Произведение «Основной контактер» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 100 +2
Дата:

Основной контактер

качеству душ, приходящих в Иерархию Бога с нижних Уровней, предъявляются очень высокие требования. Любое несоответствие с ними считается браком. Такого брака на Земле 90%. В положительную Иерархию должно поступить точно запланированное количество земных душ. Высшие прикладывают огромные усилия, чтобы получить желаемый результат.

  Посланники – это воплощённые души тех, кто давно прошли Уровни, аналогичные земному. Можно сказать, они из будущего, которое во всех аспектах прекраснее того, что есть сейчас на Земле. Они знают, что требуется для правильного развития души, предлагают информацию, помогающую понять это и тем самым ускорить её совершенствование. Новые знания, заключённые в книгах Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л., могли бы остановить деградацию человечества, если бы оно приняло их в полной мере.  И тогда через посланников пришла ещё более мощная информация, которая дала бы резкое ускорение развитию земной цивилизации.

  После смерти Ларисы Александровны Стрельниковой её душа перейдёт на тонкий план к Богу. Она будет контролировать 6-ую расу и 7-ую заключительную. Главным её помощником, как и на Земле, будет Стрельникова Людмила Леоновна (ее душа). Направляя человечество на истинный путь, они доведут его до завершающей стадии развития – перехода земных душ в Божественную Иерархию.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама