Произведение «Салон- парикмахерская " Хелен"» (страница 9 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 880 +5
Дата:

Салон- парикмахерская " Хелен"

в тёмном коридоре, где я горько рыдала, молча взяла за руку и повела в один из кабинетов. Мне было уже всё равно, я не брыкалась.Она раздела меня, облизала всю с ног до головы, потом поставила раком и трахнула фаллоимитатором. Она даже и не думала, что я ещё была девочкой. Утром, когда все стали расходится, она под предлогом помочь ей донести цветы, заманила меня к себе домой и полдня делала со мной, что хотела. Вот так я стала женщиной. В институт я не поступила, стала мыкаться по разным курсам и училищам. Эта лесбиянка не забывала меня, иногда помогала деньгами и периодически трахала. Весь мой опыт от неё. А когда я закончила курсы парикмахеров, она пришла ко мне и предложила сделать вот такой салон для мужчин. Спонсором была её сестра, Света сегодня с ней работала. Мы начали и потихоньку раскрутились. И вот результат.
Юля соскочила со стола и начала натягивать трусики на упругие подтянутые бёдра. Мы с Димой не отрываясь смотрели на неё.
— Да, это не совсем обычная история, -пробормотал он. -И я бы никогда не подумал…
— У нас кончается время! -перебила его Юля, устраивая лифчик на своих сиськах. -Вам пора уходить. Но если хотите, можете зайти завтра.
— Да-да, конечно! -ответил Дима и начал собираться.
— К нам сейчас может вернуться один клиент, -продолжала Юля, одевая свой белоснежный халат. -Он оставил у нас свою сумку…
Я облегчённо вздохнул. Моя сумка благополучно нашлась. Мне осталось только получить её и покинуть эту парикмахерскую. И всё. Во всяком случае, я на это сильно надеялся.


Часть четвёртая.

Размышления и воспоминания.
— Юля! -сказал Дима, подходя к ней и беря её за руку. -Я хотел бы вас попросить уделить мне ещё несколько минут и…
— Я вас слушаю. -ответила она и снова улыбнулась своей неповторимой улыбкой, от которой мой член снова начал подниматься вопреки моей воле.
- Видите ли… То, что вы мне сейчас рассказали, настолько необычно…Я даже…
Он поднял руку и стал мять её грудь. Юля молча смотрела на него, всё так же улыбаясь. Я перестал дышать, созерцая эту необычную картину. Пот лил с моего лба, но я уже не обращал на это никакого внимания.
— Не знаю, как мне это сказать… -продолжил Дима, трогая её.
— Говорите как можете! У нас кончается время, понимаете?!
— Да, конечно! В общем, всё это так… так необыкновенно, что я даже возбудился, слушая вас. На меня подействовал ваш рассказ и… Не могу выразить это словами , что я чувствую, но...
— Дима, прошу вас покороче!
— Да-да! В общем я… хочу попросить вас… дать мне… Вот это...
Он не договорил, резко схватил Юлю в охапку и толкнул её на стол. Она тихо вскрикнула и начала вяло отбиваться. Не обращая внимания на её сопротивление, Дима сорвал с неё трусики, перевернул на живот и крепко прижал к столу. Юля засмеялась и перестала отталкивать его. Простонав, он жадно расцеловал её задницу, затем взял в руку свой вздыбленный дрожащий член и стал торопливо заталкивать его Юле в задницу. Руки у него тряслись как у пьяного. Юля опустила голову и покорно лежала на столе, предоставив ему свою шикарную жопу. Дима ввёл свой член и начал торопливо качать, лапая задницу парикмахерши. Юля дрожала под его мощными ударами, но не произносила не звука. Её прекрасные ляжки тряслись, сводя меня с ума своим видом, и я боялся, что у меня снова начнёт кружится голова от увиденного. Спустя несколько минут Дима быстро задёргался, что-то промычал и выдернув свой шланг, выстрелил Юле на ягодицы. Одновременно раздался разочарованный стон парикмахерши. Дима быстро опустился на колени и начал слизывать свою сперму с её задницы. Смотреть на это у меня уже не было никакого желания и я начал тихо отходить от двери, стараясь не шуметь. От увиденного моя бедная голова шла кругом. Выбравшись из-за шкафов, я бесшумно пересёк комнату и вернулся в «предбанник». Едва я открыл дверь и вышел в коридор, как тут же столкнулся со Светой. Она уже привела себя в порядок, наложила косметику и выглядела превосходно. Трудно было представить, что всего несколько минут назад эту красавицу трахали в жопу и вылизывали с ног до головы. Я вдохнул аромат её духов и посмотрел на её сиськи, заманчиво выпирающие из-под халата. Меня словно окатили ледяной водой… Увидев меня, она остановилась и тревожно посмотрела в сторону комнаты отдыха.
— А… Это опять вы… -растерянно пролепетала она. -Вы ищете Юлю? Что-нибудь не так?
— Да нет, -ответил я, любуясь ею. -Я случайно оставил у вас свою сумку и вот вернулся…
— Сумку? А… Вы заходили в комнату? -нервно спросила красавица и напряглась
— Нет, -нагло соврал я ей в лицо. -Не заходил.
Света перевела дыхание и постаралась расслабиться.
— Возможно, Юля сейчас занята, у неё много работы… Но я сейчас посмотрю…
Она шагнула в «предбанник» и заглянула в комнату.
— Вы подождите здесь, я сейчас у неё спрошу. -обернулась она ко мне.
— Хорошо-ответил я, глядя как играют её ягодицы под халатом.
Света прошла в комнату и громко позвала Юлю.
— Иду! -отозвалась парикмахерша из-за шкафов.
Через минуту она появилась передо мной, причёсаная и накрашеная. И снова, глядя на неё мне было трудно поверить, что всего несколько минут назад эта сногсшибательная женщина страстно занималась сексом. Но я своими глазами видел, как умело она сосала клиенту член и лизала яйца.
— А, это вы! -улыбнулась мне Юля. -Вернулись за сумкой? Ну и замечательно. А то я уже голову себе сломала, всё думала-что же делать? И где вас искать? Сейчас я вам её принесу.
Она снова скользнула за шкафы, играя бёдрами и вскоре вышла оттуда с моей сумкой в руках.
— Держите, -протянула она её мне. -Очень хорошо, что вернулись, а то я начала волноваться.
— Спасибо, -ответил я и взял сумку у неё из рук. Она легко коснулась пальцами моей руки и внимательно посмотрела на меня.
— Всегда пожалуйста! -снова улыбнулась парикмахерша, не сводя с меня внимательного взгляда. -Вам понравилось у нас? Тогда заходите ещё. Мы всегда рады нашим клиентам. Будем вас ждать.
— Хорошо, я обязательно зайду-ответил я, стараясь незаметно посмотреть на её ноги. -До свидания.
— Всего доброго.
Она повернулась и скрылась в комнате. Проводив её взглядом, я вышел в коридор и медленно побрёл к выходу. Голова у меня шла кругом. Перед глазами мелькали только что увиденные картины и я едва не спотыкался, спускаясь по лестнице. Здесь было от чего сойти с ума. Всё, что я увидел и услышал в этой парикмахерской, буквально сразило меня на повал. Такого откровенного, словно нарочно выставленного на показ разврата я не видел уже давно.
Выйдя на улицу, я медленно побрёл домой, не обращая уже никакого внимания на сумасшедшую жару. Все мои планы на сегодняшний день совершенно вылетели у меня из головы. Я шёл словно робот, не думая ни о чём. На перекрёстке меня обогнала высокая стройная блондинка в короткой юбке и открытых босоножках. Посмотрев на её крепкие ягодицы, обтянутые юбкой и стройные ноги, ещё не тронутые загаром, я отвёл глаза. Голова моя начала гудеть как колокол.
Я никогда не придерживался строгих моральных принципов и презирал тех, кто казался мне ханжой, но даже меня поразило то, что я наблюдал в этой парикмахерской. Всё это было настолько необычно, что я находился в каком-то смятении, словно увидел такое зрелище впервые. Но это было не так…
Своё первое яркое сексуальное впечатление я получил в школе, когда мне было 10 лет. Уже тогда я стал замечать, что меня начинают волновать слишком открытые ноги старшеклассниц, их обтянутые юбками задницы и торчащие груди. Шепчась с мальчишками в раздевалке, украдкой заглядывая на лестничных пролётах девчонкам под юбки, случайно касаясь рукой одноклассниц, я постепенно понял, что меня так сильно интересует. Желание увидеть голое женское тело стало целиком захватывать меня, мучая по ночам. И вскоре такой случай представился. Недалеко от нашей школы был лес, в котором находился старый небольшой пруд. После уроков я с ребятами частенько забегал туда поиграть и поплескаться в воде. Нам нравилось это тихое спокойное место, где нас никто не тревожил и мы все с удовольствием проводили здесь свободное от уроков время. На тёмные слухи о том, что по вечерам здесь старшеклассники трахают своих подруг мы не обращали внимания и продолжали развлекаться, как нам хотелось.
Как-то раз, летним утром я решил заглянуть на пруд, что бы просто постоять в тишине на берегу. Погода стояла замечательная и я резво помчался к пруду. Чтобы сократить себе дорогу, я свернул с тропинки и стал пробираться через густой кустарник. Но едва я приблизился к пруду, как неожиданно услышал, что где-то совсем рядом громко выругалась женщина.Я остановился и прислушался. Точно, возле пруда грязно материлась какая то девушка, судя по голосу старше меня. На кого она так ругалась? Постояв несколько минут в растерянности, я решил узнать, в чём там дело и начал осторожно пробираться дальше. Приблизившись к пруду на несколько шагов, я высунул из кустов голову и посмотрел по сторонам. То, что я увидел, едва не свалило меня с ног. На берегу пруда сидела длинноволосая загорелая девушка, и она была совершенно голая. Я задрожал и застыл на месте, глядя на неё. Красавица только-что вылезла из воды и теперь торопливо расчёсывала свои длинные волосы. Расчёска постоянно застревала и от этого девушка начинала ругаться. Рядом я увидел её сложеную одежду, а на ветке-висящие белоснежные трусики. Остолбенев от такого зрелища, я стоял и во все глаза смотрел на голую красавицу, жадно рассматривая её тело. В штанах у меня стало тесно. Это зрелище настолько захватило меня, что я позабыл обо всём на свете.
Расчесав волосы, девушка поднялась, сняла с ветки трусики и стала натягивать их, повернувшись ко мне спиной. Когда она нагнулась, её круглые полные ягодицы раздвинулись и… Что бы лучше рассмотреть это я торопливо шагнул вперёд и ветки громко затрещали у меня под ногами. Моя русалка резко обернулась, увидела меня и испуганно вскрикнула. Я остановился, заворожённо глядя на чёрный треугольник между её ног. Увидев, что я один и не представляю для неё никакой опасности, красавица сразу же пришла в себя. Никак не пытаясь прикрыть свою наготу, она громко крикнула мне:
— А ну, пошёл отсюда, подлец сопливый! Чего уставился?
Но я не мог сдвинуться с места. Её обнажённое тело в капельках воды словно приковало меня и я продолжал смотреть на неё открыв рот. Её треугольник буквально притягивал меня. Впервые передо мной стояла совершенно голая женщина! Непроизвольно моя рука рука потянулась вниз, к члену, который моментально напрягся и рвался из штанов. Я испугался, что окончу прямо в штаны. И это особенно было мучительно, находясь перед этой красавицей. Поняв моё состояние, девушка хищно усмехнулась, неторопливо сняла трусики и снова повернулась ко мне спиной. Меня затрясло. Глядя на меня через плечо, она медленно нагнулась и раздвинула руками ягодицы.
— Смотри, это задница! – сказала она. -Мужчины сюда тоже любят трахать.
Выпрямившись, девушка повернулась ко мне лицом и продолжая улыбаться, провела рукой по своим соскам.
— Это сиськи. Их можно сосать и дрочить между ними. Ты наверно, знаешь.
Я почуствовал, что у меня кружится голова. Я не мог вымолвить ни слова, и только пялился на неё.
Красавица сунула руку себе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама