Произведение «Ложе сна 24»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Ложе сна 24

24
Человек обречен ходить кругами и вырвавшись из одного круга ты попадаешь в другой круг. По всей видимости достижением человека или тех, кто его опекает является количество кругов из которых ему удалось вырваться.
Немного о действительности с точки зрения христианской концепции. Главный посыл концепции – стремление в приобретении всеобщей любви. Для человека этот посыл не то, чтобы не достижим физически, человек просто не понимает смысла этого посыла, так как его фантазии хватает только на любовь к самым близким, а на счет остальных – так это еще не известно люди ли они вообще.
Так вот в концепции есть два интересных момента, которые исходят от первоисточника от Иисуса, я со своей стороны, в связи с тем что занимаюсь пересборкой концепции, для себя конечное, вынужден отказаться от цитирования как апостолов так и всех остальных кроме первоисточника. Согласен здесь также не может быть и речи о чистоте учения, но по крайней мере в этом случае учение будет максимально возможной чистоты.
Первый аспект. Иисус говорил, что Бог призывает своих. Здесь понятие свой – чужой приобретает уже важный смысл, так как свой либо изначально наделен чем-то, либо он по жизни не утратил что-то, либо еще чем-то отличен от чужих. Также чужие – это от рождения чужие или ставшие чужими на протяжении своей жизни и возможно ли, чтобы чужой стал своим. По поводу чужих и своих, по всей видимости это действительно могут быть разные, не знаю как корректней выразиться так как никого не хочется обидеть, но известно, что Каин боялся что его могут убить, в то время как кроме его отца и матери никого тогда не могло быть, да и жену откуда он себе взял. Значит вероятность чужих и своих может быть вполне серьезной, пускай не в телесном строении, так как тела могли производиться на одной фабрике, а в информационном носителе сознания и версии Биоса. Вынужден извиниться если кто-то не понимает о чем идет речь, но в связи с тем, что мои размышления стали возможными лишь в данное временное окно возможностей и ранее они были просто невозможны, к тому же думается что это окно будет иметь очень короткий временной интервал, уж слишком сильно меня держат за вожжи, поэтому если я пишу конкретно для кого-то, то этот кто-то должен понимать о чем речь, пусть не сейчас, но когда придёт для него время, главное выбросить в информационное пространство соответствующий посыл, а уж кого нужно того к нему подведут и сделают все доступным для понимания.
Второй аспект. В молитве Иисуса есть слова «да будет воля Твоя яко на небеси и на земли». По всей видимости власть на земле отдана Сатане и вмешательства Бога в дела земные носят исключительный характер, хотя Сатана и подотчетен Богу и согласовывает свои действия, если верить книге Иова.
Занимаясь сегодня духовными практиками невозможно не отвлекаться на ряд вещей – наличие магии, наличие призраков, под призраками подразумевается проявление в нашем мире неких духовных персон, наличие данных о том, что на Земле имеются строения, которые не укладываются в общеизвестный ход истории, признаки применения высокотехнологического оружия в древности, измененный временной ход истории, например, годы жизни Иисуса это 1200 год нашей эры и так далее. Насколько это реальные вещи? Человеческий разум подобные вещи принимать просто не в состоянии, на себе это испытал, но когда попытался в этом разобраться, так чисто чтобы поржать, то стало мягко говоря не до смеха. К чему это все? Занимаясь духовными практиками необходимо быть готовым к тому, что истина может оказаться не такой как мы ее себе представляем.
Относительно себя – являюсь я своим или чужим? С одной стороны концепция меня заинтересовала, но с другой стороны Иисус говорил. что верующие в него Его именем могут совершать чудеса и в те времена только ленивый этим не пользовался, так как были целители, не имевшие отношения к исповеданию учения Иисуса, но без труда исцелявшие людей именем Иисуса. Поэтому, довольно много времени посвятив изучению данного учения и близко не приобретшим ничего подобного, сомневаюсь, что могу относиться к своим, ведь если Иисус сказал неправду, то и концепции быть не может, но ведь концепция работает, поэтому как вырваться из данного круга не имею ни малейшего представления.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама