Произведение «Холостой выстрел Захара Прилепина роман «Координата Z» »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Холостой выстрел Захара Прилепина роман «Координата Z»

Во-первых, это не художественная литература, а публицистика, и не самого высокого качества, потому что автор явно не обладает хорошим художественным слухом, потому что публицистика – это то же самое эссе, но высокого уровня, для этого и нужен художественный слух. Патриотично – да, несомненно, но для романа этого крайне мало. Где Русский Солдат? Где окопы, пот, кровь, подвиг? Ничего этого нет. А во-вторых, автор явно не был на фронте от слова «совсем». В-третьих, мог бы пообщаться с бойцами и написать что-нибудь стоящее. А так… один трёп личного характера. Очень много «я», а по делу ничего нет. Книга рассчитана на рекламу личности автора. Книга – явный провал, не более, чем пиар ход. Так шедевры не пишут. Холостой выстрел.
Будем ждать другого автора, который расскажет нам, как куётся победа и что такое штурмовые группы, артиллерийские расчеты, как разведчики ходят по минным полям, как спасают раненых, как бьются танковые экипажи, как сражается авиация и ВМФ, в общем, как Великая Россия вычищают скверну с уКРАИНы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама