Произведение «БРЫЗЖЕТ ЮМОРОМ НАРОД. АНОНС КНИГИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
«Брызжет юмором народ»

БРЫЗЖЕТ ЮМОРОМ НАРОД. АНОНС КНИГИ


Издавна, с ранней юности обожал разного рода побасенки, проще говоря, народные байки, рождаемые в житейских недрах. Внимательно слушал. Понравившиеся лично мне,, не особо полагаясь на память, записывал.

Прошли десятилетия. Регулярно просматривая те записи, невольно ловлю себя на мысли о том, что  даже стародавние анекдотические истории  и по сию пору не потеряли своей актуальности, вполне созвучны нынешним временам, могут представлять интерес  современному молодому поколению россиян.

Из тех накоплений и сформировал сборник интернациональных анекдотов под общим названием «БРЫЗЖЕТ ЮМОРОМ НАРОД». Недавно одно из издательств  выпустило сборник отдельной книгой.и разместило на всех площадках основных интернет—магазинов.  Объем её — более двухсот страниц стандартного формата А5.

Конечно, книгу можно заказать, например, на  AMAZON.COM или ЛитРес, однако, на мой взгляд, предпочтительнее заказывать непосредственно на сайте издательства, где доступна как в бумажном, так и в электронном виде, причем обойдется существенно дешевле.

А вот и прямая ссылка, ведущая на сайт книги — https://ridero.ru/books/bryzzhet_yumorom_narod/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама