придвинулась к ней, раздвинула одной рукой её ягодицы, пошевелила пальцами между ними и начала медленно вводить член. Погрузив его почти до половины, она потянула его назад. Вытащив член из задницы Камиллы, Света снова начала вводить его ей в задний проход, одновременно мастурбируя себя свободной рукой.
— Глубже! -услышал я свистящий шёпот Камиллы. -Вводи глубже, не бойся. Мне хорошо! Я хочу это!
Она вся затряслась, как от холода. Света продолжила трудиться над её задницей, не забывая ласкать и себя. Камилла кусала губы и что-то тихо бормотала себе под нос. Член входил в неё уже полностью, но она словно и не замечала этого. Тяжело дыша, лесбиянка царапала ногтями плитку на стене и дрожала всем телом. Света трахала её не останавливаясь, постепенно ускоряя движения члена.
— Всё, милая! -наконец простонала Камилла, корчась над раковиной. -Достаточно… мне хватит. Ох…
Но Света словно не услышала её просьбу и продолжала своё дело. Камилла попыталась выпрямиться.
— Хватит! -сказала она, глядя на Свету. -Прекращай. Я… я больше не могу выдержать это!
Света замедлила темп и медленно потянула член назад. Вытащив его почти полностью, она неожиданно размахнулась и ударила ладонью лесбиянку по заднице. Раздался смачный шлепок. Камилла громко взвизгнула и хотела опять выпрямиться, но Света крепко ухватила её за шею и резко выдернула член, весь измазанный блестящими выделениями. Лесбиянка, дрожа всем телом, рухнула на колени и ткнулась лбом в пол. Великолепная её задница заметно подрагивала.
Света подошла к другой раковине и начала ополаскивать жирно блестевший имитатор. На Камиллу она не смотрела.
— Дай мне пожалуйста салфетку, -прошептала та, не поднимая голову. -Я же говорила, что могу…
Девушка вытащила из её сумки несколько бумажных салфеток, наклонилась и стала аккуратно вытирать ей промежность.
Медленно, шатаясь как пьяная, Камилла поднялась на ноги и посмотрела на Свету. Волосы у неё растрепались, но она не обращала на это никакого внимания.
— Скажи мне, -сказала она, облизывая губы. -Где ты всему этому научилась?
Света улыбнулась и протянула ей член.
— С подружками иногда развлекаемся. -ответила она, доставая из кармана своего халата расчёску.
— С подружками? -переспросила Камилла, потрясённо глядя на неё.
— Ну да, с ними. Когда нам становится скучно, а парней под боком нет, мы собираемся и устраиваем свой девичник. Весело проводим время, и всем нравится.
— Да-а-протянула клиентка, убирая член в сумочку. -И ты молчала… А часто вы так собираетесь?
— В основном мы собираемся, когда нам всем надоедают наши парни. -ответила Света, расчёсывая свои шикарные волосы.
— О-о, как бы мне хотелось однажды попасть на вашу встречу! -застонала Камилла, тоже поправляя причёску.
— А в чём проблема? -повернулась к ней Света. -Давайте договоримся и приходите. Равнодушной вы не останетесь, девочки с вами очень хорошо поработают. Разумеется, это будет платная услуга.
Камилла молча смотрела на неё. Голая, она стояла у стены и нервно теребила в руках сумочку. Вид у неё был растерянный.
— Мне нужна только ты… -тихо сказала она. -Остальные пусть только смотрят на нас и мастурбируют… меня это заводит.
— Извините, мне пора, -сказала Света, натягивая свои трусики. -Давайте собираться.
— Да, конечно. -ответила Камилла и начала торопливо одеваться, нервно хватая свои вещи и оглядываясь на Свету.
Я оторвался от стены и осторожно двинулся к выходу. Стараясь двигаться как можно тише, я подкрался к двери и открыл её.
— Вот, возьми мой телефон-услышал я голос Камиллы. -И подумай над моим предложением. Ты мне нужна, милая. Очень нужна.
— Хорошо, я подумаю, -ответила Света. -И обязательно вам позвоню. Обещаю вам.
Послышался звук поцелуя. Я неслышно выскользнул в коридор и осторожно прикрыл за собой дверь. Голова у меня кружилась и я едва не упал на пол.
Часть третья.
Потрясающее искусство блистательной Юли.
Взглянув на часы, я ошеломлённо увидел, что провёл в этом туалете почти 20 минут. «Вот сучки! -подумал я, торопливо направляясь к мужскому залу парикмахерской. -Словно околдовали меня своими играми. Время пролетело совершенно незаметно. А впрочем, что здесь удивительного? Не каждый же день видишь таких красавиц голыми. У любого голова пойдёт кругом. У Светы такая жопа… »
Вспоминая её стройное обнажённое тело в жарких объятиях лесбиянки, я вошёл в зал. Юля поднялась из кресла мне навстречу, приподняв свои красивые брови. Вид у неё был удивлённый. Больше в зале никого не было.
— Где же вы пропадали? -спросила она меня, подходя ко мне. -Я вас не могла найти. Подумала, что вам надоело ждать и вы ушли, обиделись. Вот, держите.
Она протянула мне деньги.
— Нет, я не обиделся, -ответил я. -Мне нужно было умыться и я хотел найти туалет.
— Туалет? -спросила Юля, и в её больших глазах мелькнула тревога. -Нет, у нас туалет здесь не работает. Произошла авария на прошлой неделе…
«Знаю я, какая у вас была авария»-подумал я, глядя на её сиськи.
— Очень жаль.
Я вздохнул и пожал плечами, едва удерживаясь от искушения потрогать её за грудь. Интересно, как бы она отреагировала?
— А вы можете здесь умыться, если хотите. -сказала Юля и показала мне рукой на маленькую раковину в углу.
— Хорошо, спасибо.
Я подошёл к раковине, открыл кран и начал с наслаждением умываться. После всего увиденного мне просто необходимо было освежиться. Я подумал о бутылке ледяного пива и немного отвлёкся. Прямо сейчас пойду и куплю себе пива, сяду в сквере и…
Посмотрев в зеркало, я заметил, что Юля стоит у меня за спиной и внимательно наблюдает за мной. Выражение лица у неё оставляло желать лучшего.
— Скажите, а вы заходили туда? -спросила она, выжидающе глядя на меня.
— Куда? -решил я свалять дурака.
— Ну, в наш туалет… который не работает.
— Нет конечно! -я постарался изобразить удивление. -А зачем? Там же написано-«не работает».
— Понятно. А где же вы столько времени пропадали? -не отставала она.
Я ждал от неё этого вопроса и был готов.
— Сходил выпил колы. Жара ужасная.
Юля постаралась незаметно вздохнуть и её красивое лицо расслабилось.
Глядя на неё, я подумал, что с огромным удовольствием сорвал бы с неё сейчас халат, опрокинул на спину, порвал на ней трусы и задрал бы ей ноги себе на плечи… Я трахнул бы её в задницу, а затем…
Я закончил умываться и Юля протянула мне полотенце.
— Я подумала, что вы на меня обиделись и поэтому ушли. -сказала она, снова улыбаясь мне. -Всё ломала себе голову, чем могла вас обидеть.
— Ничем, всё в порядке-ответил я, отходя от раковины.
— Просто мы не всегда уделяем клиентам нужного внимания, но это всё из-за объёма работ, понимаете? -как бы оправдывалась она, стоя рядом со мной. -У нас очень много работы.
«Хорошая у тебя работа, «-подумал я, вытираясь полотенцем. -«Продала подругу лесбиянке, деньги получила и теперь радуешься. »
Парикмахерша продолжала улыбаться, глядя на меня. Несмотря ни на что, её улыбка всё так же завораживала меня.
— Ну? -сказала она, отходя к дверям. -Вам у нас понравилось?
— Очень, -ответил я, выходя следом за ней в «предбанник». -Большое вам спасибо.
— Всегда пожалуйста! -улыбнулась Юля ещё шире. Заходите к нам! И извините за долгое ожидание, в следующий раз такого не повториться.
— Ничего страшного, забудьте. Обязательно зайду ещё раз.
— Мы работаем каждый день. Заходите, будем рады!
Я кивнул в ответ и вышел в коридор. Юля направилась в комнату отдыха.
Посетителей больше не было. Я двинулся к выходу. Проходя мимо туалета, я замедлил шаги и прислушался, но за дверью было тихо.
«Вот и всё-подумал я, двигаясь дальше. -Женские игры закончились. Приятно было посмотреть на вас, красавицы. »
Спустившись по лестнице, я пересёк прохладный вестибюль и вышел на улицу. День был в самом разгаре и жара сразу же навалилась на меня.
Асфальт всё так же плавился под ногами, источая свою вонь. После прохладной парикмахерской на улице я почувствовал себя как-то неуютно. Воздух был буквально раскалён так, что тяжело становилось дышать. Решив освежиться пивом, я направился к палаткам с пивом, стоявшим неподалёку.
Вяло передвигая ноги, я шагал прочь от парикмахерской и старался не думать о том, что увидел в туалете. Только получалось это у меня плохо. Что и говорить, всё это просто ошарашило меня. Впервые в жизни я наблюдал, как лесбиянки занимаются любовью и был совершенно поражён этим зрелищем. Хотя Света и не была натуральной лесби, её опытные действия над клиенткой бросились мне в глаза. Я шёл и мучительно прокручивал в памяти всё то, что увидел в этом туалете. Голова моя шла кругом. Я не мог сосредоточиться ни на чём другом. Голая, потная Света стояла у меня перед глазами. Я попытался переключиться на другую тему, но всё равно видел перед собой её раздвинутые ляжки, аккуратно подбритый лобок и подрагивающие сиськи с набухшими сосками. Было от чего сойти с ума в такую одуряющую жару.
Подойдя к палаткам, я выбрал себе пиво и потянулся рукой к сумке, где лежали деньги, но тут же застыл на месте. Сумки не было. Растерянно оглянувшись по сторонам, я выругался сквозь зубы. Это было настоящим идиотством. Смешнее придумать было бы сложно. Просто цирк какой-то. Я оставил свою сумку в этой чёртовой парикмахерской, в мужском зале. Очарованный потрясающим видом Юли, её сиськами и бёдрами, я забыл её на том стуле, куда поставил, когда вошёл туда. А когда вернулся словно пьяный из туалета, то даже и не вспомнил про неё. Тут было от чего схватится за голову.
Развернувшись, я помчался обратно. Как же мне не хотелось возвращаться туда! Но в сумке лежали мои документы и её потеря могла обернуться серьёзными проблемами. Я мчался сломя голову, не обращая уже никакого внимания на жару. Ругаясь сквозь зубы, я подлетел к парикмахерской, распахнул дверь и влетел в вестибюль. Перескакивая через ступеньки, поднялся по лестнице и ворвался в коридор. Здесь по-прежнему было пусто.
Слегка отдышавшись, я направился к мужскому залу. Войдя в «предбанник», я увидел, что там никого нет. Я оглянулся в поисках Юли, но её нигде не было видно. Тогда я открыл дверь и вошёл в зал, подошёл к стулу, на котором оставил сумку, но на нем ничего не было.
В растерянности я затоптался на месте. Что же теперь делать? Где мне искать сумку? Я решил пойти в комнату отдыха и там поискать Юлю. Возможно, она знает, где моя сумка.
Выйдя из зала, я пересёк «предбанник» и осторожно приоткрыл дверь в комнату. Там тоже никого не было. В нерешительности я остановился на пороге. И что дальше? Где мне искать Юлю? Сидеть здесь и ждать её? А если она уже не вернётся? Искать Свету? Но Света мне ничем помочь не могла, её здесь не было. Что же делать?
Я уже повернулся, чтобы выйти обратно в «предбанник», как вдруг неожиданно услышал раздавшийся из-за шкафчиков скрип двери. Значит, здесь всё-таки кто-то был? Я замер, прислушиваясь и тут же услышал чей-то торопливый шёпот. Шептались двое. Кто там был? Юля и Света? И чем же они там занимаются? Но тут из-за шкафов раздался кашель и я понял, что там был мужчина. Это было уже интереснее. В комнате отдыха парикмахеров находился мужчина и с кем-то шептался. А с какой целью? Впрочем, вспомнив разговор двух женщин, я тут же догадался с какой. Всё оказалось очень простым-пришёл очередной клиент и теперь
Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |