Произведение «Скрытная литература( часть 1)» (страница 21 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Читатели: 359 +2
Дата:

Скрытная литература( часть 1)

асфальтом! В итоге камни скатываются в обочину.
А ЖКО? Не сами работяги, а чиновники «успешно» занимаются покраской подъездов и косят траву, вместо замены отопительной системы и водоснабжения. Разумеется, поменять на пластик за год не получится. Но этот современный износостойкий материал давно пора внедрять. Старый советский чугун изрядно износился за пятьдесят лет. «Смурыгинские» березки попадают под эту же статью. «Нельзя же так ронять авторитет власти!» - укорил Семен Афанасьевич, сгорая от стыда. А что же ямщик?
Силуян прекрасно понимает отмазки чиновников. Вспоминает фамилии помещиков: Бестужевых, Егоровых, Липоватовых, проскальзывает название: «Кролы в Анучине». Цензура пропустила и не успела подчистить. Что это такое? Сбой в системе? История прошлого намеренно искажена. Так, например, культурным слоем, засыпавшем города, прикрывают случившийся катаклизм.
Дальнейшие излияния ямщика про барский гнет, про «господь терпел и нам велел» - все не вяжется с исконно славянским менталитетом. Что пыталась сделать советская пропаганда? Очернить царский режим. Почему? Потому, что большевики: Троцкий, Свердлов, Ленин — натворили кучу дел. Опустили страну в минус, а казну вывезли за границу, расхищали культурное наследие. Массово занимались геноцидом. Сталин и его лагерь это дело прекратили, не без потерь. Назвать Кобу святым нельзя. Но его жесткие методы работали. Христос не терпел! Умер за идеалы, за народ, за ту правду. То есть он открыто выступал против социального неравенства. Почитайте Библию. Там это черным по белому прописано: «Не мир принес — но меч!»
Народная мудрость наших предков, взятая из православия: «Всем солнышко Божие светит, всем и закон дается!» То есть правда для русского народа — славянского этноса всегда была дороже жизни. Как в сказках хитрый коварный враг поступает с богатырями? Покоряет силой и кнутом? Нет! Опаивает зельем, одурманивает, подкупает, предает. Именно эти действия, направленные на разрушение славянского народа, повторяются раз за разом. Наступаем на одни и те же грабли! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама