4,5 тысяч авторов на сайте!
Сегодня узнал – на сайте числится 4500 авторов. Для меня это было новостью, потому что думал - нас две-три сотни. Может больше, с пол тысячи, что в общем не принципиально.
Что же принципиально. Принципиально, где 4500 авторов? Нет, я полагаю, большая часть живы-здоровы, возможно кто-то и помер, есть клоны, но, как понять цифру в 4500? – она впечатляет. А вижу всегда одни и те же лица, коих несколько десятков.
И это уж вопрос к новой редакции. Думаю, они разберутся, если нужно будет. Если.
А чтобы я от себя хотел пожелать или попросить у новой редакции: нельзя ли к жанрам присовокупить «поджанры» – грусть, смех, стёб, критика, трагедия, капец, кошмар и т.д.? Или чё нибудь подобное, чтоб знать, стоит ли начинать чтение длинного рассказа (пару страниц и более), если по заказу души мне светит прочесть только о хорошем, а не трагическом? В общем, вы меня поняли – хочу сразу понять, стоит ли читать большой текст, или сразу отказаться.
Вот я и подумал, может стоит новой редакции начать диалог с авторами - на тему различных пожеланий, чтобы понять, где находятся 4500 авторов, или чего они (или мы, живые)хотят? Чтобы их услышали.
Давайте вспомним, за что мы любили журнал «Юность» и как не хотелось изучать роман «Мать», при этом А.М.Горький был великим мастером пера.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вопрос не по адресу, уважаемый Никита Антонович.
Чисткой сайта от клонов-паразитов занимается Администрация.