Произведение «Новое мироздание, каково оно? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Новое мироздание, каково оно? (метафиз)

Квакеры, НЧИ, переброс и изменения времени – всё это воздействие энергетического мира. Той древнейшей материи, которая и создала на Земле жизнь. На иных планетах земного типа она тоже создает жизнь. Читайте на прозе.ру или фабуле.ру файлы, помеченные (метафиз), и вы поймете, как сделано мироздание. Почему именно человек создал цивилизацию, а не длинноголовые или круглоголовые, хотя казалось бы, у них куда больше шансов стать во главе цивилизации.
Вы же находитесь в плену миропредставлений 18-19 века. А мир сделан не так, как вы мыслите. Как только вы это поймёте, то все перечисленные вами в этом фильме аномалии, это всего лишь частности, и вы осознаете, что они просто большой и малый полтегрейст, и что в основе мира лежат иные законы, а не те, к которым вы  привыкли. Что сила, которая управляет миром, характерна для всего космоса, а не только для Земли. Почему же до сих пор законы эти не разгаданы? Почему не постигнуты закономерности? Да потому что энергетический мир не даёт человечеству усесться себе на шею и свесить ножки, потому что это остановит прогресс, а человечество должно развиваться самостоятельно. С другой стороны, постижение законов энергетического мира даст возможность нашей цивилизации перейти в класс космических цивилизаций. Но пока наша наука пробуксовывает и не испытывает потребности в новых идеях. Нет гениев и нет зачинателей нового мышления. Увы! Мы топчемся на месте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама