Произведение «Безумность» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Безумность

Roman, serif]зп Безумный - живет вслепую.   пзд бороться с Безумностью можно через изучение психологии. п Для Безумного человека очень важен выбор - за кем следовать.   а Люди часто поступают Безумно потому, что не задумываются о своем поведении.   а Уму без трудолюбия - ничего не добиться, а Безумности - так и вовсе не выжить.   з Безумность - помеха в формированию правильного мировоззрения.   з Безумность - делает человека беззащитным.   з Безумность - мечтательна.   а Безумность - пытается спрятаться за солидность.   кп Безумностью - любит прикидываться хитрость.   а Безумный не знает что жизнь полна лжи, мошенничества, предательства...   а Женщины притворяясь Безумными пытаются скрыть свою хитрость, коварство, алчность, развратность...   к Сколько бы Безумного не обманывали - он опять верит.   кз Безумность с сомнением - не знакома.   д В расчете на Безумность люди пытаются друг друга - обмануть, одурачить, обольстить...   а Нетрудно увидеть Безумные взгляды и манеры.   з Природа, которую волнует лишь размножение, когда надо делает человека Безумным.   ю Седина убивает веру в избавление человека от Безумности. ю Серьезной девушке – надо хотя бы казаться Безумной.
ю Безумность для любовницы плюс, для жены – минус.
ю Безумные – лучше размножаются.
ю Некоторые Безумные поступки в молодости – надо совершить.
ю Набравшись ума, человек вынужден прикидываться Безумным.
ю На Безумном пока выедешь – забудешь куда ехал.
ю багажный вагон легче перегрузить на маленькую тележку –
чем умному объяснится с Безумным.
ю Безумные, общаясь, говорят о недостатках умных.
ю Если обращать внимание на Безумных, на это уйдет вся жизнь.
ю Безумность может испортить все, кроме женской красоты.
ю Чтобы осознать Безумность – надо быть умным.
ю Безумность и мафия – непобедимы.
ю Безумная женщина – кажется моложе, мудрая – старше. Первая более привлекательна – для сексуальных отношений, вторая – для дискуссий.
ю Ум имеет свои пределы – Безумность не знает границ.
ю Безумность энергична и боевита.
ю Безумности приходят  в голову всем – но умным удается их выпроводить.
ю Для Безумного человека самый большой недостаток – излишняя
активность.
ю Безумные люди вполне применимы, мало того, есть сферы, где их нельзя заменить умными.
ю Безумные – любят умничать, умные – прикидываться Безумнами.
ю Безумный человек – сосуд для переваривания пищи.
ю Чтобы легче было представить, что в той или иной ситуации
может сделать Безумный человек, его можно сравнить, к при-
меру, с обезьяной.
ю От Безумного и недержаного – страдают все, от умного и уравновешенного – только близкие.
  ю Пока человек Безумн - он молод.
  ю Безумному получать удовольствия - легче.   ю Безумность - необходима в любви.   ю Безумность под шляпой - не спрячешь.   ю Лучше горе от ума - чем счастье от Безумности.   ю Свои увлечения мы называем хобби, чужие - Безумностью.   ю За Безумного скорее примут щедрого, чем жадного.   ю Безумность сначала появляется в глазах.   ю Безумность может приключиться от любви.   ю Безумность - тренировка перед мудростью. ю Легче спрятать морщины - чем Безумность.   ю Чем выше сексуальность - тем человек Безумнее.   ю Безумному сексуальная озабоченность - в радость.   ю Безумность может испортить все, кроме женской красоты.   ю Молчаливая Безумность со спины - вылитая мудрость.   ю Безумный - приманка для жулика.   ю Дети, рождаются по любви и по Безумности.  ю Умные могут выйти замуж по расчету, Безумные - только по любви.   ю Общаться интереснее - с умными, а наблюдать - за Безумными.   ю Когда подводит ум - вся надежда на Безумность.   ю Есть люди, которых не портит даже Безумность.   ю Одна Безумная женщина - может крутить десятком мудрецов.   ю Безумные делают нашу жизнь веселей.   ю Безумные о своих тайнах обычно пробалтываются, если этого не происходит - их можно прочесть у них на лбу   ю Если бы наши бабушки не изменяли своим Безумным мужьям - откуда бы взяться нашему уму.   ю Размножение от Безумности - не страдает.   ю Безумную женщину даже в условиях современной цивилизации - можно покорить только силой.   ю Безумного мужчину даже в условиях современной цивилизации - можно покорить только яростным сопротивлением.   ю Безумность красавицы уводит мужчин от философии к биологии.


Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама