Произведение «Диалектика античеловека или заговор четырех» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 170 +5
Дата:

Диалектика античеловека или заговор четырех

Неподготовленное сознание человечества при такой перестройке разумеется разрушится, как у вас тут говорят " контакты поплавятся" от увиденного.
  Поэтому мы будем помогать вам, изменяя ваш мир более мягко и подготавливая ваше сознание к переходу. Отменить этот процесс мы к сожалению, не сможем- как и вы не смогли бы голыми руками остановить несущийся к краю бездны паровоз.
  Но мы постараемся сделать процесс контролируемым, и на очень и очень большом отрезке времени вы останетесь в своем прежнем мире. Мы не хотим видеть антистраны и антиматерики на месте стран и материков.
  Мы не хотим видеть античеловечество с антиморалью и антиразумом на месте человечества с разумом и моралью. Но в конечном счете вы и мы все в одном флаконе. Именно это есть вселенское единство, навсегда уничтоженное ранее Абсолютом Хранителей Ноосферы. О них я расскажу когда-нибудь потом..
    И вот его мы и стремимся защитить.

А теперь в завершение статьи я вместо слов прощания приведу отрывок из повести земного автора, побывавшего в нашем мире:

«...Наши люди предприимчивые: вот заберутся на летающий остров, а слезть с него как? Так они облако ждут. Вот подлетит оно, с островком поравняется, а они хвать: и лассо на него накинут. Погремит оно, облако то есть недовольно, градом или дождиком поплюется, молниями поблещет. А потом смирным становится, что твоя телушка. Садится на него наш человек- а дальше- только ветер в спину! Эх.... Многие неплохо поднялись на этом- табуны облаков развели. Кормят их сахарной ватой. Для этого ее вагонами скупать приходится . И обязательно белую- от розовой или желтой несварение у облаков.

...Вот всегда мучил вопрос- отчего это у стола или там стула четыре ножки, когда ему и трех бы вполне хватило? Может здесь заговор какой, с целью приучить нас к четырем измерениям а не троим? Двери тоже две, на одной табличка «выход», а на другой «вход». Кто знает почему? Кто стоит за этим? Не лучше ли было сделать три двери и не юлить, и просто указать человеку дорогу?

И это не мания преследования во мне сейчас говорит. Смотрите. Что бы стул не упал- хватает именно трех ножек. Мало того: если у вас стул на четырех ножках (суть явление неестественное и даже богопротивное, так как пытается дополнить Святую Троицу) «
Константин Пжегольский, 2014 год

  Ах, да забыл сказать. С нашей точки зрения( а мы видим каждого из вас не только с трех сторон, изнутри но и с момента зарождения до момента смерти,  ощущая все ваши эмоции и это все единомоментно, параллельно видя весь ваш род и вариантность решений, принимаемую вами и им) так вот, с нашей точки зрения никакого вашего передвижения в пространстве- времени не существует. Скорее вы телепортируетесь, перезаписывая свои копии на пространственно- временной матрикс.

  Так что могу поздравить человечество и античеловечество- являющеееся клоном клона клона клона и так до бесконечности. В общем, пока все.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама