Произведение «Вполне удачный день» (страница 2 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 626 +5
Дата:

Вполне удачный день

выдержал.
— Мишь, ты чего творишь тут? — тихо спросил он, глядя на опухшее лицо женщины.
Миша повернулся к нему и снова улыбнулся.
— Всё нормально… — прошептал он, стаскивая с женщины замызганую рубашку. — Сейчас мы её… Сначала я, потом ты… Не обижайся. Бля, смотри какие сиськи!
Он снял с бесчуственной женщины рваный лифчик и её тяжёлые сиськи легли ему в ладони. Парень начал жадно ласкать их, периодически целуя соски. Женщина продолжала храпеть, ни на что не реагируя.
— А если Зюзик проснётся? — снова заговорил Саша. — Это ведь его баба. Ему это не понравится. Понимаешь меня?
— Понимаю. Обожди немного! Я сейчас…
4.
— Ты хоть слышал, что про него говорят? — снова начал Саша. — Говорят, он хорошо владеет ножом. Тебе нужны такие проблемы?
— Чего? Да какие ещё нах проблемы?! Ты о чём говоришь, Сашок? Ты что, этого алкаша испугался? Да он еле на ногах стоит. Только членом своим болтает висячим! Пошёл он куда подальше! Не мешай мне! Подожди немного, потом твоя очередь будет.
Ловко раздев женщину, Миша уложил её на пол и потрогал между ног. Алкашка вздрогнула и что то пробормотала.
— Конечно, конечно! — ответил ей он, продолжая дрочить женщину. — Я потихонечку.
— Миша, остановись! — продолжал уговоры Саша.-Посмотри, она грязная, от неё воняет. Её трахают все кому не лень. Это же алкашница конченная. Тебе разве не противно?
— Не противно.
— А если заболеешь чем нибудь после неё?
— У меня резина с собой есть. И для тебя тоже…
— Я не стану её… Нет, нахер! Противно!
— Ну, как хочешь. А я вот… Ну ка…
Миша раздвинул женщине ноги и расстегнул свои джинсы. Достав стоячий член, он надел на него презерватив и склонился над алкашницей. Саша молча смотрел на всё это и качал головой. Голая женщина без одежды оказалась ещё омерзительнее. Густые заросли между ног вызывали тошноту. Ноги были покрыты синяками, а на животе выделялся безобразный шрам. Но Миша не обращал на это никакого внимания. Пристроившись между ног женщины, он торопливо вошёл в неё и начал активно нажаривать. Синюшница вздрогнула и что то хрипло прошептала. Миша поцеловал её и погладил по грязным волосам.
— Не кричи… — сказал он ей на ухо. — Я не долго… Потихонечку… Ох, как хорошо!…
Он снова задергался, подмахивая своей голой задницей и что то тихо бормоча. Саша налил себе водки, быстро выпил и направился к выходу.
— Делайте что хотите. Я пошёл.
Но выйти из квартиры ему не удалось. Когда он открыл дверь, на пороге стоял высокий пожилой мужчина в строгом костюме и с улыбкой смотрел на Сашу.
— Я приветствую вас, молодой человек! — хорошо поставленым голосом сказал он. — Прошу прощения за столь неожиданный визит, но… Позвольте мне посетить ненадолго этот славный вертеп алконавтики, порока и разврата! Смею вас заверить, я вовсе не собираюсь уподобляться здесь постоянным посетителям. У меня важное дело к славному хозяину этого заведения. Можете не сомневаться- я не отниму у него много времени! Вы позволите?
Конец первой части.
1.
Саша посторонился и впустил незнакомца в прихожую. Мужчина закрыл за собой дверь, осмотрелся по сторонам и снова дружелюбно улыбнулся. На звуки, доносящиеся из кухни, он не обратил никакого внимания. Саша продолжал молча смотреть на него, не понимая, что происходит.
— Мы незнакомы, молодой человек! — снова обратился к нему мужчина вежливо. — Но это вполне исправимо. Разрешите представиться-Степан Аркадиевич! Фамилию называть вам не стану, будем считать, что это излишне. Надеюсь, вы не обидетесь на меня на такую таинственность?
— Нет, конечно! — ответил Саша и тоже улыбнулся. Его начинала забавлять необычная манера этого человека.
— Вот и замечательно, мой юный друг! А как вас зовут? Надеюсь, я не слишком назойлив?
— Саша.
Мужчины пожали друг другу руки. Из кухни снова донеслись стоны пьяной женщины и Саша опустил глаза. Почему -то ему стало неловко перед незнакомцем за то, что там происходило.
— Прошу вас не смущаться, мой друг! — негромко сказал Степан Аркадиевич. — Мне прекрасно известно, что происходит в этих покрытых порочной плесенью стенах. Смею вас заверить, что я посещаю этот вертеп уже не впервые. Я уже бывал здесь. Но… Не с той целью, о какой вы подумали! Я совершенно против алкогольных возлияний в таких вот злачных местах. И против ужасного и мерзкого разврата. Можете в этом не сомневаться! Нет, я пришёл не за этим.
Саша снова улыбнулся.
— Я и не думал даже сомневаться! — воскликнул он. — Я вижу, что вы… Такой человек, что… Ну, который… Которому не нужно… Это…
— Позвольте! — вежливо перебил его собеседник. — Мне кажется, что вы тоже немного пьяны. Вас заметно пошатывает. Да… Но я не собираюсь осуждать здесь никого за это. Напротив, я скажу, что это весьма похвально. При нынешней нашей жизни очень сложно сохранять трезвую и ясную голову. Это уже аксиома. Впрочем, я не стану утомлять вас своими скучными размышлениями о нашей действительности, а лучше объясню, для чего я явился сюда. Мне нужно увидеть Геннадия, у меня к нему весьма важное дело. Я его старый приятель и он будет рад меня видеть. Надеюсь, он трезвый сейчас? Это ведь мой друг там так бурно развлекается? Я знаю, что ему нравятся такие забавы с падшими женщинами. Прошу прощения…
Мягко отстранив шатающегося Сашу, мужчина решительно направился на кухню. Спотыкаясь, парень направился следом за ним. Торопиться теперь ему было некуда.
Остановившись на пороге кухни, Степан Аркадиевич начал молча созерцать открывшуюся ему картину. Поставив пьяную женщину на четвереньки на пол, Сашин приятель продолжил активно нажаривать её, крепко ухватив за оплывшие бедра. Голова женщины ритмично стукалась о дверцу кухонного шкафа, но пьянчужка этого не замечала. Она покорно стояла раком и громко стонала под ударами молодого члена. Ляжки женщины мелко дрожали, словно ей было очень холодно.
Услышав шаги, Мишка повернул голову и посмотрел на мужчину. Саша молча топтался у того за спиной, стараясь не шататься.
— Уйди, мужик! — хрипло сказал Сашин приятель, продолжая трахать женщину. — Дай мне нормально кончить. Она сама захотела! У неё там припекает!
Пьянчужка тоже посмотрела на Степана Аркадиевича и громко икнула.
— Тебе я не дам, старик! — заявила она. — Не хочу с тобой. Уходи давай… Хрен получишь!
— Да, уходи! — подхватил Мишка. — Не мешай нам. Я сейчас… Вот… Ох, блядь, да! Да!!! Ай, бля…
Вцепившись в бедра женщины, парень задергался, коротко вскрикнул и начал эякулировать, запрокинув голову и тяжело дыша. Его партнерша тоже что то невнятно промычала и начала царапать ногтями грязный линолеум пола. Изо рта у неё свисала нитка слюны.
— Какая мерзость! — обернулся к Саше Степан Аркадиевич. — Вам так не кажется? Мне эти существа напоминают свиней. Хотя, даже свиньи не ведут себя так грязно и похабно.
— Она… Она сама согласилась! — ответил Саша, держась за стену. — Сама приставать начала… Я хотел уйти, а вы… ик! Вы тут… Пришли. Зачем вы здесь? К кому?…
— Мне нужен Геннадий! — перебил его Степан Аркадиевич. —Я Вам уже говорил это! Где он? В комнате? Или в ванной? Прячется, как всегда? Отвечайте, у меня мало времени!
Вся его интеллигентность куда то исчезла. Глаза у мужчины стали злыми. Саша попятился.
— А зачем… Зачем он вам нужен?…
— Я принёс ему подарок. Он обрадуется.
Пьяный Саша не сообразил, что в руках у мужчины ничего не было. Он появился с пустыми руками. Но Сашина голова была в тумане и трезво мыслить в данный момент не могла не могла.
— Он в комнате… Спит. Устал сильно и поэтому...
— Сейчас мы узнаем как он устал! Всё узнаем!
Развернувшись, мужчина направился в комнату. Саша двинулся за ним. Ему стало любопытно, зачем этому странному незнакомцу понадобился пьяный Гена, от которого сейчас не было совершенно никакого толку. Это казалось странным и непонятным.
2.
Увидев голого Гену, лежавшего на смятой постели, Степан Аркадиевич весело рассмеялся.
— Вот ты где, мой драгоценный голышок! — воскликнул он, подходя к кровати. — Вижу, ты не ждал меня. Тем не менее, я явился и буду сейчас беседовать с тобой. Точнее, с твоей пьяной задницей. Если ты помнишь, я обещал тебе это, а свои обещания я всегда выполняю.
Громко храпящий Гена никак не отреагировал на его слова. Степан Аркадиевич наклонился и потряс его за плечо.
— Вижу, ты опять нажрался, милый мой лгун! — негромко произнёс он, усмехаясь. — Что ж, тем лучше. Во всяком случае для тебя. Я предупреждал, что могу явиться в любой момент, но ты меня не услышал. Ну, что ж...
Мужчина выпрямился и посмотрел на Сашу, стоявшего на пороге комнаты.
— Вы можете идти, юноша! — сказал он ему, улыбаясь. — Здесь вы уже не нужны. Прошу прощения за грубость, но… Не следует видеть такому человеку как вы то, что сейчас произойдёт. Это не для ваших молодых глаз. Они ещё не испорчены жизнью, и должны видеть только прекрасное. Поэтому идите. Рад был познакомиться с вами!
Саша громко икнул и на заплетающихся ногах прошёл в комнату. Он чувствовал, что его стремительно развозит и боялся сблевать на глазах у незнакомца. Подойдя к разбитому креслу, накрытым рваным покрывалом, парень рухнул в него и вытянул ноги. Думать ему ни о чём не хотелось.
— Я устал! — вялым голосом заявил он. — Сейчас немного отдохну и пойду… Мишка поможет… Он…
Мужчина с интересом смотрел на него, о чем то раздумывая. Вздохнув, он снова посмотрел на Гену и улыбнулся.
— Ну что ж… Отдыхайте. Если уж вам так хочется, то… А впрочем, будет неплохо, если вы всё увидите. Я не против этого, уверяю Вас ! Так даже лучше.
— Что… увижу? Где?…
Степан Аркадиевич рассмеялся и всплеснул руками.
— Вы всё увидите прямо здесь, мой друг! — воскликнул он, указывая на голого Гену. — Это будет не самое приятное зрелище, но всё же… Вам запомнится это надолго! И вы будете знать, что не выполнять свои обещания-очень некрасиво. Вам пригодится это знание, поверьте мне!
Саша снова икнул и попытался сосредоточиться. В голове у него шумело.
— Что сгодится? — еле ворочая языком спросил он. — Зачем?
— У меня мало времени, но я объясню вам суть дела. Видите ли, вот этот любезный господин, который сейчас валяется перед нами с голой жопой… Пардон, с обнажённой пятой точкой своего никчемного тела! Так вот, этот вечно пьяный шарлатан занял у меня денег. Будучи в нетрезвом уме, я одолжил ему нужную сумму, рассчитывая на его порядочность. Я давно знаю этого жулика и надеялся, что у него осталось хоть немного честности. Но я жестоко ошибался! Геннадий и не думал даже отдавать деньги! Этот мелкий подлец нагло обманул меня, наплевав на нашу дружбу! Вы понимаете это?
— Что?…
Степан Аркадиевич махнул рукой и похлопал себя по карманам. Саша тупо смотрел на него, ничего не понимая.
— Сегодня я явился, чтобы наказать этого пьяного негодяя! — не глядя на него, сказал мужчина. — Не беспокойтесь, бить я его не стану. Это ничему мерзавца не научит. У меня есть другое средство. Сейчас я покажу вам!
Он наклонился и без особых усилий поставил Гену в коленно-локтевую позу, уткнув головой его в грязную подушку. Что то пробормотав, тот снова захрапел.
Степан Аркадиевич снова посмотрел на Сашу и дружелюбно подмигнул ему.
— Вас же Александр зовут, верно? Так вот, Сашенька, поверьте мне-это будет не самое ужасное наказание для этого подлого пьяницы. Я мог


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама