Произведение «Кто такие великаны на Земле? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Кто такие великаны на Земле? (метафиз)

Великаны на Земле – это не более, чем краткий эпизод заселения планеты. Великаны, как и длинноголовые и круглоголовые, заселялись только в тех местах, где были выходы энергии Земли. То есть заселение их было очаговым. В этом была их слабость. Поэтому они и вымерли. Великаны не были людьми. Генетика их, в отличие от длинноголовых и круглоголовых, была другой. Они не давали потомства с людьми. Это был своеобразный эксперимент параллельного мира, или, если угодно, эксперимент энергетического мира.

Почему уничтожают их кости? А сильные мира всего борются за догматы теории развития человека Дарвина. Эту теорию нельзя поставить под сомнение, ибо это грозит пересмотром основ земной науки, и бог весть, что может при этом случиться. Сказано: человек – венец природы! Ну какой же он венец природы, если не видит большую часть мира? Мозг маленький. Это плата за способность к автономии, за независимость от источников природной энергии. Только таким образом была освоена наша планета. При этом человек не способен самостоятельно делать открытия. Энергетический мир выбирает наиболее подходящих людей, просветляет их, делает гениями в своей области, и они совершают открытия. Так движется прогресс и развивается цивилизация. Так что мы целиком и полностью находимся под присмотром энергетического мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 26.11.2023

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Миша, здесь, кажется, опечатка: "Почему уничтожают из кости?" Ведь должно быть "ИХ кости"?


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама