Произведение «Прорвавшийся сквозь время Глава 4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Прорвавшийся сквозь время Глава 4

и начал оглядываться по сторонам. Требовалось найти какое-то убежище. Разумеется, горящий огонь отпугнет любых хищников, но… Я ведь собирался обрастать имуществом: посуда там, корзины, рыболовные «морды», шкуры и кости съеденных животных и тому подобное. В общем, требовалось что-то вроде пещеры или хотя бы удобного места для строительства шалаша.
И тут обнаружилось, что удрал я не один. Моя женщина, та самая, что помогла мне разделать первую убиенную мной овечку, преданно последовала за своим кормильцем и повелителем. Это было приятно.
Хотя, разумеется, прокормить троих (у нее ведь ребенок на руках!) сложнее, нежели одного. С другой стороны, дамочка знает и умеет много такого, что мне и не снилось.
И не надо тут делать масляные глазки, речь не о сексе.
Моя женщина знаток местных растений, и всяких съедобных кузнечиков. А в первобытном обществе это намного полезнее, чем в наше время кандидатская диссертация у жены. Ибо без дополнительных выплат за научную степень прожить можно, а вот без ужина…
Короче, ее присутствие порадовало.
А когда из густой травы поднялись еще два пацана, с которыми мы вместе ходили на водную охоту, сердце мое возликовало.
Ибо теперь я уже не изгой, а вождь нового племени. Отлично! Уж я позабочусь, чтоб мы жили, как люди.

(Продолжение есть)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 31.08.2023 (1)
В Европе собаки живут лучше.
     14:36 31.08.2023
Дык у нас сейчас даже в Африке цивилизация.
А мужик попал в самое начало времен. Тут уж крутись, как можешь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама