Произведение «Две богатырши и Митенька ч.(Б)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 161 +2
Дата:

Две богатырши и Митенька ч.(Б)

                                                      Две богатырши и Митенька ч.(Б)

- Вам, бабушки, без меня нельзя, - прозвучал голос из-за огромного камня валуна.
Богатырши-бабушки Роза и Клара переглянулись между собой, и сняли с предохранителей автоматы: «Кто бы это мог быть?»
- Знакомый голос, - сказала Розочка.
- Я тоже его когда-то слышала, - ответила Кларочка.
- Да это ж я, девочки! – вышла из-за валуна не то девушка, не то мужик, но тоже вооруженное до зубов какое-то чудо.
- Митенька! Димочка ты наша! Клончик ты наш дорогой! – запричитали на радостях старушки Розочка и Кларочка. – Сколько лет тебя не видели и не слышали, и на, опять ты с нами!
- Да, девоньки, дремала я пять лет. Как в 2018 году завалилась в спячку, так в 2023 только и проснулась. Пять лет! Считай, срок во сне мотала и такое мне снилось, что решила опять начать по-новому – буду писать прозу и стихи. А знаете, о чем был последний сон?
- Не-а, - дуэтом пропели бапки.
- Снилось мне, что я алкоголик. Как начинаю пить, так остановиться не могу! – заулыбалась Митенька.
- Какой замечательный сон! – зааплодировали бапки и на радостях выпустили в воздух по автоматной очереди.
- А меня типа на зону определили, заблокировали. Не на долго. Скоро выйду.Такой у меня был сон, - с грустью отметила бапка Роза.
- Ерунда все это, девоньки! Мне снилось, что меня сделали редактором на одном литературном сайте, - оживилась богатырша Кларочка.
- Да ты что? Редактором? Может реактором, типа атомным? Из атомов будешь получать энергию и снова обретешь силу. Как в молодости. Помнишь, какой ты была хорошенькой и пухленькой? – захохотала Розочка.
- А то я сейчас не пухленькая? Да я своим телом самого Змея Горыныча накрою, если надо будет! И до Пиночета доберусь, если тот придет ко мне во сне! – и Кларочка выпустила рожок патронов по стае воробьев.

Трупы воробьев посыпались на землю, как кирпичи, прямо на головы наших героиньш. Троица замертво упала на землю.
Они не спали, наши героини, Розочка и Кларочка, а так же Митюшка. Они были в состоянии, когда сознание есть, но оно отключено. А вот когда включится, тогда я вам и напишу, что произошло с нашими бапками и не то бабой, не то мужиком Димкой.

                                С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 26.03.2023 (1)
У служивого бравого молодца лопнула бретелька? 
     19:24 26.03.2023 (1)
Чет меня повело после недавних событий - исчезло мое "творение", где мы с вами просто рассуждали о возникновении загадочных персон. И кто там "м" или "ж", все запутано, и в целом не принципиально.
Но, нарисовался следом какой-то Митюня, то ли баб, то ли мужик, но трется возле своих все время, а рассуждает как баб-с.
Я и написал - полку прибыло.
     19:54 26.03.2023 (1)
Прибыло полку. Теперь вместо шкурки куриц и студенческого плова - водка, баба у плиты и прочие вторичные половые признаки. Да пусть себе играются.
     20:10 26.03.2023
Конечно пусть! 
Просто всегда интересно наблюдать, как на трамвай вешаются мужчины и женщины - в пальто и шляпках, лишь бы не платить за проезд. И едут со всеми. Как бы.
     08:48 15.03.2023 (1)
А дальше, что с ними будет?
     09:59 15.03.2023 (1)
Дальше? С ними ничего не будет - они сознательные превратились в быков. По головам.
И своё время посвящают поиску красной материи, а дальше устраивают представление. Скоро увидим.
Боятся любого тореро, поэтому вооружились до зубов. А стрельнуть по воробьям у них за положняк. 
Ждем очередного выхода на сцену неугомонных бабок и их помощников-оруженосцев.
 
     14:24 15.03.2023 (1)
Хорошо
     15:27 15.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама