приехал на работу, а там батюшка ждет – «дай». Точнее, пожертвуй. Как и положено, батюшку послал не очень культурно, но он не обиделся, зная меня, потому что я все равно «дал», к тому же мы давнишние приятели. Он хороший мужик, просто у него работа такая, у меня другая, но что нас объединяет, так это любовь к своей земле. И эта любовь не позволяет нам на что-либо свое обижаться – мы такие, хотя порядки у нас черти какие, но, какие ни есть - они НАШИ, мои, и жить без них я не могу.
А жизненных сил всегда придает музыка – наша отечественная, русская, наша родная песня.
В обед приехал домой, полон сил и энергии, а чтобы под потолок загнать свой жизненный тонус – загнал на экран ТВ концерт Леонида Агутина в его день рождения «Одним летним вечером».
Уверен, не все его слушали – послушайте, лучшие песни, они за душу взяли, даже слезу стариковскую выгнали. Боже, как хочется попасть на его концерт!
И как может быть плохим настроение, если «вруб» звуковой сцены в моем зале состоялся?
Даже сейчас, пишу вам, а сам в какой раз гоняю трек «Мы вдвоем». Аранжировки свежие, не передать, звуковое оформление богатое – заряжает энергией, зрители концерта Агутина поют, танцуют. Я обожаю Агутина и его группу «Esperanto»! Как пишут, у него не бывает двух похожих концертов, значит он великий музыкант и композитор.
Кроме звучания, я вкушал дары от своего стола для своей души, к коим отношу и НАШУ водку под НАШУ закуску. Перечислять не буду, чем дополнял свои ощущения и переживания – музыка так мою душу зацепила, что течет иногда из меня скупая слеза, пробивая дно воспоминаний, когда все граждане жили в дружбе и согласии, и мы знали, что впереди нас ждет только хорошее.
Слова песен…….. Агутина, или весь этот концерт надо слушать под хорошую акустику, чтобы понять, о чем я пишу.
А пишу о том, что живу на своей любимой Родине, слушаю наших любимых исполнителей, ем и пью, что Бог послал, и так мне от этого хорошо, что слов не хватает описать мои чувства.
Послушайте и посмотрите его концерт, и вы поймете меня, дорогие читатели, что жить в согласии с собою, на своей земле, это великое дело. И об этом поет Агутин, как и я, обязательно буду до глубокой ночи слушать его песни под ТВ экран, чтоб мой тонус достал Луны, а если надо, доберусь и до Марса.

                                С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 27.03.2023 (1)
Агутин один из лучших. 
     00:13 27.03.2023
1
Как по мне, этот концерт у него получился одним из лучших. Хорошо сделана съемка, она отражает настроение слушателей - с удовольствием смотрел и слушал его песни. Будет возможность посмотрите, название концерта я указал.
     09:31 16.03.2023 (1)
Ну. и правильно! Жизнь надо любить!
     10:53 16.03.2023
На своей земле живем, чего ж ее не любить-то? Родня речь - родные голоса, всегда приятно слушать.
А если какой чиновник идиот - Родина здесь не виновата.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама