Произведение «Вокзал для Зои 2. Илья» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 411 +3
Дата:

Вокзал для Зои 2. Илья

был в шоке.
Именно поэтому я так настороженно отнёсся к словам Вики о том, что она может меня трахнуть. В поведении девушки не было ничего необычного или странного, она просто забавлялась, но тем не менее я решил принять небольшие меры предосторожности. Выплеснув остатки коньяка в раковину под предлогом, что он мне не нравится, я тщательно вымыл рюмки, в ванной ополоснул лицо холодной водой, стараясь уменьшить опьянение и зашёл в комнату. Вытащив из бара бутылку шампанского, я вернулся на кухню и доброжелательно улыбнулся Вике. Моя гостья продолжала по прежнему сидеть на диване в рубашке и стрингах и рассматривать темно-вишнёвый лак на пальчиках своих изящных рук.
Конец первой части.
1.
Я подошёл к девушке и положил руку ей на плечо. Подняв голову, она лучезарно улыбнулась мне и положила ногу на ногу. Некоторое время я молча рассматриваю её крепкие, тронутые лёгким загаром ляжки и думаю, что делать дальше. Я в лёгкой растерянности, хоть и прилично захмелел. Меня что то настораживает в этой красавице.
— Ну, что у нас теперь по плану? — весело спрашивает Вика, продолжая улыбаться мне. — Так и будешь стоять возле меня?
Я поставил бутылку на стол и улыбнулся в ответ.
— Пришло время ударить по шампанскому! Ты не против?
— Не против. Хотя… Шампанское после коньяка как то не смотрится.
Я вздохнул и уселся рядом с Викой.
— Думаю, это не смертельно. Мне коньяк надоел уже.
Вика посмотрела на меня долгим загадочным взглядом и усмехнулась.
— Вот как? Это даже интересно. В первый раз вижу мужчину, которому надоедает хороший выдержаный коньяк. Ты меня удивляешь. Честно.
— И такое в нашей жизни случается.
— Согласна. Ну… Если коньяк тебе надоел, то… Я тоже надоела?
— Поверь, нисколько!
— Тогда чего сидим?
Я провел рукой по её колену, коснулся бедра и дотронулся до стрингов. Вика не шевелилась. Я потрогал девушку за грудь и начал расстегивать пуговицы на её рубашке. Моя новая знакомая прикрыла глаза и задержала дыхание.
— Продолжай… — прошептала она. — Мне нравится это.
Сняв с неё рубашку, я избавляю девушку от кружевного лифчика и ласкаю пальцами её затвердевающие розовые соски. Грудь у Вики великолепна и я с удовольствием ощущаю какая нежная у неё кожа.
Девушка запрокидывает голову и подставляет мне свои чувственные накрашенные губы.
— Поцелуй меня… Только не торопись…
Наклоняюсь к ней и осторожно целую её. Викин язык сразу же проникает мне в рот и я начинаю возбуждаться. Некоторое время мы жадно целуемся, затем девушка отстраняется.
— Давай выпьем, а потом продолжим.
— Давай.
Я открываю бутылку и разливаю шампанское по бокалам. Мой член возбужденно выпирает из джинсов и это начало доставлять некоторые неудобства. Мне уже хотелось вставить этой чаровнице и наконец то разгрузить свои яйца. Тем не менее, я понимал, что торопиться сейчас не следует. Времени у нас было предостаточно.
Мы выпиваем и Вика снова улыбается.
— Хорошее шампанское! — заявляет она, покачивая бокалом перед глазами. — Мне нравится. Я конечно не эксперт в этом деле, но хорошее вино видно сразу. Ты где его покупал?
— В «Винлабе» нашёл. Хорошее винцо.
— Очень хорошее.
Девушка делает ещё глоток и минуту молча смотрит на меня. Я слегка касаюсь её голой груди и улыбаюсь.
— Нравлюсь? — тихо спрашивает она меня.
— Очень даже!
— Тогда вставай.
Я послушно встаю с дивана и жду, что будет дальше.
Вика ставит бокал на стол, хищно облизывается и начинает расстегивать мне джинсы. Я замираю. Достав мой возбужденный хоботок, она некоторое время с интересом рассматривает его, затем нежно целует головку. Почувствовав прикосновение её влажных губ, я вздрагиваю.
— Резину не станем применять? — спрашиваю тихо и улыбаюсь.
— Это мы сделаем потом. Расслабься…
Она снова целует мой член, затем медленно проводит по стволу язычком, дразня меня. Я начинаю дрожать и закрываю глаза. Чувствую как пальцы этой плутовки начинают ласкать мои напряжённые яйца и меня словно пронзает током.
— Ты дрожишь… — слышу я шёпот Вики. — Тебе холодно?
— Нет… — отвечаю ей, не открывая глаза. — Мне хорошо… Продолжай.
— У тебя приятный член. Я хочу пососать этого красавца!
— Пососи.
2.
— Тебе ведь тоже хочется, чтобы я отсосала тебе?
— Очень… Сделай это. Пожалуйста!
— Не дрожи так. Сейчас я всё сделаю.
Порхающими движениями язычка Вика облизывает головку, снова целует её и начинает подрачивать член, одновременно играя с яйцами. Я даже не заметил как оказался в полной власти этой мастерицы. За несколько минут она сумела разжечь внутри меня мощный пожар, чего со мной уже давно не происходило. Я снова вспомнил Зою. Мою милую прекрасную Зою, которая здесь, на этой кухне так же умело ласкала губами мой шланг. Её рот был так прекрасен и приятен, что я не выдержал и взорвался, залив спермой всё лицо этой красотки. Удивляться тут нечему-Зоя была моя первая женщина. Самая очаровательная и ослепительная. Я потерял голову, как только увидел её. Просто сошёл с ума. Реально слетел с катушек от этой женщины. И кажется, навсегда…
— О чём задумался? — возвращает меня в реальность голос Вики. — Что то не так?
— Всё в порядке. Соси.
— Ну… Если ты хочешь…
Чаровница неторопливо берет член в рот и начинает медленно сосать. У меня непроизвольно вырывается стон наслаждения и я снова вздрагиваю. Тёплый влажный рот девушки начинает подчинять меня и я расслабляюсь. Вика сосёт умело и очень старательно, она сама наслаждается моим членом, полностью отдаваясь процессу. Я чувствую как проникаю ей глубоко в горло и удивляюсь её выносливости. Не каждая девушка умеет так ублажать мужчину. Беру Вику за голову и начинаю двигаться активнее. Она не протестует и легко принимает мой ритм. В моём воображении снова возникает ослепительная Зоя, её волосы растрепаны, а лицо залито моей горячей спермой. Чувственные накрашенные губы девушки что то шепчут мне, но я ничего не слышу. Я задыхаюсь…
Погрузившись в сладостные воспоминания, я не сразу осознаю, что кое что изменилось. Открыв глаза, смотрю на ритмично двигающуюся голову Вики и пытаюсь понять, что произошло. Одной рукой плутовка продолжала играть с моими шариками, а вот другую руку… она просунула мне между ног и пальчиком начала ласкать колечко ануса. Я не успел ничего сказать, как палец плутовки мягко проник в меня и начал погружаться глубже. Я замер, затем схватил Вику за плечо.
— Что ты делаешь?! Не надо так!
Она заглатывает мой огурчик полностью и замирает в таком положении, продолжая сношать мою задницу пальцем. Я в полной расстеряность от её действий и не знаю как мне поступить. Такого со мной не позволяла даже Зоя. У меня никогда не было ничего похожего с женщинами. Разумеется, я слышал о таких вещах в сексе, но сам никогда не решался на что то подобное. Не могу сказать почему. Что то останавливало. И вот теперь…
— Вика… Перестань пожалуйста. Я так не хочу.
Она выпускает член изо рта и смотрит на меня. Её палец продолжает двигаться во мне, мешая сосредоточиться.
— Что такое? — игривым тоном спрашивает чертовка и улыбается. — Тебя что то смущает?
— Нет, просто… Зачем? У меня никогда не было этого. Перестань.
Она коварно улыбается, даже не думая останавливаться.
— Нет, это ты перестань! — тведо заявляет плутовка. — Не делай вид, что тебе это не нравится! Не валяй дурака и не скрывай своих желаний. Получай то, что тебе хочется и не парься!
— Я не…
— Помолчи! Мы тут вдвоём и никто нам не помешает. Не забивай себе голову пустяками! Расслабься лучше. И ничего не стесняйся.
— Я не хочу, чтобы ты меня…
— Зато я этого хочу! Не отвлекай меня от дела! Не волнуйся, никто ничего не узнает.
Вика снова ловит губами мой возбужденный член и начинает жадно сосать, издавая тихие томные стоны. Мне хочется оттолкнуть её и освободится от настойчивого пальца в заднице, но я продолжаю молча стоять, не двигаясь. Мной овладело какое то странное оцепенение. Рот Вики завораживал, а вот пальчик… Он начал пробуждать во мне какие то странные и новые ощущения, о которых я раньше и не догадывался. По всему телу стало разливаться мягкое тепло, затуманивая голову. Я глубоко вздохнул и замер. Что со мной происходит мне было непонятно. Меня трахала в задницу малознакомая девушка, а я покорно позволял ей делать это. Объяснить себе это я не мог. Я чувствовал какое то необычное горячее возбуждение и не сразу понял, что с моих пересохших губ слетают громкие стоны наслаждения. Это было невероятно. Мне нравилось то, что делала Вика?… Но… Я не хотел этого! Эта ведьмочка словно околдовала меня своими коварными чарами так, что я был не в силах противиться ей.
Моя голова начала кружиться. Я снова взял Вику за голову и ускорил темп движений, стараясь ни о чем не думать. Я чувствовал как нос девушки мягко упирается мне в живот, а головка моего разгоряченного члена мягко погружается в её горло. Возбуждение не отпускало ни на минуту. Такого жаркого минета у меня не было уже давно.
3.
Очень скоро я начинаю понимать, что приближаюсь к пику. Отпускаю голову Вики и кладу руки ей на плечи. Коварная девчонка продолжает с аппетитом сосать меня, не прекращая трахать мою бедную попу. Голова у меня начинает кружится сильнее.
— Вика… — услышал я собственный голос. — Я больше не могу выдержать… Я сейчас кончу тебе в рот… Подожди.
Ничего не отвечая, она сжимает мою мошонку пальцами, затем нежно поглаживает её, продолжая полировать губами ствол члена. Я начинаю дрожать ещё сильнее. Палец девушки выходит из моего заднего прохода, затем плавно погружается на всю свою длину и нажимает на какую то точку в прямой кишке. Я снова судорожно хватаю Вику за голову, громко вскрикиваю и закрываю глаза. Внутри меня вспыхивает ослепительная молния, я стискиваю челюсти и начинаю бурно изливаться в рот моей мучительнице. Издавая чмокающие звуки, она глотает мой кефир, одновременно освобождая мою задницу от пальца. Я глубоко вздыхаю и хвастаюсь за стол, чтобы не упасть. Ноги у меня трясутся и подгибаются. Мне кажется, что я куда то улетаю. Это волшебно и необъяснимо.
Проглотив сперму, Вика берет со стола салфетку и вытирает губы. Подняв голову, смотрит на меня долгим взглядом и улыбается.
— Ты доволен? Понравилось?
— Да, но… Не знаю.
Девушка хищно усмехается и берет бокал с шампанским.
— Не ври самому себе. Если бы не понравилось, ты так бурно не кончил. Давай выпьем лучше.
Спорить мне не хочется и мы выпиваем. Я привожу себя в порядок и снова наполняю бокалы.
— Вика… Зачем ты это сделала? Почему?…
Она с улыбкой смотрит на меня и хитро подмигивает.
— А что такое я сделала? Трахнула тебя пальцем и ты от этого кончил?
Я молчу, не зная что на это ответить.
— Я тебе уже говорила-многим мужчинам нравится это. Только они не желают в этом признаваться. Это понятно. Но стыдного в этом ничего нет. Понимаешь меня?
— Понимаю, но…
— Хватит забивать себе голову всякой ерундой! Расслабься и давай лучше отдыхать. За наш удачный вечер!
Мы снова выпиваем, но расслабиться я почему то не могу. Кое что тревожит меня, и я постоянно об этом думаю.
— Получается, что ты… изнасиловала меня. Я не хотел, а ты…
Вика запрокидывает голову и громко хохочет. Я смотрю на неё, не понимая, что могло вызвать такое веселье. Что я сказал такого смешного?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама