Произведение «Искусственный кризис на ровном месте.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:

Искусственный кризис на ровном месте.

                                            Искусственный кризис на ровном месте.

Главный человек видит, что происходит и принимает решение – нужны перемены.
Он так решил. У кого есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь в корректной форме, согласно Правил. Будет диалог и это нормальная практика.
Так всегда было – везде – во все времена, где есть разумные отношения для пользы дела.
При этом дела идут своим чередом, вносятся корректировки, никто не нервничает и все довольны.
Так должно быть!

Где нет разумных отношений происходят другие процессы  - возникает пурга в солнечный день.
Итогом: делОв нет - ничего нет. И называется это кризисом. Искусственным. 
Хотя видимость полезных движений есть.
Теперь о пургомётах.
Кто метёт пургу – подумайте. Это не сложно.
Раньше не было пурги и ВСЕ были довольны - при кричащих нарушениях, недоразумениях, оскорблениях и хамстве.
Творческие авторитеты и просто авторитеты молчали и ничего не хотели замечать. Почему?
Да потому что ....не было никаких авторитетных авторов, а были серые мышки с апломбом. 
Поп-авторы.
И вдруг - кто-то муркнул «фас»!! И замела пурга.
При этом, большинство, как занимались творчеством, так и занимаются - они продолжают писать и радовать читателя.
Вот и подумайте, что скрывается за пожеланиями пургомётов?

Могу еще напомнить, как в одной стране не так давно звучало "да не согласен я". Что получили? 
А делов-то было всего да ничего..... 
Так вот, там хорошо поработали пургомёты - теперь они здесь, если кто думает иначе. 
Присмотритесь, прислушайтесь к «активистам» и склочникам, и вы по другому посмотрите на истерику, которую с точностью назвал пургою. Подумайте, с какой стороны дует пурга.

                            С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 02.09.2023 (1)
Никита, ничего не поняла, так как мало, что знаю о сайте и кто здесь кто)))
     16:19 02.09.2023 (1)
1
Не обращайте внимания, милейшая Асия. Это был эмоциональный всплеск, как ответ на некие действия.
     16:58 02.09.2023 (1)
     17:01 02.09.2023
1
     11:11 22.04.2023 (1)
Именно. Люди не дураки. Выберут кого хотят. А клоны тут только повод для смуты. Надуманный повод. 
     14:08 22.04.2023
Я о клонах сейчас написал последнюю миниатюру.
     18:37 21.04.2023 (1)

Так всегда было – везде – во все времена, где есть разумные отношения для пользы дела.

Это называется культура общения.
     19:11 21.04.2023
Именно - для пользы всеобщего дела. И по другому быть не должно.
     18:38 21.04.2023 (1)

Так должно быть!

И так будет!
     19:09 21.04.2023
Никто даже сомневаться не должен
     18:36 21.04.2023 (1)

Главный человек видит, что происходит и принимает решение – нужны перемены.

Мы ждем перемен!
     19:08 21.04.2023
Правильно мой текст читаете. 
Вам респект.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама