Произведение «Салон- парикмахерская " Хелен"» (страница 8 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 869 +1
Дата:

Салон- парикмахерская " Хелен"

причуды-большая редкость, вы понимаете…
— Понимаю, -вздохнула Юля и вернулась к столу. -Человек захотел расслабиться.
— Вот именно. Просто он выбрал для этого не совсем обычный способ и тем самым так шокировал вас со Светой. Конечно, всё это очень необыкновенно и странно… и я должен извинится перед вами за моего приятеля…
Юля остановилась возле мужчины, молча посмотрела на него и начала растёгивать халат, продолжая улыбаться. Клиент вздрогнул, побарабанил пальцами по столу и продолжил:
— Вы и сами видите, что я совсем не ожидал от него таких сюрпризов…Иначе я бы никогда не послал его сюда к вам, поверьте! Это просто…Ещё раз повторяю-я сам просто в шоке! Приношу вам свои извинения и…
— Вы же сюда не извиняться пришли, верно? -перебила его Юля.
— Да, но… я хотел сказать…
— Это можно сказать потом, у нас остаётся не так уж много времени. Давайте ближе к делу. Итак, вы пришли сюда…
Повернувшись к нему спиной, она грациозным движением скинула с плеч халат и осталась в одних трусиках. Клиент облизнул губы и уставился на её крепкие подтянутые ягодицы. Я замер возле двери.
— Я же вам нравлюсь? -с придыханием спросила Юля, поворачиваясь к нему грудью. -Я красива?
— Да! -хрипло ответил мужчина, пожирая её глазами. -Очень!
Я тоже не мог оторвать глаз от великолепного тела парикмахерши. Её потрясающие сиськи слегка подрагивали, дерзко уставившись сосками прямо в лицо клиенту. Юля провела по ним руками и снова посмотрела на него.
— Значит, вы пришли сюда… -понизив голос, сказала она. -Что бы…
Она явно дразнила его. Мужчина не мог вымолвить ни слова, глядя на стоявшую перед ним голую красавицу. Я почуствовал, как капли пота стекают у меня по спине.
— Что бы… -она вплотную подошла к клиенту и положила руки ему на плечи. -Что бы здесь и сейчас отфачить меня!
Она запрокинула голову и залилась звонким смехом. Сиськи её затряслись ещё сильнее. Клиент что-то промычал, резко вскочил со стула, обхватил Юлю руками и жадно впился в её рот. Юлин смех оборвался. Клиент начал быстро лапать её, судорожно шаря руками по голому телу. Парикмахерша хотела что-то сказать, но он намертво запечатал её рот своим, торопливо пытаясь сорвать с неё трусики. Юля явно не ожидала такого яростного напора. Но она была виновата сама, так раздразнив клиента, и теперь не могла даже вздохнуть. Наблюдая эту картину, я совершенно окаменел возле двери, позабыв обо всём на свете. Моя забытая сумка совершенно вылетела у меня из головы. Я стоял и не отрываясь смотрел, как мужчина жадно мял упругие сиськи женщины и пытался сорвать с её бёдер трусики. Эта картина завораживала своей неистовостью.
Юле наконец удалось оторваться от своего пылкого поклонника. Задыхаясь, она торопливо зашептала ему:
— Подождите… не дёргайте так сильно… порвёте же… как я потом буду без трусов… Потише… Дайте я сама!
Он отпустил её и, тяжело дыша, опёрся о стол, не спуская с Юли восхищённого взгляда. Но едва она наклонилась и начала снимать свои трусики, как он тут же бросился к ней, рухнул на колени и начал страстными поцелуями покрывать её ягодицы и ляжки, руками удерживая Юлю за бёдра.
— Дима, какой же вы нетерпеливый! -сказала она и наклонилась ещё ниже, предоставив ему свою роскошную задницу.
Дима ничего не ответил, раздвинул ей пошире ягодицы и начал жадно вылизывать женщине анус. Мне было хорошо видно, как он старается проникнуть языком поглубже в жопу. Юля стояла, опершись локтём о колено, а свободной рукой натирала себе соски и тихо стонала. Ляжки её дрожали. Волосы закрывали её лицо и я не видел, какое у неё выражение.
Дима работал языком ещё несколько минут, пока не утомился. Оторвавшись от Юлиной задницы, он перевёл дух и что-то тихо пробормотал.
Парикмахерша выпрямилась и повернула к нему своё раскрасневшееся лицо.
— Дима, вы просто мастер в этом деле! -выдохнула она, облизывая пересохшие губы. -Это было замечательно! Я едва не кончила.
Она шагнула к мужчине и начала расстёгивать ему брюки.
— Я сейчас отблагодарю вас за такое старание, -сказала она, улыбаясь.
— Я тоже кое-что умею.
Дима хотел ей ответить, но не успел. Юля опустилась перед ним на колени, вытащила из расстёгнутой ширинки его член и медленно провела по нему языком. Мужчина судорожно вздохнул и опёрся руками о стол.Юля снова облизала его член и он начал расти у неё в руках. Тогда она стала жадно сосать его, опустив одну руку себе между ног.Дима положил ей руку на голову и довольно заурчал. Юля работала очень профессионально, моментально возбудив своего клиента. Она заглатывала его член полностью, до самых яичек, а затем медленно выпускала его, плотно сжимая своими накрашеными губами. Себя она дрочила умело и неторопливо. Затаив дыхание, я не отрываясь смотрел на них.
В течении нескольких минут я стоял и смотрел, как Юля долго и старательно сосала своему клиенту член. Получалось это у неё весьма умело и оригинально. Заглатывая блестящий от слюны шланг Димы целиком, она долго не выпускала его, старательно работая языком. Затем медленно освобождала член и пробежав по вздувшейся головке языком, начинала быстро дрочить его рукой. Дима, закрыв глаза мычал от удовольствия и вздрагивал всем телом. Одну руку он опустил Юле на голову и слегка подталкивал её. Смотрелось всё это довольно-таки привлекающе. «Было бы здорово присоединится к ним… «-мелькнула у меня мысль и я тут же вспотел.
Юля выпустила член Димы изо рта, спустила ему до колен брюки, затем поднялась и слегка подтолкнула его в грудь. Дима лёг спиною на стол, вопросительно глядя на свою партнёршу. Парикмахерша задрала кверху его ноги, наклонилась и стала жадно облизывать его яйца. Два своих пальца она начала постепенно проталкивать ему в анус. Дима на мгновение замер, затем снова заурчал. Юля начала страстно дрочить его дырку пальцами, погружая их почти целиком. Её загорелые ляжки всё так же подрагивали, а сиськи качались в такт движению руки.
— О-о, Юля! -выдохнул Дима и открыл глаза. -Я больше не могу! Я сейчас просто кончу. Наверно достаточно… Достаточно, прошу вас! О-о-о!
Парикмахерша вытащила пальцы из его задницы и вытерла их влажной салфеткой. Дима поднялся, слез со стола и отодвинулся, освобождая Юле место. Она села своей потрясающей задницей на стол, широко развела ноги и я увидел её мокрую вульву. Меня словно окатило горячей водой от такого зрелища.
Дима тут же шагнул к ней, раздвинул пальцами её сочащуюся щель, взял в руку свой внушительный шланг и начал медленно заталкивать его в Юлю. Парикмахерша хрипло вскрикнула, вцепилась в плечи мужчины и стиснув зубы тихо застонала. Мне было хорошо видно, как медленно погружался член Димы в её вагину. Погрузившись целиком, он так же медленно начал выходить обратно, весь блестя от выделений женщины. Юля запрокинула голову, закрыла глаза и обхватила Диму ногами. Обняв её, Дима начал неторопливо, размеренно качать. Стол стал скрипеть от этих движений, но эти двое ничего вокруг не замечали. Юля что-то жарко шептала Диме на ухо, царапая его спину, а он добросовестно старался, не тратя времени на слова. Лицо парикмахерши заблестело от пота, и вскоре она уже не шептала, а что-то бессвязно хрипела, но Дима не останавливался. Постепенно его размеренные движения стали учащаться, а дыхание стало более хриплым. Юля вскрикнула и забилась в его руках, кусая накрашенные губы. Дима сдавленно замычал, судорожно выдернул член и бурно кончил Юле на живот и бёдра несколькими густыми струями.
Парикмахерша вцепилась пальцами в свою мокрую вульву и опрокинулась на спину. Между ног у неё текло. Сперма жирными каплями стекала у неё по ляжкам. Дима тяжело дыша взял несколько салфеток и стал вытирать себе член, глядя на лежавшую перед ним красотку.
— О, Юля! -выдохнул он. -Вы просто волшебница! Это было превосходно! Такого бурного секса у меня давно не было.
— И у меня, -чуть слышно ответила Юля, продолжая мастурбировать. -Мне очень понравилось.
Она быстро довела себя пальцами до оргазма и из неё снова брызнуло.
Юля задёргалась и высоко задрала ноги, обхватив их под коленями. Вся задница у неё была мокрая.
Дима, глядя на неё удивлённо хмыкнул
— Я вижу, вы хорошо умеете работать пальцами, -сказал он, застёгивая брюки. -Меня вы хорошо обработали.
— Скорее это вы меня обработали-улыбаясь, ответила Юля и открыла глаза.
Тушь на ресницах у неё размазалась и создавалось впечатление, что парикмахерша вся в ужасных синяках.
Она взяла салфетки и стала вытираться. Дима стоял рядом и рассматривал её.
— Юля, я вот что хочу у вас спросить… -начал он, глядя на её сиськи.
— Если для вас это не секрет, расскажите где вы всему этому научились и кто вам подал такую оригинальную идею-сделать такой необычный бизнес? Согласитесь, ведь это всё так необычно…
Юля села на столе и мило усмехнулась. Лицо её всё ещё блестело от пота.
— Вы не первый, кто спрашивает меня об этом, -ответила она, кладя ногу на ногу и поправляя волосы. -Я знала, что вы спросите… Все спрашивают.Может, это и в самом деле необычный бизнес… Но меня он пока устраивает. Мне нравится это.
— И вы сами придумали всё это?
— Нет конечно. Это была идея другого человека. И я даже не думала никогда, что у него могут быть такие задумки… Дайте мне закурить.
Дима протянул ей пачку сигарет и зажигалку. Юля закурила, уселась поудобнее и стала рассказывать дальше.
— Это не секрет. Если вам интересно, я расскажу. Как вы знаете, в школе я довольно неплохо училась, шла на окончание с золотой медалью. Были хорошие перспективы и как все говорят-светлое будущее. Всё было замечательно. Но только я слишком рано начала вести себя очень вольно-стала выпивать, курить и позволять многое мальчикам из нашего класса.Я разрешала им зажимать себя в тёмных углах, трогать где им захочется, целовать… Мне это тогда казалось забавным. Было весело. Я не задумывалась о последствиях. Однажды, ради интереса я заманила одного паренька в парк, разделась перед ним и заставила дрочить. Когда он кончил, я рассмеялась и отхлестала его по щекам. Вся эта история стала известна всей школе. Был большой скандал и неприятности с родителями. Но мне тогда всё это казалось лишь забавной игрой. Но до тех пор, пока за меня не взялась наша классная руководительница, баба жёсткая и суровая. Сначала она просто беседовала со мной, читала нравоучения и другие нотации. Я смеялась и пропускала всё мимо ушей. Мне было весело. Но потом всё изменилось. Как то раз она оставила меня после уроков и начала свои нудные разговоры о культуре поведения. Но когда я снова расмеялась, она неожиданно замолчала, а потом очень жёстко сказала, что прекрасно всё понимает и давно видит, кто я такая и чего добиваюсь. Короче, она предложила мне удовлетворить её. Эта стерва оказалась старой лесбиянкой и решила использовать меня. «Ты же всё равно шлюха! «-говорила она мне. -«Вся школа знает, что ты шлюха. Ты просто блядь, это всем видно. Какая разница, с кем трахаться? «Я была в шоке. Не раздумывая, я сразу же отказалась. Тогда она стала угрожать мне. Я стояла на своём. Тогда она выгнала меня, как девчонку, отхлестав по лицу. Я никому ничего не сказала. Больше она ко мне не приставала. Но золотую медаль я так и не увидела, она всё мне запорола. На выпускном вечере она поймала меня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама