Произведение «Дрессировка не послушеой женушки (глава 2)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 685 +1
Дата:

Дрессировка не послушеой женушки (глава 2)

Нам дали ключи от номера. Вопросов я не задавала, боялась. Он внимательно посмотрел на меня.
-Что? Думаешь, как отвертеться от супружеского долга? – с ухмылкой спросил он.
-Видимо, мне придется найти себе любовницу, так как моя жена не хочет меня. Ты просто ранишь моё самолюбие.
- Давай, лучше я найду себе любовника, потому что я никогда не стану твоей.
-Даже не смей так шутить - с ненавистью в глазах, он прижал меня к стене. Он первый начал, чего он злится?
-Пусти – оттолкнула я его.
-Мы пришли – уже более спокойно сказал он. Мы стояли в коридоре, было всего пять дверей.
- Этот этаж наш, помимо нас тут никого не будет - он повернул ключ, открывая входную дверь первого номера.
-Послушай, я не буду с тобой жить, дай мне ключ от другого номера - протягивая руку, сказала я.
- Хоть мы с тобой муж и жена, я бы не хотела иметь с тобой ничего общего. Почему мы не поехали по домам?
- Вот поэтому и не поехали, я решил дать тебе время привыкнуть ко мне, а потом мы поедем домой вместе, в наш дом!
- Я..
-Помолчи и проходи, это четырёх комнатный люкс, ты можешь спать в любой комнате. Я не заставлю тебя спать с собой, пока ты этого не попросишь. Из-за того что ты отказалась от медового месяца, мне придется работать, глупая женщина.
-Знаешь, ты такой самоуверенный. Я никогда…
-Тебя силой затащить?
-Я захожу - испугалась я.
Я вошла и ахнула от восторга. Большая красивая гостиная, была великолепна, хоть я и из богатой семьи, ни чего подобного я не видела.
-Вижу, тебе нравится. Я сразу приняла непроницаемый вид и прошла дальше, осматривая комнаты. Хоть мне здесь и нравилось, сам факт, что мне придется жить здесь с ним, портил всё. Я выбрала большую комнату, с прекрасным видом на море. Здесь была огромная кровать, явно не для одного человека, тумбочка с искусной резьбой, шкаф чуть ли не во всю стену. У меня даже одежды столько не было. Я любила одеваться в обычные джинсы и футболку, не любила ходить по магазинам, платья и туфли, поэтому шкаф меня не заинтересовал. Но ради любопытства, я открыла одну дверцу шкафа.
-Боже, откуда все эти вещи?
-Ты моя жена, поэтому должна выглядеть хорошо, ведь мне с тобой выходить в люди, а я не хочу, что бы люди подумали, что у меня безвкусно одетая жена. Ты страшненькая, поэтому нужно тебя немного приодеть, что бы ни обращали внимание на твоё лицо – сказал он, стоя в дверном проёме.
-Что ж ты на мне женился такой страшненькой - вспылила я.
-Ну я то красивый, буду отдуваться за нас двоих – явно, смеясь надо мной, сказал он. Заметив, что он явно прикалывается надо мной, я решила перевести тему, что бы не казаться совсем глупой, споря и ругаясь с ним.
-Но как ты узнал мой размер?
-Мне помогла твоя мать.
-Предательница! Я не буду ничего из этого носить, для тебя лучше, если ты отправишь всё это в магазин. Ты сохранил чеки?
- Я не хочу и не буду этого делать, если я сказал, что это всё твоё, значит твоё.
- Мне всё равно, я не прикоснусь к этому. А теперь выйди, я собираюсь принять душ.
-Может, вместе его примем - ухмыльнулся он.
- Пошёл вон! - в него полетело первое, что попалось мне под руку, слава Богу, я была не особо меткая и поэтому, предмет ударился об косяк и разбился.
- Какие мы страстные, лучше бы в постели так себя вела, я не люблю, когда в меня вещи бросают, тем более старинные, которым десять тысяч лет, которые на аукционе, стоят миллионы.
-Что?
-Да ладно, это пустяк, на первый раз прощаю, но в следующий раз, тебе придется заплатить.
-Мы же муж и жена, значит и бюджет у нас общий так? – самодовольно, улыбнулась я.
-А я сейчас, не про деньги говорю - с этими словами, он вышел оставив меня, испуганно осознавать реальность.
-Ох, как же я тебя ненавижу - закричала я.
-Я тоже тебя люблю сладенькая – наигранно, крикнул он мне в ответ.
Этот день вымотал меня, отобрав все силы, я подошла к двери и закрыла на ключ. Надо его куда-нибудь спрятать, мало ли что этот извращенец задумал, надо быть осторожной с ним. Приняв горячий душ, я совсем размякла и повалилась на постель. Как же мне быть? Что же делать? Как избавиться от него? Я долго ворочалась и не могла заснуть, боясь, что он со мной что-то сделает, пока я сплю. Потом внушив себе мысль, что двери заперты и других лазеек, что бы добраться до меня нет, я погрузилась в крепкий сон.
-Милая просыпайся, завтрак готов. Кто-то провёл рукой по моим волосам.
-Мам, я ещё посплю немного, мне к третей паре.
-Что?- я вскочила, как ошпаренная. Застав такую картину: Этот нахальный мужик, в одних трусах, стоял и наблюдал, как я в панике натягиваю одеяло.
-Я же заперла дверь. У меня есть ключи от всех дверей - ухмыльнулся он.
-Выметайся, пошёл вон - завизжала я.
-Как ты разговариваешь со своим мужем? Кстати, ты разговариваешь во сне. Знаешь, что ты говорила? Алекс, возьми меня, прямо здесь - специально коверкая голос, что бы передразнить меня, сказал он. Я уж думал, исполнить твою просьбу. Ты была такой хорошенькой, когда спала. Даже то, что ты пускаешь слюни во сне, меня не отпугнуло. Ты должна быть благодарна Господу, что у тебя такой муж как я!
-Ты наверное перепутал, я могла сказать, только, как я тебя презираю - выплюнула я ему в лицо.
-Да что ты - он нагнулся ко мне и наши лица были так близко, я хотела отодвинуться, но он схватил меня за плечи.
-От ненависти до любви, один шаг - с этими словами, он отпустил меня.
-Собирайся и выходи завтракать - бросил он, через плечо. Я упала на подушку, но промахнулась и ударилась о грядушку.
-Ой, ай, больно, это всё из-за этого сукина сына. Так как я спала в пижаме, которую доставили вместе с чемоданом и еще парочкой вещей, я надеялась надеть свои вещи, футболку и шорты, но чемодана нигде не было. Только один человек мог его убрать.
- Алекс - в полный голос, закричала я.
-Если ты ищешь свой чемодан, то всё содержимое я сжёг, эти безвкусные вещи тебе не идут. А эти бабские панталоны, которые ты носишь, вообще не сексуальны - крикнул он из другой комнаты.
-Верни мне мои вещи, немедленно.
-Извини, но тебе придется носить то, что я тебе купил, или ходить голой, что тоже в принципе ничего. Выбирай.
-Знаешь, кто ты? Ты подлый, мерзкий…
-Я тебя не слышу пупсик, быстрее собирайся, завтрак остывает.
-Я не буду, есть, пока ты не вернёшь мне мою одежду. На этой ноте, я захлопнула дверь и зашла в душ.
-Аааа, я не пойду у него на поводу – раздраженно бурчала я. Скинув с себя ночную рубашку, я залезла в душ, прохладная вода приводила меня в чувство и я расслабилась.
-Тебе спинку потереть?- за занавеской, стоял Алекс, держа в руках, мою ночнушку.
-Аааа - закрывая интимные места, я взирала на него с полной ненавистью и решимостью придушить его, но как я вылезу, когда полотенце далеко, а мои вещи, вообще у него в руках.
-Это я тоже выкину - помотал он, мою начнушку.
- Ты уже не ребёнок, что бы носить ночную рубашку с медвежатами, ты должна носить, что - то развратное, что бы завлечь своего мужчину.
-Приму к сведению, когда буду со своим мужчиной, а сейчас выметайся. Казалось, он даже не слышал моих слов, бросив вещи на пол, он начал развязывать пояс на своём халате.
Что ты делаешь? - испуганно закричала я.
-Я буду кричать.
-Хорошо, тогда люди подумают, что мы хорошо проводим время, мы же новобрачные.
-Ты же сказал, что не тронешь меня, пока я этого не попрошу.
-Так и есть, но это не значит, что я не буду к тебе прикасаться - он медленно приближался.
-Ещё один шаг и я…
-Ну что ты? Что ты можешь сделать, просто расслабься и получай удовольствие. Я прижалась к холодной стене, как можно дальше от него, он зашёл в душ, совершенно голый, я отвернулась, что бы не смотреть. Холодные руки опустились мне на плечи, а потом, что - то жёсткое, прошлось по моей спине, я удивлённо повернулась. В руках он держал губку.
-Я же сказал, что не трону тебя, так что просто стой спиной, пока я забочусь о тебе.
-Зачем? Зачем, ты это делаешь?
-Я хочу, что бы тебя пробил озноб, сильного желания, хочу что бы ты желала меня - прошептал он, мне на ухо, от чего всё моё тело покрылось мурашками. Он нежно водил губкой по моей спине и я действительно расслабилась, оперевшись о стенку.
-Вот видишь, ничего страшного - он спустился ниже к моим ногам, я вскрикнула.
-Ладно, ладно, успокойся, там ты можешь сама помыться, пока - загадочно сказал он. Теперь твоя очередь, он протянул мне губку.
-Давай.
-С чего это, я должна это делать? Я не буду.
-Какая упрямая - он развернул меня к себе, от чего наши тела соприкоснулись.
-Нет, отвернись - зажмурилась я.
-Что я там не видел? Я говорил тебе, не сопротивляться моим приказам, предупреждал о наказании. Ты хочешь быть наказанной? Я угадал? - он наклонился и поцеловал меня в шею, потом начал покрывать поцелуями мою ключицу, я не могла сопротивляться, колени мои подогнулись, но он поддержал меня за талию, не давая мне упасть.
-Всё хватит, я сделаю, как ты хочешь, только остановись – застонала я.
-Я только начал, почему ты вечно всё портишь и заставляешь меня сдерживаться. Ты же знаешь, терпения во мне очень мало, я всегда получаю то, что хочу.
-Я тебе не игрушка, я не буду твоей! Не играй со мной, в эти игры. Я вырвала из его рук губку.
-Повернись, быстрее.
-Ух, повелевай мной детка - ущипнув меня за щёку, он послушно повернулся и расставил ноги по ширине плеч, поднял руки, всем свои видом говоря, сдаюсь. Его спина была широкая, а мускулы на руках впечатляли. По сравнению с ним, самая красивая модель мужчина, чувствовал себя гадким утёнком. За ним всегда ходили толпы поклонниц, создавались фанкружки, помню, даже аукцион проводили с его вещами. Да, он действительно был красив, темные волосы, карие глаза, такие красивые черты лица, что аж зависть брала.
-Что ты медлишь или ты любуешься моим великолепным телом?
Ещё чего. Что в тебе привлекательного? Ты похож на макаку, так что заткнись. Я сильно начала тереть его спину, оставляя красные пятна на тех местах, где провела губкой, специально стараясь сделать ему больно.
-Мне стоит в следующий раз так же тереть тебе спинку любимая? У меня нежная кожа, осторожней – смеялся он, над моими попытками отомстить ему. Я сбавила обороты, боясь, что и правда будет следующий раз.
-Ты больше не должен вламываться в душ и принимать со мной ванну.
-Ты такая жестокая женушка. Я ведь не железный - с этими словами, он повернулся и быстро чмокнул меня в нос. На сегодня, учебная программа прошла успешно.
-Какая ещё программа?
-По дрессировки женушки - ухмыльнулся он.
-Собирайся и выходи, а то завтрак будет не вкусный и не перечь мне. Твою ночнушку, я забираю - с этими словами он покинул душ. Надо быть осмотрительней, я подбежала к двери и закрылась на щеколду.
-Надеюсь, Боженька тебя накажет, и ты облысеешь - крикнула я, из - за двери. Послышался смешок и входная дверь захлопнулась.
Это ещё не конец моих мучений, подумала я, начиная вытираться полотенцем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама