Произведение «Вокзал для Зои 2. Илья» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 413 +5
Дата:

Вокзал для Зои 2. Илья

глотнула из бутылки и понизила голос.

— Рассказывала. Как только она узнала, что Вовика арестовали за наркоту, то расслабилась и рассказала.

— Ну, и что там было? Почему она так таинственно исчезла?

Я напрягся ещё сильнее и почувствовал, что вспотел.В тот день, когда дядя пригласил Зою, я слышал как она тихо говорила о каком то Вовике. И мне показалось, что она кого то опасается. Господи… Неужели эти девчонки говорят сейчас именно о ней? Это невероятно. Разве такое может быть?

— Там оказывается, целая драма произошла! — тихо заговорила девушка, оглядываясь по сторонам. — Мы то все ничего не знали, а там не всё так просто было. Жесть реальная была!

— Она сбежала, да? — так же тихо поинтересовалась её подруга. — Что там случилось?

— Она долго не хотела никому рассказывать про это, боялась Вовика. Лишь только когда я ей сказала, что этого борова закрыли, она мне всё выложила. Мрачная история. Здесь, на точке к ней подъехал какой то странный старик и пожелал с ней отдохнуть. Зоя согласилась. Когда они пошли к ней, он набросился на неё и чуть не затрахал до смерти, а когда Зоя начала возмущаться и требовать доплаты, дед избил её и ограбил. Запугал её как только мог, отнял телефон и ушёл. И деньги все забрал.

— Вот сволочь! — вырвалось у подруги. — Встречаются же такие!…

— И не говори! Настоящий урод моральный.

— А как же она смогла уехать избитая? Ей Камилла помогла?

— Да, она. Потом Зоя позвонила знакомому клиенту, который живёт здесь рядом, тот помог забрать из квартиры вещи и отвёз в гостиницу на другой конец города. А через неделю, когда она пришла в себя, отвёз на вокзал и посадил на поезд. Так что сейчас она у родителей и возвращаться не собирается.

— Правильно делает! Нечего ей тут кобелей голодных ублажать!

— Молодой человек, а почему вы на нас так смотрите? Хотите нас пивом угостить?

Я вздрогнул от неожиданности и посмотрел на девушку, задавшую вопрос. Ошарашеный всем услышанным, я не сразу осознал, что смотрю на подруг во все глаза, жадно слушая каждое сказаное слово.

— Да, я к вам обращаюсь! Вы что то хотели?

Я снова посмотрел в её сильно накрашенное лицо и постарался улыбнуться.

— Да, хотел… Хотел предложить вам ещё пива. Вы не против?

Подруги переглянулись и расслабились.

— Если вы угощаете, то не против! — ответила та, которая рассказывала про Зою.

— О, нет! Мне уже пора! — возразила её подруга, выбрасывая пустую бутылку в мусорное ведро. — Надо бежать!

— Не хочешь больше пива?

— Нет. Извини, мне некогда!

— Тогда беги. А я пообщаюсь с этим щедрым молодым человеком!

— Удачи вам! Вечером созвонимся.

— Окей.

Она схватила со столика свою сумку и убежала. Оставшаяся девушка широко улыбнулась мне и кивнула головой.

— Приятно видеть, что есть ещё настоящие джентльмены на этом свете! — произнесла она, приканчивая свою бутылку. — Мне ещё такого же, пожалуйста! Буду вам признательна.

Я купил ей пиво и поставил на стол, обратив внимание на то, как дрожат мои руки. Но это было не удивительно. После всего, что мне пришлось услышать… Неужели Зоя обслуживала здесь клиентов? Я не знал что и думать обо всём этом. Голова моя начала тяжело гудеть от нервного напряжения.

— Ваше здоровье!

— И ваше!

Мы сделали по глотку и снова мило улыбнулись друг другу. Девушка была симпатичной, невысокого роста, зато с длинными густыми волосами медового цвета. На вид ей было лет 25. Впечатление слегка портило сильно накрашенное лицо и его наглое выражение, но широкая и открытая улыбка всё компенсировала. Однако, сейчас меня интересовала вовсе не её внешность.

8.
— Как вас зовут? — обратилась ко мне девушка, с улыбкой разглядывая меня.

— Илья.
— А меня Милана. Рада познакомиться!

— Очень приятно. Я тоже рад.

Милана снова лихо отхлебнула пива, сделав несколько глотков. Мне никогда не нравились женщины, пьющие по уличному из бутылки, но сейчас я постарался не думать об этом. Сейчас мне было интересно совсем другое.

— Вы так внимательно смотрели на нас… — начала моя новая знакомая. — Особенно на меня… Что я подумала, не знакомы ли мы. Но я вас вижу впервые…

Я заколебался, не зная с чего начать разговор. Не хотелось спугнуть эту пигалицу неосторожными вопросами. Я видел, что она держится настороже и решил действовать аккуратно.

— Нет, мы раньше не встречались. Я бы обязательно запомнил такую красивую девушку как вы. Это было бы легко. Дело в том, что я случайно услышал ваш разговор с подругой.. Вы рассказывали про Зою…

— Это моя старая знакомая! — перебила меня Милана, ставя бутылку на стол. — Мы с ней раньше работали вместе. Вы что, знаете её?

— Думаю, да. Но не уверен, что это та самая Зоя… Я потерял с ней все контакты и…

— А что вам от неё надо? — снова перебила меня девчонка с подозрительным видом. — Для чего её ищете?

— У нас были очень хорошие отношения, мы близко общались и я хотел бы…

— А я здесь при чём?

Я глубоко вздохнул, стараясь успокоиться. Психовать на эту курицу сейчас было недопустимо.
— Скажите мне, как выглядела ваша подруга? Я не уверен, что это та самая женщина. Я могу ошибаться.

Девчонка пожала плечами и снова подозрительно уставилась на меня.

— А откуда мне знать, для чего вы её ищете? Вдруг вы желаете ей зла?

— Нет, я не могу желать зла этой женщине, поверьте! Просто очень хочу её увидеть… Очень! Мне это необходимо! Я сейчас всё объясню. Тут дело в другом.

— Тогда сами опишите мне вашу знакомую! И я скажу, ошиблись вы или нет.

Я как мог подробно описал Зою, стараясь не пропустить ни одной детали. Милана выслушала меня и кивнула головой.

— Ну да, всё верно… Очень похоже на мою подругу. Только вот… Когда мы работали вместе, я никогда её не видела в строгом офисном костюме. Зоя так никогда не одевалась. Во всяком случае при мне.

Я закрыл глаза и стиснул зубы от нахлынувших чувств. Неужели мне так повезло? Неужели я нашёл ту, о ком думал всё это время? Это казалось невероятным.

— А где вы с ней работали?

При этом вопросе Милана перестала улыбаться и нахмурила свои накрашенные брови. Я слишком поздно понял, что допустил ошибку.

— Что значит «Где»? — тихо спросила она, не сводя с меня глаз. — Разве она вам не говорила?

— Нет, мы с ней об этом не говорили.

Девчонка удивленно фыркнула и посмотрела по сторонам.

— Вы же сказали, что близко общались с ней! И не знаете где она работала! Странно как то…

— Мы не успели поговорить на эту тему. Она что то говорила про бухгалтерию, но я ничего не понял…

Милана вытаращила на меня глаза.

— Чего?! Бухгалтерия?! Зоя в бухгалтерии?!

Я ничего не понимал, потому что в следующую секунду Милана покатилась со смеху, едва не расплескав своё пиво. Молча глядя на неё, я гадал в чем тут дело. Девчонка долго смеялась, не обращая на меня никакого внимания, затем глотнула из бутылки и заявила:

— Ну, знаешь что?… Я уже давно так не смеялась! Зоя в бухгалтерии! Это умора просто!

— А в чём дело? Что здесь смешного? Это она мне сказала.

— Она тебе так сказала?

— Ну да.

Милана хитро усмехнулась и облокотилась об стол.

— А кем я здесь работаю, тебе никто не сказал? Или ты этого тоже не знаешь? Зачем ты врёшь, что хорошо знаешь её? Я же вижу, что это не так. Что тебе вообще нужно от Зои? Кто ты такой, а?

— Я не вру! Просто…

9.
Девчонка снова нахмурилась и понизил голос:

— Не прикидывайся дурачком, это не прокатит. Зря стараешься. Скажи честно-ты её бывший клиент, да?

Внезапно мне стало на всё наплевать. Если Зоя занималась проституцией, я не собирался осуждать её за это. Ей можно было всё простить. Я не хотел винить дядю за такой чудовищный и подлый обман. Я не хотел сейчас думать об этом. Единственное, что мне сейчас было нужно-это вырвать любым способом у этой шалавы телефон Зои. Это было для меня важнее всего.

Опустив голову, я тяжело вздохнул и негромко пробормотал:

— Да, я был с ней только один раз. Один единственный! И это было необыкновенно!

— А сейчас чего хочешь от неё?

— Хочу увидеть её…

— Она уехала, и далеко! Больше в этой сфере не работает.

Я молча смотрел себе под ноги, забыв про своё пиво. Слов у меня никаких больше не было. Отчаяние начало неудержимо охватывать меня.

Милана помолчала, потом снова заговорила :

— Она что, так сильно понравилась тебе?

Я поднял голову и посмотрел ей в глаза.

— Да, очень. Не могу её забыть.

Она хмыкнула и снова пожала плечами.

— Я ничего не понимаю… Как ты мог быть её клиентом, не зная кем она работает? Что это вообще за бред тупой?

— Это не бред. Меня подло обманули, сказали, что она работает в бухгалтерии…

— Кто тебя так обманул?

Не выдержав этой пытки, я махнул рукой и рассказал ей всё. Как был застенчивым девственником, как тайком смотрел порноклипы и дрочил в ванной, как мечтал о сексе и не знал, что с этим делать. Рассказал о том, как на пляже засматривался на сисястых загорелых женщин и потом ласкал себя в кустах, как смотрел в метро на девчонок в коротких юбках и мечтал потрогать их за задницу. Рассказал как мой дядя заметил мои мучения и решил необычным способом избавить меня от них, и что из этого вышло. Я рассказал ей всё и без малейшей утайки. Умолчал лишь о том, что вытворяла со мной ненормальная Вика. К концу рассказа на глазах у меня появились слезы, но мне было уже на всё плевать. Я больше не мог этого выносить.

— Прошу тебя… — тихо пробормотал я, уставившись в стол. — Дай мне её телефон, пожалуйста! Иначе я с ума сойду. Будь человеком, дай! Умоляю!

Милана долго смотрит на меня, затем тоже опускает голову и тяжело вздыхает.

— Это просто дурдом какой-то… Сериал бразильский, не иначе! Вот уж не думала, что такое бывает… Обалдеть можно. Знаешь что? Давай ка ещё по пиву и позвоним нашей Зойке! Она наверное, с ума там сойдёт!

Я покупаю ещё пива и возвращаюсь к столу. Милана вытаскивает из сумки телефон и набирает номер. Я смотрю на неё, затаив дыхание.

— Алло, Зойчик! Привет, это Милана! Всё нормально, ничего не случилось… Да… Сегодня свободна. Слушай, тут с тобой кое кто поговорить хочет, он мне всё рассказал, я чуть не заплакала… Нет, не пугайся, сейчас дам ему трубку!

Она протягивает мне телефон и я хватаю его дрожащей рукой. Подношу аппарат к уху и через силу выдавливаю в него:

— Алло, Зоя! Не пугайся, это я… Илья! Ты помнишь меня?

Сжимая телефон непослушной одеревеневшей рукой, я задерживаю дыхание и слышу как Зоя тихо плачет.

Конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама